[закрыто] ТРАНСЛИТ кому нужен?
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Девочки, кому нужен транслит. Распишите, пожалуйста, как он работал на Материнстве, чтобы техадмин мог воссоздать вам его в наиболее привычном для вас виде.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2
буквы как в обычном транслите translit.ru(translit.net) кодировались
сначала пишешь латиницей, потом выделяешь и нажимаешь кнопку транслит. получаешь русский текст.
Сообщение №3
Mne nado.. Na materinstve bylo tak: Pishehsh latinicej, vydelyaesh', nazhimaesh' sverhu knopku s bukvoj T.
Vse. V principe podojdut ljubye drugie varianty bez virtual'noj klaviatury. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4
И что происходит? Перекодирование прямо в форме редактирования? Вставка тега? Ещё что-то? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №6
Понял, спасибо, поработаю. Основная библиотека готова, осталось скрипт непосредственно к редактированию прикрутить. Ну и словарь преобразований подогнать, конечно. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №7
набирала
после транслита У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №8
Ага, спасибо. Мне механизм важно было понять - как вы с ним "общались". Теперь ясно.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №9
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
• Страница 1 из 1
|