Пока нет того что сами рисуют.
Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №576
Пока нет того что сами рисуют. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №577
Вроде ж кто-то отрисовывал? нет? эх, жаль я всем этим не владею
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №578
ну главное, моя совесть чиста - я предложила, а-то свербит ![]()
тренировка, это ж важно в любом творческом деле в любом случае, если что, ссылка у меня на эту мастерскую есть, надо будет - свистите Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №579
Понятно ![]()
Спасибо большое. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №581
А как поставить подпись под аватаром? В личных настройках все перерыла, и не поняла
![]() ![]()
Сообщение №582
Мазурка, в верхней панели управления форумом там где ссылка на блог, есть кнопочка "обновить статус"
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №583
спасибо ![]() ![]() ![]()
Сообщение №584
Это тогда Сергея надо ждать (у меня работает сейчас)... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №585
А удалять сообщения можно как-то свои с форума? Если да, то где искать? Если нет, то почему?
![]()
Сообщение №586
mida0308, удалить можно, но быстро. Если какое-то время прошло уже, то удалить могут только модераторы. Вы можете попросить об этом нажав на восклицательный знак в треугольничке, находящийся в провом верхнем углу вашего сообщения - это кнопка "жалоба". Нажмити на нее и в тексте жалобы изложите свою просьбу
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №588
О, поВился и восклицательный знак в треугольнике и крестик в квадрате. Видимо он удаляет
![]() ![]()
Сообщение №589
mida0308, к сожалению, не помню сколько времени дается. Изначально было пять минут, обсуждалось увеличение этого времени, но сколько стало, увы, не помню. Т.е. удалить свое сообщение можно сразу после написания, например, написали, отправили, увидели что ошиблись темой/дубль сообщения и т.п. - удалили. Это сделано для того, чтобы в случае дискуссий или иных историй пользователи не могли удалять и править сои сообщения чтобы исказить развитие событий.
Если у вас какие-то иные мотивы удаления своих сообщений и время уже истекло - смело жмите модераторам, они всегда помогут ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №590
Я все- таки предлагаю подфорум " досуг" в разделе " семья". Тем в болталке достаточно много, и про кафе, и где отметить ДР ребенка, и про театры- елки. В болталке они теряются.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №591
Создал и перенёс темы. Если что не то перенёс или что-то пропустил - аукайте, исправим. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №593
Peppilotta, создавайте в ОбуСтройке, зовите Ga-Lya, она все расскажет.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №594
Вроде была... В обустройке! Никак не научусь вставлять ссылки. Цветочки и другие кактусы Ольга, со мной на ты!
Сообщение №595
у меня во многих темах с фото такая надпись вместо фото , как получить права?
Сообщение №596
Yulka, думаю, это связано с вашим количеством сообщений, пообщайтесь еще немного
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №597
Кхе, сложно общаться, в той же рукодельной теме, не видя фото , не смертельно, но неудобно
Сообщение №600
Есть Досуг
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|