Сообщение №1
Voyager » 09 фев 2015, 05:51
Произведено небольшое обновление движка форума в связи с выходом патча на некоторые уязвимости. Это пока не то большое обновление, о котором шла речь два месяца назад - его я до сих пор не могу произвести из-за отсутствия необходимых модулей, использующихся сейчас в работе. Но всё же - обновление нужное, повышающее стабильность работы и защищённость форума. Если заметите какие-то глюки, которых раньше ещё не было - пишите, будем исправлять. 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №2
MaSher » 09 фев 2015, 09:12
Сереж, я не знаю, это мой косяк или это связано с обновлением, но у меня не показывает видео в некоторых постах. Пишет 500 Internal Server Error nginx/1.7.9 Вот здесь, например Украина сегодня- наблюдения и прогнозы
-
MaSher
-
Сообщение №3
Voyager » 09 фев 2015, 10:31
MaSher, видео показывает не наш сайт, а ютуб, мы только ссылку предоставляем. Проверил - от меня работает. Может что-то временное было? У них на сайте, я имею в виду.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №4
Galla » 09 фев 2015, 20:13
статус не обновляется. точнее пишет, что обновляется, но обновляет только на: undefined
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №5
Voyager » 09 фев 2015, 20:20
проверю, спасибо
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №6
Voyager » 09 фев 2015, 21:14
Нашёл, профиксил. В новой версии AJAX JQuery формат доступа к подпеременным объектов HTML DOM изменился. Исправил в нашем коде на новый формат - заработало. Проверяйте.
-
Voyager
-
- Автор темы
Вернуться в Обратная связь
|
|