Присылайте жалобу. Я посмотрю.Слоня писал(а) on 27 ноя 2014, 13:27Если тереть такие посты, то и комменты к ним тоже, а то основной пост удален, а цитатка с комментом на месте.
Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №751
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №752
ловите, это как раз к утреннему обсуждению.
Сообщение №753
Virgo, ты в "ОК" поставила запрет на добавление в группы? давай, делай исключение для чердака
![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №754
donna, это ты Virgo поволокла?
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №755
я не говорю, что не надо модерировать, я говорю о том что посты не должны исчезать бесследно. Потерли, написали за что. Самим же модераторам будет виднее, если пользователь увлекся, есть же наказание отлучение от раздела на какое-то время. или как Галла предлагает, если это тут возможно конечно.
Сообщение №756
У меня сейчас висят жалобы с цитатой из поста про мухосранск, который я скрыла. Честно сказать, что сделала это намеренно, чуточку подыграв "нашим" ![]() Но раз "аукнули" на них, могу и эти два поста убрать ![]()
Сообщение №757
пытаюсь приволочь ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №758
Так и делаем.
Нам видно.
Это хорошее предложение, но вот мне ответили, что технически на этом движке не реализуемо. "Корзина" видна только админам ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №759
Модераторам пост виден и после сокрытия. Злата, а причина удаления , получается, пользователям не видна? У нас кстати, разное мнение было насчет цензуирования, решили попробовать все таки этот - с сокрытием, но пока без наказаний. Потому что, честное слово, кидстаффовский курятник получается, кмк. Ну лично мне-то все равно: я эти "изяшности" в инет-дискуссиях просто мимо глаз пропускаю, хотя и смешно выглядит со стороны. прям воочию вижу вентиляторы друг против дружки стоящие ![]() -шлёп! - шлёп-шлёп-шлёп!!! - пульк-пульк!! - пульк-пульк-пульк-пульк-пульк-пульк-пульк!!!!!! Всё - "враг" забрызган, повержен, отполз утираться и отмывать лопасти вентилятора до новой гвовнобитвы ![]() И "враг"-то так ..номинальный, пикировки были бы интересны, и, возможно, даже информативны, если б оппоненты равны были по количеству, а так - только потенциальных дискутантов отпугивать. Имхо
Сообщение №760
мне вообще не видно что там что-то было ![]()
есть такое дело. приятно когда люди с юмором закручивают, без оскорблений... самый адекватный подход, на откровенные вбросы.
Сообщение №761
дело не в количестве, можно и маегагавносрач замутить ![]() ![]() --- ЗЫ: кстати может раздел политика куда-нибудь пониже опустить, ну чтоб новички не сразу на нее натыкались с всеми этими боталиями? ![]()
Сообщение №762
Нет. Хотели сделать, чтобы было видно, но движок не позволяет ![]() Для меня это ключевое ![]() Ну когда с юмором и без оскорблений - то приятно ![]() Ну ты злыдня ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №763
Для модераторов они не исчезают никуда. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №764
Я там не бываю. На фб и в вк вступила везде. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №765
это я поняла уже
обидно (( это был бы оптимальный вариант.
Сообщение №766
Anoek, вам просто тупо хочется видеть кто кого как обозвал? Вы понимаете, что там нет ничего по сути?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №767
Есть еще вариант правки ручками: для модеров это не особо приятное дельце - гемор, но зато пост будет на месте. На одном из форумов так заведено: стирается тело поста и в него красненьким вписывается "образа користувача", "змист не видповидае назве", "розпалювання мижнациональнойи ворожечи" и тп. Ну вы поняли - это я пример укрофорума привела ))) Правда, при этом - понятное дело, истинный пост исчезает для всех и оценить непредвзятость модератора сложно
Сообщение №769
тупо мне вообще ничего не хочется, все только с умом ![]()
Сообщение №770
Согласна. Мы так и планировали, что "следы" должны оставаться с комментарием модератора. Вояджер смотрел - прямо в движок вшито, что Корзина видна только модераторам. Либо всех делать с полномочиями модератора, либо никак ![]() Мы, со своей стороны, выполнили обязательства, что не будем прикрываться Дежурным модератором в общении с вами (наши боты выполняют другую роль))) и предупреждения выносятся прямо в теме. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №771
Вот именно. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №772
И был дан ответ Первый аргумент
Второй
Третий
Вам админка великое спасибо скажет... Мы народ пытаемся всеми правдами неправдами привлечь, ботов "прикармливаем", а нам "звезды", или комментарий модератора, который в теле темы ни в дугу, ни в Красную армию. За такие выкрутасы нас эти самые поисковые боты и заминусуют ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №773
К сожалению, леккотиков и троллей чуть низших левелов у нас в небольшом количестве ![]()
Сообщение №774
Ну так чо - тереть посты с юлианинным мухосранском? А то меня этот грозный воскл.знак нервирует ))
Сообщение №775
Я бы оставила. Решили же не тереть, а жалоба поступила после решения ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
|