И.В. писал(а) on 28 окт 2016, 15:31Нифига, я тоже все еще красавишна!
Но киряешь, судя по нику, уважаемая И.В.

Сменить имя пользователя
Сообщение №401
Но киряешь, судя по нику, уважаемая И.В. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №402
да, ниче так звучит ![]()
не-не, некоторые "без грима" ![]()
ВВП, очевидно в курсе этого. Потому и Курилы японцам не отдает ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №403
Курилы
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №404
Интересное предложение ![]() Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: И подпись бы поменять, да уж больно к окружающей обстановке подходит. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №405
подпись? ага, подходит ![]()
я знаю, кто это сделал ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №407
Потому что рыжая? На самом деле у меня иногда возникает желание покраситься вот в такой красноватый. Оттенок даже иногда делаю такой. И стимпанк нравится. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №408
Потому что обувь сейчас моет-убирает-сортирует.... Тарелка ясновидящая ![]()
Сообщение №410
зашла на форум и сижу, глаза вытаращив. Кто все эти люди?
Только когда нажала на ник Ринкашиэикашикичимэка , а высветилось Маргаритка, поняла, что это Сергей опять накрутил чего-то. Я еще от Подвала отойти не успела + полночи не спавши из-за перелета, а тут еще сюрпризы. Ну вы даете! Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: ой, а я-то как интересно звучу. Это ж не выговорить RinkaAririkushi - Ринка Аририкуши.
Сообщение №412
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №413
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №418
Маргаритка, праздник кончится, а ты так и останешься татарином
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №420
Ну то есть потом назад в Маргаритку проситься не будешь?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №421
Кикимора, никогда
![]() Вообще не понимаю, в каком состоянии была, когда ник и аватарку придумывала. Инородны они мне
Сообщение №422
Ну смотри. Только все равно же будешь не татарином, а ЛЛМ.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №424
Салам алейкум ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Во блин, скопировался-то японский ник. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №425
Кикимора, кто там был хоть?))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0