Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №551
Выбираем там логотип форума, не обижайтесь, но может что-то из такого переделать не много, как-то немножко по-домашнее что бы было...
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №552
Что мы вам плохого сделали, что вы нас "под статью" подвести хотите? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №555
Семка, ему всего неделя
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №556
Кикимора, и еще не умеет читать? Ужассс
![]() *это мне темами о гениальных детях навеяло* Надо только выучиться ждать,
Сообщение №557
Как-то он продвигается, уже не помню, когда создавала сайт школы, где работаю, я это делала.
Сообщение №558
Семка, двигаем
![]() И в поисковике он на первой странице, если ввести адрес или просто название с ником любого активного пользователя Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №559
Девочки и Сергей))), не знаю, где написать: Анечка-Чаад с мамства объявила набор на фотосессию, ей очень сейчас нужны клиенты, трудная жизненная ситуация (ненавижу этот штамп) наверняка, многие наши её знают и любят, надо помочь человеку. Где про неё можно написать? Я хотела в фото, но там сами фотографы, им вроде как не к чему.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №560
нужен раздел - шоппинг. типа скидочными акциями делиться. и нужна тема али экспресс. я пробный шар кинула тут http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?view=findpost&showtopic=1875865&p=45122741
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №561
а мне нужен раздел косметика)))) готова его вести, обожаю всякие косметические няшечки. Слежу за новинками и лимитками, также упираю на корейскую косметику
Сообщение №562
Уважаемые модераторы! А не могли бы Вы создать раздел " праздники, дни рождения и все с этим связанное"?
Я бы с удовольствием создавала бы там и вела темы по организации всяких праздничных штук в домашних условиях и не очень))) Есть,чем поделиться,но не могу понять, в каком разделе лучше создавать темы ![]() кто, если не я? когда, если не сейчас?
Сообщение №563
Можно попростить администрацию (чур не обижаться), что если открываете голосование на несколько дней с утра, то не убирать его через 12 часов. Я попала на форум только вечером, а голосование по шапке форума закрыто.
![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №564
Голосование закрыто по другой причине, читайте темы, в самом конце каждой из них написано почему закрыто. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №565
Простите, но я читаю всегда. Причина "Участники конкурса не до конца поняли его условия и в проектах были использованы отдельные элементы изображения со стоков". Обычно просят привести работы в соответствие с условиями. Но вы их оставили и дали участвовать в том виде в котором они есть. Смущает тогда это, "Однако, поскольку, два варианта изображения уже набрали большее, чем другие" и далее по тексту. Зачем останавливать голосование если вы сами разрешили им участвовать в представленном виде. Тем более что проголосовало менее 50 человек. ![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №566
На все вопросы один ответ: голосование было остановлено в тот момент, когда мы узнали о нарушениях авторского права. Это уже не имело значения, голосование было остановлено именно потому, что мы узнали о нарушения авторского права. Дальше мы решали, что делать в возникшей ситуации. Мы можем открыть конкурс, но это будет конкурс-игра. С удовольствием торжественно поздравим победителя. Вот только на выбор шапки форума эти результаты не повлияют по вышеуказанным причинам. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №567
О том что не были соблюдены условия конкурса, администрация узнала после начала голосования. Потому в связи с неопределённостью ситуации, голосование было закрыто.
Так как наш форум находится в юрисдикции Российской Федерации, и мы не собираемся нарушать его законы ( то есть использовать шапку форума с нелегальными изображениями), то сочли правильным приостановить голосование до разрешения ситуации. В данный момент администрацией форума принято решение купить лицензии на использование изображений на фотостоках. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №568
Так что с опросом по шапке? Открыть из спортивного интереса?
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №569
я несколько дней думала, писать об этом или нет, но напишу на одном форуме некоторые дизайнеры рисуют подобные вещи бесплатно или за незначительные бонусы, если их этот проект заинтересует, может быть, написать им? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №570
присоединяюсь к вопросу Ситуация, действительно, получилась неоднозначная и не очень красивая. В этом есть моя вина, т.к. мне не пришло в голову проверять работы и, особенно, элементы работ на предмет нарушения авторского права. Поэтому я прошу прощения за свою ошибку и что из-за нее конкурс получился таким скомканным. По совокупности различных причин администрацией принято решение о том какой стиль в итоге останется. Голосование можем открыть, победителя торжественно поздравим и вручим заслуженную награду ![]() увы, не все, что находится в интернете - ничейное. Вернее, практически у всего есть хозяин. Хорошо хоть смайлики пока общие...хотя, наверное, и авторские уже тоже есть. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №571
Конечно неплохой вариант. Но ведь нет уверенности что дизайнеры захотят делать этот проект, к тому же сколько займёт времени. А здесь уже готовый дизайн, сделанный девочками с форума, под который осталось только купить лицензии. Как бы лучше синица в руках, чем журавль в небе. Но моё мнение в данный момент не отражает мнение всей администрации. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №572
В целом отражает... Проще купить котов, хотя бы понятно, что имеем в итоге. А какой интерес дизайнерам работать бесплатно? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №573
соглашусь. Да и хорошая синичка попалась, симпатичная ))) а журавль может и общипанным летает. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №574
ну так давайте выберем из того, что наши девочки сами рисуют
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №575
портфолио? опыт? Хотя дизайнерам, имхо, его несложно набрать. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|