Смотритель Чердака отвечает

Сообщение №76

Сообщение donna » 02 дек 2014, 15:35

Ведьмежонок, ну Сергей же сказал, что будет висеть в исходящих,пока пользователь (т.е. я :umnik: ) не прочитает
марисоль писал(а) on 02 дек 2014, 15:33 [?]пробую ещё раз

жду :smoke:
Погубила Цезаря, Клеопадла....

donna

Сообщение №77

Сообщение марисоль » 02 дек 2014, 15:38

Нет. что-то не так, наверно. сейчас 2 раза пыталась отправить- нет ни в отправленных, ни в исходящих. Обычно сообщение появляется- ЛС удачно отправлено. а тут просто на главную страницу выкидывает.

марисоль

Сообщение №78

Сообщение donna » 02 дек 2014, 15:44

марисоль писал(а) on 02 дек 2014, 15:38 [?]Обычно сообщение появляется- ЛС удачно отправлено. а тут просто на главную страницу выкидывает.

меня Чердак игнорит :cry: не даёт общаться :(
з.ы. От Вояджера пришло...

donna

Сообщение №79

Сообщение Voyager » 02 дек 2014, 15:47

марисоль писал(а) on 02 дек 2014, 15:38 [?]Нет. что-то не так, наверно. сейчас 2 раза пыталась отправить- нет ни в отправленных, ни в исходящих. Обычно сообщение появляется- ЛС удачно отправлено. а тут просто на главную страницу выкидывает.

Только что отправил сообщение Донне и она его успешно получила и ответила.
Возможно Вы сами что-то не так делаете? Можете рассказать максимально подробно как именно отправляете? Буквально каждый клик мышкой, каждую набранную букву - по шагам. Можно мне в личку, чтобы тут не засорять.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №80

Сообщение марисоль » 02 дек 2014, 15:52

получила очередное извещение для донны о моём письме :brows:

марисоль

Сообщение №81

Сообщение Екатерина Л. » 02 дек 2014, 15:54

Ответ принят! :)
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №82

Сообщение Екатерина Л. » 02 дек 2014, 15:55

Ну Вы придумали, а я голову ломаю, куда это отправлять :)
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №83

Сообщение марисоль » 02 дек 2014, 15:56

Всё, разобралась, кажется. Я нажимала на конвертик. А надо было на ЛС. Вот я слепая :headbang: Наверно, у донны на эл. почте мои письма теперь ждут ответа :tails: Прошу прощения :flower: ввела народ в заблуждение :idiot:

марисоль

Сообщение №84

Сообщение мягкиелапки » 02 дек 2014, 16:03

"Ответ принят! :)" :)
люблю такие игрушки, еще!!!!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №85

Сообщение татиана ник » 02 дек 2014, 16:34

привет! могу я тут на Чердаке своих котят пристроить. недорого. Или это запрещено? просто хочется своим...

татиана ник

Сообщение №86

Сообщение donna » 02 дек 2014, 16:46

марисоль писал(а) on 02 дек 2014, 15:56 [?]Наверно, у донны на эл. почте мои письма теперь ждут ответа Прошу прощения ввела народ в заблуждение
:rofl:

donna

Сообщение №87

Сообщение donna » 02 дек 2014, 16:47

Voyager, а что с моими просьбами-вопросами-предложениями? :idiot:

donna

Сообщение №88

Сообщение Voyager » 02 дек 2014, 17:29

donna писал(а) on 02 дек 2014, 16:47 [?]Voyager, а что с моими просьбами-вопросами-предложениями? :idiot:

Чуть позже покопаюсь, сейчас по работе завал, извините...
Посоветую для начала кеш браузера очистить или вообще другой попробовать - очень похоже на глюки самого браузера.
Что касается восстановления текста - я не знаю, каким механизмом пользовались там, не копался. Штатного такого в этом движке нет.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №89

Сообщение Кикимора » 02 дек 2014, 17:41

татиана ник,
татиана ник писал(а) on 02 дек 2014, 16:34 [?]могу я тут на Чердаке своих котят пристроить. недорого.

Барахолка
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №90

Сообщение татиана ник » 02 дек 2014, 19:21

Кикимора писал(а) on 02 дек 2014, 17:41 [?]татиана ник,
татиана ник писал(а) on 02 дек 2014, 16:34 [?]могу я тут на Чердаке своих котят пристроить. недорого.

viewforum.php?f=53

спасибо!

татиана ник

Сообщение №91

Сообщение Sasya » 02 дек 2014, 21:21

гы..я их читала в 5 присестов. дочитала
"Ответ принят! :)" :)

:p
лучше поздно, чем никогда :xaxa:
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №92

Сообщение seamure » 12 дек 2014, 09:58

Ответ принят! :) :dance:

seamure

Сообщение №93

Сообщение Lencha » 12 дек 2014, 12:03

а теперь в последних обсуждениях политика не отображается?

Lencha

Сообщение №94

Сообщение Virgo » 12 дек 2014, 12:31

Lencha, да, в ближайшее время будет именно так.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №95

Сообщение Крапива » 12 дек 2014, 12:58

Virgo писал(а) on 12 дек 2014, 12:31 [?]Lencha, да, в ближайшее время будет именно так.

Фу, блин, а я-то не пойму почему не вижу этого раздела...

Крапива

Сообщение №96

Сообщение Lencha » 12 дек 2014, 13:18

Крапива писал(а) on 12 дек 2014, 12:58 [?]Фу, блин, а я-то не пойму почему не вижу этого раздела…

так и я думаю-что то тишина :manicure: понятно теперь

Lencha

Сообщение №97

Сообщение Ozzy » 12 дек 2014, 13:44

Virgo писал(а) on 12 дек 2014, 12:31 [?]Lencha, да, в ближайшее время будет именно так.

а с чем это связанно? Не буду скрывать, у меня сразу пошла ассоциация с Материнством, когда украинские темы так же пропали из списка обсуждаемых тем. В чем смысл этого действия? меня, как пользователя этого форума, такое движение неприятно удивило.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №98

Сообщение Крапива » 12 дек 2014, 13:52

Ozzy писал(а) on 12 дек 2014, 13:44 [?]

а с чем это связанно? Не буду скрывать, у меня сразу пошла ассоциация с Материнством, когда украинские темы так же пропали из списка обсуждаемых тем. В чем смысл этого действия? меня, как пользователя этого форума, такое движение неприятно удивило.

Тоже не поняла скрытого смысла... кроме того, что теперь не удобно, надо искать новые сообщения в интересных для меня темах :idontno:
Приходится идти в раздел "Политика" и там уже смотреть обновления...

Крапива

Сообщение №99

Сообщение Virgo » 12 дек 2014, 14:24

Крапива, вы можете воспользоваться функциями "Темы с вашим участием", "Новые сообщения" и пр.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Virgo

Сообщение №100

Сообщение Virgo » 12 дек 2014, 14:30

Ozzy писал(а) on 12 дек 2014, 13:44 [?] Не буду скрывать, у меня сразу пошла ассоциация с Материнством, когда украинские темы так же пропали из списка обсуждаемых тем. В чем смысл этого действия? меня, как пользователя этого форума, такое движение неприятно удивило.
Смысл в том, чтобы развивать и другие направления форума. Формат подфорума "Политика" сейчас на стадии обсуждения, решение обязательно будет доведено до пользователей. Нам бы хотелось его видеть несколько другим, нежели он есть сейчас.

Virgo

Пред.След.

Вернуться в Обратная связь

• Последние обсуждения