У меня возникли сразу просьбы:
1 Смайлы от колобков
2 Можно ли сделать сразу окно быстрого ответа, чтобы не нажимать на кнопку быстрого ответа?
3 При переходе по ссылке чтобы попадать в другое окно и не терять окно форума
Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №1
Ура!
У меня возникли сразу просьбы: 1 Смайлы от колобков 2 Можно ли сделать сразу окно быстрого ответа, чтобы не нажимать на кнопку быстрого ответа? 3 При переходе по ссылке чтобы попадать в другое окно и не терять окно форума Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2
Сделаем. Не успел ещё
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3
У меня офф - не знаю куда ещё написать. А можно местами поменять поля профиля и ответа?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4
Не понял, что ты имеешь в виду? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №5
Создавай новые темы в этом разделе, на то и обратная связь ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №6
Я имею желание поставить аватарку слева, а посты справа. Ну так привычнее Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №7
Тарелка подсказала: в профиле в настройках надо выбрать другой стиль форума, тогда отображение будет более привычным. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №8
А, понял. Будет, уже в списке. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №9
Я и в этом стиле тоже так сделаю, просто руки не дошли ещё ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №10
С рождением нас!!
А можно перенсти сразу ник с аватаром в левую часть? Вме остальное - дело наживное, но вот такое расположение прям мозг ломает Уже прочитала, что это меняется стилем форума в настройках, но тогда базовый стиль надо поставить самый привычный и спокойный, рассчитанный на удобство неуверенного пользователя ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №11
ЗемляяянкаааМожно позанудствую? Имха, если проверенные партизаны, то землянка или окоп. Ну или штаб. Хотя штаб - это скорее для админки-техподлержки))) Если для своих, то и группа - свои. Иначе стиллистический диссонанс получаетсяНу вот, пришла Совёнка и все раскритиковала ребята, вы молодцы, работа проделана большущая! из каменной глыбы вы молотками и топорами выбили основу нашего форума! А я пошла напильником шурудить ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №12
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №13
Да-да, я хоть и уверенный, но ооооооооочень непривычно. Решила стать жаворонком и встать пораньше. Теперь я ЗЛАЯ, невыспавшаяся СОВА.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0