Сообщение №51
Руфь » 23 май 2016, 21:17
Поняла! Спасибо! Значит так: Куринная грудка в морозилке валяется, а говядину можно? Калории считать не умею - ппните куда идти. Ну и вообще я поняла, мне в ту сторону Мансарды идти, да? Ладно, пошла, но вопросов будет куча! Ткните хоть где что читать, чтоб не быть лохом по сравнению с такими гуру 
-
Руфь
-
Сообщение №52
Вайолет » 23 май 2016, 21:26
vosana, сайт Калоризатор. Там прсчитаешь норму кбжу и будешь вносить продукты
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №53
Шелестень » 23 май 2016, 21:39
слушайте, я всё искала, где все худеют, а они вон где 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №54
Мазурка » 23 май 2016, 21:55
 я валяюсь))) Прям готовый диалог для современной комедии  - Ну, а маршировать вы умеете? - Не умеем. - Вот, видите. Рано вам еще! И вообще, в пионеры принимают самых лучших! - Но мы станем самыми лучшими! - Вот, когда станете, тогда и приходите.
-
Мазурка
-
Сообщение №55
Neill » 23 май 2016, 21:59
От каких габаритов эталонить будем? Я похудалец с пожизненным стажем. На сегодняшний момент пассивный. Меня низзя вычеркивать: пропаду без коллективного стимула, как есть пропаду 
Последний раз редактировалось Neill 24 май 2016, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №56
Ведьмежонок » 23 май 2016, 22:16
Пин, забирай своих похудельцев отсюда, всю тему затоптали 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №59
Ведьмежонок » 23 май 2016, 22:31
Миленько Давайте нам варианты названий (в заголовке вариант Изис), я опрос сварганю и надо уже запускать идею в работу. Тем более у меня завтра утреннее занятие отменилось, будет немного времени 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №60
Hope » 23 май 2016, 22:43
Хочешь к корпулентным дамам примазаться? Фигушки - на чердаке фото пруфы есть!
-
Hope
-
Сообщение №61
Ведьмежонок » 23 май 2016, 22:44
Hope, 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №62
Hope » 23 май 2016, 22:45
сразу вспоминается "Балконнаш!" 
-
Hope
-
Сообщение №63
Ведьмежонок » 23 май 2016, 22:46
Hope, тем более 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №64
Кикимора » 23 май 2016, 22:47
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №65
Hope » 23 май 2016, 22:48
Ну простите! Я все пытаюсь в писатели из читателей перейти, но это возможно, только если до конца не дочитываю Я отправила и поняла, что все давно ушли в указанном направлении 
-
Hope
-
Сообщение №67
Ведьмежонок » 23 май 2016, 22:49
Чего его мыть-то, он и так чистый Hope писал(а) on 23 май 2016, 22:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я все пытаюсь в писатели из читателей перейти, но это возможно, только если до конца не дочитываю Дисциплинированно колонной 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №68
ЛЛена » 23 май 2016, 22:50
Муж и жена - одна сатана 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №69
Hope » 23 май 2016, 22:52
у меня новый раздел с шуршалками и шушуканьем ассоциируется...
-
Hope
-
Сообщение №70
Ведьмежонок » 23 май 2016, 22:52
ЛЛена, мы не сговариваясь))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №71
Neill » 23 май 2016, 22:52
Hope писал(а) on 23 май 2016, 22:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я отправила и поняла, что все давно ушли в указанном направлении Все гонят! все клянут! Мучителей толпа 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
-
Neill
-
Сообщение №72
Ведьмежонок » 23 май 2016, 22:53
Логово шуршунчиков? Добавлено спустя 44 секунды:Neill, всё же классные у нас смайлы! 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №73
Кикимора » 23 май 2016, 22:54
Крысиные норы  Некоторым понравится 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №74
Neill » 23 май 2016, 22:55
-
Neill
-
Сообщение №75
Hope » 23 май 2016, 22:57
Смайлы шикарные!!! Я ими как картинками еще и на рабочем портале пользуюсь Слушателям, которые к экзаменам готовятся (ну как - кто-то готовится, а кто-то халявит страшно) даже таким грозила И вообще там 8 гадких смайла, которые никак мой диапазон эмоций не могут выразить. А тут лепота Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:тогда уж мышки-норушки пусть наслаждаются тем, что нам нравитсям 
-
Hope
-
Вернуться в Обратная связь
|
|