Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №627
Финетка, зажмите клавишу "CTRL" и прокрутите колесико мышки вверх. У Вас увеличится весь шрифт.
Сообщение №628
в одном сообщении когда редактировала видела возможность поставить галочку на удаление (это было самое последнее сообщение в теме). а те которые не последние - такого пунктика нет - хотя сообщение свежее суток. мне не надо ничего удалять - я просто из любопытства стала искать где и как удалять – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №629
Новое: Добавлен блок "Добавлен в друзья". Виден в своём блоге ниже списка друзей. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №630
Могу немного помочь с раскруткой сайта. Директ на 16 000человек + размещение в соцсетях и на своих сайтах. За ноль денег
![]() Но нужен текст для размещения + картинка. кто, если не я? когда, если не сейчас?
Сообщение №631
Спасибо большое!
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №633
Попробовала сегодня воспользоваться поиском - искала тему маразмов
![]() Если будет возможность, сделайте, пожалуйста, поиск по неполному слову ![]()
Сообщение №634
Я не совсем уж хомячок ![]()
Сообщение №635
фунечка, а напишите мне в личку, сколько будут стоить такие услуги, если не за 0 денег
![]() Справа находятся "последние обсуждения". По-моему, удобнее было бы, если бы при нажатии на название темы в этом разделе, мы бы попадали на последнее сообщение, а не в начало темы Последний раз редактировалось Нюська-мамуська 11 ноя 2014, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №636
Нюська-мамуська, а Вы тыкайте не в название, а в листочек после него и попадете на последнюю, я тоже сначала не поняла, а теперь вумная
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №637
Скажите какого размера нужна картинка, и нужна просто приятная глазу, или лучше с мотивами шапки форума? Возможно баннер? Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №638
В оранжевый квадратик перед началом темы попробуйте ткнуть - первое непрочитанное ![]() Да, а так попадете на последнее сообщение темы. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №639
да? пошла проверять Я заодно спросить хотела, где можно видеть список тем, в которых я принимала участие?
Сообщение №640
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №641
Voyager, спасибо!
Мне в голову не пришло, что это темы, в которых я отмечалась. Думала, что это просто список моих сообщений. Может, имеет смысл переименовать, чтобы понятно было? Только не знаю, как. "Темы, в которых Вы принимали участие" - слишком долго, а другое на ум не приходит
Сообщение №642
Вот то-то и оно ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №643
Voyager, можно короче - Темы с вашими сообщениями. Или Темы с участием пользователя. Или просто Мои темы, хотя здесь двусмысленно получается, можно подумать, что это темы, созданные пользователем.
Сообщение №644
Назвал "Темы с вашим участием"
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №645
а ларчик просто открывался. Спасибочки
Сообщение №646
Я вот ту подумала. У нас форум живой и день ото дня в нём появляется всё больше нового. Может, стоит сделать тему "Новости форума" и часть тем туда слить? Ну и писать там, что-то вроде, открылся новый раздел такой-то, добавлена новая функция и т.п.?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №647
Можно, почему ж нет.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №648
А можно кнопку или ссылку "наверх"?
![]() С мобильника сильно не хватает ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №649
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №650
Voyager, это что за кружочек? У меня такого нет
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|