kissa-mia писал(а) on 28 май 2018, 22:56а оно вон че...
Не оно, а она - унылая пора(с)

Сменить имя пользователя
Сообщение №628
Есть. Давно пора в этой теме больше трёх смен ника делать платными ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №629
![]() ![]() Последний раз редактировалось Шанечка 27 июн 2018, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №632
Ну хотя бы взамен на смену аватара ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №633
или ввести лимит, скажем, раз в три месяца. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №634
и это тоже. И платно ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №636
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №638
Узнаю брата Колю ©
Сообщение №640
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №641
Может, мне переименоваться в Гамаюн? Или Сирин? (Алконост не предлагать
![]() Мне мозяк надоел - хочу отринуть прошлое
Сообщение №642
Зря! Очень зря! Тогда я за Гамаюн или Хумай. А ещё можно Кецаль. Очень симпатичная птичка. А у тебя на аве же Васнецовский Сирин? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №643
![]()
похожий, но нет. Это Андрей Шишкин "Птица вещая". На другой картине эту же птицу он изображает под названием Гамаюн. Если интересно посмотреть другие картины, то вот его галерея https://a-shishkin.ru/ Васнецова я тоже очень люблю - его тоже хотела поставить ![]()
Сообщение №645
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №647
Ух ты, резкие движения какие)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №648
Привыкнешь. Я сто лет Лютиком была, пока тех лютикв в разной литерации на Мамстве не развелось, как тараканов. Пришлось менять. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №649
малюсенький символический шажочек в сторону самостоятельной жизни. ![]()
Сообщение №650
Гамаюн, и правильно! Ибо нефиг (это я про мужа))
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0