Потому что ты в сабсильвер. У тебя иначе:
Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №651
Потому что ты в сабсильвер. У тебя иначе: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №652
Voyager,
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №653
Voyager,
во я дурында спасибо ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №654
Друзья, может обсуждалось, прошу извинить. Дала своим девочкам ссылку такую Новый Год Они говорят надо региться чтоб почитать. Правда? Если так, то это же неудобно, обычно люди сначала читают форумы, потом регистрируются если думают, что это интересно
Сообщение №655
Нет, у нас практически все форумы доступны для чтения гостям, за исключением нескольких приватных (например, анонимный форум гостям и новичкам недоступен). Картинки приаттаченые (не с внешних сайтов, а залитые сюда) они не смогут увидеть - это да, есть такое, гостям закрыто скачивание файлов, для защиты вашей же приватности. Картинки с внешних сайтов, вставленные через тэг URL будут доступны и гостям. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №656
А у меня некоторые автарки наслаиваютсяна текст, частично закрывая его. И на компьютере, ина планшете так отображается. В чем может быть дело?
Сообщение №657
Датская Зебра, это проблема стиля SE Square, который Вы используете, на маленьких разрешениях экрана. Попробуйте переключиться в prosilver - там в этой ситуации аватарки "съезжают" вниз, или в subsilver2 - там такое невозможно в принципе из-за другой структуры страницы.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №659
KIRICH, пока нет, мы как раз обсуждали нужен ли
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №661
Фатюша, на данный момет правила насчет подписей в разработке
На данный момент можно, если что-то изменится - мы сообщим ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №662
Мне ... мне нужен Ещё вчера. Продали машину полгода назад. А сегодня получили сразу три письма счастья с видеорегистраторо. КудЫ беЧЬ? ![]() Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение №663
KIRICH, пишите в Болталке пока
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №664
Мне кажется раздел Барахолка должен быть разбит на несколько подразделов: куплю, продам и остальное (для меняющих, отдающих и .т.д.)
Сообщение №665
У нас нет столько объявлений, чтобы разбивать - всего-то 9 тем.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №666
там было три шестерки - количество ответов в теме - я просто шоб число нормальным стало
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №667
а у меня ваше сообщение под этим номером ну теперь наверно точно друая цифра ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №668
спасибо друХ– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №669
Я начала собирать сценарии детских праздников и ДР. Хотелось бы такой раздел "Семейные праздники". Или он есть у нас? Ткните тогда носом, куды писать.
И еще. не знаю, сюда опрос или в техподдержку. Когда я читаю какую-то тему (например, "Декупаж") и хочу перейти к другой теме (про Боинг), то мне в колонке "Последние обсуждения" надо сначала тыкнуть на желаемую тему (про Боинг), я попадаю на 1 страницу этой темы и только потом уже, тыкнув на последнюю страничку, попадаю туда, куда мне нужно. Если же я нажимаю на "первое новое сообщение" в желаемой мне теме (про Боинг), то меня относит к первому сообщению в той теме, в которой я сейчас нахожусь (Декупаж), но никак не той, в которую хочу попасть. Это косяк моего компа или я что-то не так делаю?
Сообщение №670
MaSher, обратите внимание: в колонке с перечнем тем рядом с названием каждой есть два листочка: оранжевый(перед названием) и белый(в самом конце). Нажмете на оранжевый - попадете к первому непрочитанному сообщению. Нажмете на белый - к последнему сообщению. Нажмете на само название - попадете на первое сообщение темы.
про сценарии, мне кажется, можно в "досуге" пока ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №671
ни новые темы не открываются, ни активные ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №672
Профиксил
Сообщение №673
Уважаемые администраторы, можно сделать раздел Праздники? Сейчас актуально все про НГ. Я уже запуталась
в разделах, где игрушки, где поделки, где банкет, где елки? Спасибо! ![]()
Сообщение №674
Кошка и котята, чем болталка не устраивает?
Сообщение №675
Болталка всем хороша, но мы дамы не организованные, напридумывали кучу тем в разных разделах ![]()
|