Эльфика писал(а) on 12 сен 2017, 23:49А в гугл аккаунт забыли пароль
когда аккаунт создавали - подтверждение по телефону настраивали? Или альтернативную почту? Вперёд на процедуру восстановления пароля.
Кажись я сломала что-то
Сообщение №451
когда аккаунт создавали - подтверждение по телефону настраивали? Или альтернативную почту? Вперёд на процедуру восстановления пароля. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №454
Эльфика, что сделали?
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №455
Так и не поняли что получилось. Какой то новый аккаунт добавили( из тех что были), он спросил добавить?- мы добавили и система впустила
![]() Правда телефон все равно глючит, видимо в ремонт надо сдавать..Вкладки проскакивают. не возможно попасть на нужную, эх. ему 1 год только... ***
Сообщение №456
15 минут назад
General Error SQL ERROR [ mysqli ] Can't connect to MySQL server on '127.0.0.1' (111) [2003] An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
Сообщение №457
то же самое "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №458
база данных падала, была восстановлена автоматически системой мониторинга. Уведомления я получал, но посмотреть в тот момент не мог. Причин пока не знаю, некогда ещё копаться было. Попозже посмотрю. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №459
У нас в домашней сети следит хакер
![]() Ни в банк, ни куда не зайти. И это не самое неприятное... В налоговые и прочая данные тоже залезли. Чё делают то?... В этих случаях? Наверняка я вирус притащила, с сайтов киношных ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №460
У меня на компах недавно хорошо отработала программа SpyHunter. Только её надо ставить не резидентно (постоянно), а запускать по случаю, или время от времени (версия Compact). Всё удалила после подтверждения, рекламных гадов и какого то ещё с трудным названием. Windows Defender его два дня выкорчёвывал. (Дома что то приползло, Аваст не заметил). SpyHunter даже реестры почистил.
Могу поделиться через моё облако. Я его на Рутрекере скачал уже патченным ![]()
Сообщение №461
Спай, спасибо, давай
![]() У нас на сети 4 телефона, их тоже чистить ![]() Наша сволочь меняет наши адреса почты на свои (Амазон, читалка, пара он-лайн магазинов, банк!!!!! ![]() Ещё, наверное, что-то делает... Наш, русскоязычный, к слову. Адрес KчтототамIrina@list.ru Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №462
Телефоны я на чистил. Надо ли ?... У меня на Андройдах стоит Avast и Касперский. Пока ничего такого не приползало, ттт. Для MS Windows сейчас положу в облако и напишу.
Сообщение №463
Мой - не знаю, мужу - точно надо.
Ему ещё рабочий комп чистить... ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №464
И.В., и кому интересно, антивирусную программу для Виндов SpyHunter v4.25 можно скачать у меня:
https://yadi.sk/d/AaYcQ_We3NBLj5 Проверено на себе на трёх компах. Программа портативная, устанавливать не надо, можно запускать с флэшки. Штатный антивирус я не останавливал. Запускать надо с правами администратора конечно (правая мышка и т.д.) Безопасно, автоматически ничего не лечит, пишет, что ей не понравилось и потом предлагает вылечить выделенное. Я выделил ВСЁ ! (И винды даже не слетели ![]() Да, саму себя обнаруживает как опасную, её лечить не надо ! ![]() После запуска можно поменять язык на русский в Settings Перед сканированием надо проверить наличие обновлений (внизу слева) После окончания работы перед перезапуском системы лучше программу убить в Диспетчере Задач (Task Manager) На всякий случай чтобы она не перезапустилась после рестарта (флажок в настройках)
Сообщение №465
Это надо официальную программу из AppleStore или из Play Market (Android) запускать, много бесплатных. У меня на всех портативных устройствах стоит антивирус.
Сообщение №466
Спай, и у нас стоит
![]() Муж ругается ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Я сейчас телефон на мобильный интернет перевела, пароли где могла поменяла. Но на работе пароль просто так не сменить, надо в техподдержку звонить ![]() Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: Спай, спасибо тебе, муж завтрак доделает - пойдет качать... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №468
там свежее есть ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №469
Да, но эту я сам на себе проверил. Я думаю, что главное база данных вирусов, а не оболочка. Эта работает нормально.
Сообщение №470
Спай, да я ж не настаиваю
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №471
Мне это нефига не интересно ![]() ![]() Через месяц всё забуду как обычно ![]()
Сообщение №472
Только что
Сообщение №473
Редиска, видел
![]() система мониторинга восстановила обратно, как обычно ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №474
Voyager,
![]() Что-то мне страшно. ![]()
Сообщение №475
Редиска,
![]() такое переводить машинным переводчиком - действительно страшно ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0