Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Смотритель Чердака отвечает
Сообщение №52
"Одиноким предоставляется общежитие" — Ну что? Жалоб нет? — Есть. — Слушаю. — Нету счастья в личной жизни. ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №54
Ответ принят! :) во намудрили
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №55
похвально, но эта тема не только для автозамены - написано (читайте первый пост этой темы - также внимательно как привыкли)))) что можно обращаться со всеми жалобами которые не охватывают упомянутые темы - я и обратилась ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №57
Ответ принят! :)
![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №58
А я препод. Я сначала увидела "это слово", а потом пошла читать.
![]() ![]() На самом деле при переходе по ссылке я сразу попала на это слово. Но правила я уже читала. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №59
Ответ принят! :)
Решила стать жаворонком и встать пораньше. Теперь я ЗЛАЯ, невыспавшаяся СОВА.
Сообщение №60
румп с чем-то там
![]() ![]()
Сообщение №61
"Ответ принят! :)"
![]() Ну у намудрили ![]() Присоединяюсь к Пин, медаль за труды давать будут ![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №62
Рукаламандур, или как его там, Ответ принят! :)
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №63
Интересно как... отправила ЛС для donna, сейчас захожу в свой мэйл-ящик- там письмо с Чердака, почему-то с обращением к донне, о том, что я отправила ей ЛС
![]() ![]()
Сообщение №65
![]() Конечно ![]()
![]() Мы скомандуем, если что ![]() А таблетки от жадности кому? ![]() Да, с нами бывает ![]() А что вы все ржете над автозаменой? Это чтобы вы друг у друга не списывали! Мы строгие! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №68
Эй, вы, рапупациндрели, у нас тута конкурсы, фотобитвы, мастер-классы, а вы как мухи варёные.
![]() Даже ЧердаШник с Роботёнком и те ёлку соорудили из того что нашли на чердаке, таки у них возможностей поменьше, и мусора почти нет. ЧердаШник то всё убрал. ![]() Так что давайте, читайте Мастер-классы и на конкурс, на конкурс. ![]() Вот тута про Новогодний сапожок: Мастер-класс Новогодний джинсовый сапожок с Овечкой Долли Это ж надо было этой ненормальной Lo..., последние нормальные брюки изрезать. А тут вот про овечек: Мастер-класс по пошиву тильды-овечки:) И про Мишек, такие уж они симпатиШные, как наш Роботёнок: Мастер-классы на нашем форуме Вот тут ещё учудили как из мусора сделать новогоднюю игрушку: Мастер-класс, как из ничего сделать что-то... Новогоднее А потом сразу-сразу все на конкурс сюда: ![]() Конкурс Мастер-класс: Новогодняя игрушка на ёлку А тут у нас ещё Фотобитва, хороший конкурс такой, про еду, селфи завтрака было мало, сделали селфи ужина: ![]() ФОТОБИТВЫ Кто не участвует, я не виноват. Буду наказывать. Тех кто до 18, тех в угол, тем кому больше 18 на Сеновал не пущу. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №69
Значит, Вы поставили флажок "отправить мне копию"
Поищите в "исходящих" - пока пользователь не прочитал сообщение - оно там. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №70
"Ответ принят! :)"
![]() Вчера читала с телефона и в ночи с компа по диагонали Сегодня с планшета пишу, а он говорит , что "замены не найдено" Дико извиняюсь за то, что бываю в основном набегами, у нас тут подготовка к ярмарке, поэтому ничего не успеваю ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №72
хнык -хнык.. хочу письмо марисоль! ![]() И ещё у меня беда ! Три даже!!!!! 1. у меня почти никогда в последнее время не ставятся спасибки , хотя всё для этого есть, казалось бы.. (кулачок на месте) 2. Когда я со страницы чердака иду по какой-либо ссылке (даже если на самом же чердаке, но по ссылке из тем на другие темы, и на сторонние ресурсы тоже) - у меня всё зависает намертво, до такой степени,что даже вкладку закрыть не могу. С другими сайтами такого нет. 3. забыла пока писала второе ![]() вспомню, сюда же допишу ВСПОМНИЛА!!!! ёшкин кот, я же из-за этого и взволновалась и полезла с предложением сюда. Так вот, я писала длиииинное сообщение в одной из тем, и не знала,что меня уже "выбило" с форума - как пользователя. Итог понятен - я нажимаю "отправить", а тут фигвам. Войдите или зарегистрируйтесь. Сообщение - кануло в Лета. Так я о чём... есть ли возможность сделать как у некоторых ![]() Последний раз редактировалось donna 02 дек 2014, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №73
ф смысле? а как я прочитаю,если ко мне ничего не приходило ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №74
donna, так это и не тебе ответ
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №75
нет нигде ![]() пробую ещё раз ![]()
|