Voyager писал(а) on 10 дек 2014, 16:54Ну я же прямо тут писал
Ну а я же как внимательно прочитала))) Прощеньица просим, фигню сморозимши...
Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №926
Ну а я же как внимательно прочитала))) Прощеньица просим, фигню сморозимши... ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №927
))) повторить всегда полезно
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №928
Дорогие дамы! Я понимаю, у вас очень много забот, не меньше интересных тем для обсуждения. Но уделите минуточку своего внимания и нашей любимой Чайнице, сделайте ей красиво!
Напоминаю, у неё скоро праздник - все подробности тут Поздравим Чайницу? А завтра вечером мы с Доном Хулио устраиваем блиц-викторину "Чайная церемония". Начало в 21.00 по московскому времени. Прошу всех желающих поучаствовать быть в это время на Чердаке. Ну и заодно напоминаю: у нас идет голосование в конкурсе новогодних игрушек Голосование в Конкурсе: Мастер-класс Новогодняя игрушка Голосование в Конкурсе: Мастер-класс Новогодняя игрушка и набор заявок в фотоконкурс Блиц - волшебные огоньки Блиц - волшебные огоньки А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.
Сообщение №929
а почему меня с чердака периодически вытряхивает?
![]() ![]() ![]() и так частенько бывает... а комп у меня оч-оч реденько перезагружается... а странички в браузере висят и висят... ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №930
Спрашивала у Смотрителя, теперь здесь спрошу. Почему в некоторых темах отображается только последняя страница?
Сообщение №931
Вы на одном устройстве заходите в интернет? Меня выкидывает, если я при открытом браузере включаю планшет. А в каких это темах, к примеру? Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №934
Все, поняла. Это видимо у меня в настройках доступ сообщений за последнюю неделю стоит.
![]()
Сообщение №935
Хорошая заметка. Да, такое возможно - несовпадение ключей входа и, как следствие, - их обнуление. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №936
очень редко, вчера точно не выходила с телефона, а с форума "выкинуло". пришлось заново вводить логин-пароль. и не это обидно, а то, что я кучу тем из активных открываю на последней непрочитанной странице почитать, а меня на старт-топик выкидывает ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №937
если это происходит при работе с одного места - значит проблема с cookies. Попробуйте сбросить - внизу справа на всех страницаех есть ссылка "Удалить cookies конференции". Только после этого снова залогиниться придётся. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №938
Voyager, попробую, спс
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №939
Ой! У меня иконка форума такая классненькая стала- бирюза с георгиевской ленточкой
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №940
покажь как-нибудь
Сообщение №941
Вот кака красота
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №942
Айфон/айпад? Да, я тут пошаманил немного... ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №943
Айпад ![]() ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №945
Самое забавное, что уже месяц как переделано, а никто внимания не обратил ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №946
только что нашла кнопку увеличения шрифта - не меняя масштаба. Сережа, спасибо!!!!!!
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №948
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №949
Видимо никого это особо не смущало ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №950
я увидела! Решитал что это сделано по просьбе тех, кому траурные ленточки напоминало ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0