марисоль писал(а) on 02 дек 2014, 15:33пробую ещё раз
жду

Смотритель Чердака отвечает
Сообщение №76
Ведьмежонок, ну Сергей же сказал, что будет висеть в исходящих,пока пользователь (т.е. я
![]()
жду ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №77
Нет. что-то не так, наверно. сейчас 2 раза пыталась отправить- нет ни в отправленных, ни в исходящих. Обычно сообщение появляется- ЛС удачно отправлено. а тут просто на главную страницу выкидывает.
Сообщение №78
меня Чердак игнорит ![]() ![]() з.ы. От Вояджера пришло... Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №79
Только что отправил сообщение Донне и она его успешно получила и ответила. Возможно Вы сами что-то не так делаете? Можете рассказать максимально подробно как именно отправляете? Буквально каждый клик мышкой, каждую набранную букву - по шагам. Можно мне в личку, чтобы тут не засорять. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №83
Всё, разобралась, кажется. Я нажимала на конвертик. А надо было на ЛС. Вот я слепая
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №84
"Ответ принят! :)"
![]() люблю такие игрушки, еще!!!! ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №85
привет! могу я тут на Чердаке своих котят пристроить. недорого. Или это запрещено? просто хочется своим...
Сообщение №86
![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №87
Voyager, а что с моими просьбами-вопросами-предложениями?
![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №88
Чуть позже покопаюсь, сейчас по работе завал, извините... Посоветую для начала кеш браузера очистить или вообще другой попробовать - очень похоже на глюки самого браузера. Что касается восстановления текста - я не знаю, каким механизмом пользовались там, не копался. Штатного такого в этом движке нет. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №89
татиана ник,
Барахолка Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №90
спасибо!
Сообщение №91
гы..я их читала в 5 присестов. дочитала
![]() лучше поздно, чем никогда ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №94
Lencha, да, в ближайшее время будет именно так.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №96
так и я думаю-что то тишина ![]()
Сообщение №97
а с чем это связанно? Не буду скрывать, у меня сразу пошла ассоциация с Материнством, когда украинские темы так же пропали из списка обсуждаемых тем. В чем смысл этого действия? меня, как пользователя этого форума, такое движение неприятно удивило. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №98
Тоже не поняла скрытого смысла... кроме того, что теперь не удобно, надо искать новые сообщения в интересных для меня темах ![]() Приходится идти в раздел "Политика" и там уже смотреть обновления...
Сообщение №99
Крапива, вы можете воспользоваться функциями "Темы с вашим участием", "Новые сообщения" и пр.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №100
Смысл в том, чтобы развивать и другие направления форума. Формат подфорума "Политика" сейчас на стадии обсуждения, решение обязательно будет доведено до пользователей. Нам бы хотелось его видеть несколько другим, нежели он есть сейчас. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0