Совёнка, очень просто, счетчкик лайков и дизлайков, как везде в упрощённом виде.
Например, мне пост И.В. не нравится, я жму лапку вниз.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №2427
Маску на аватар. Особо отличившимся ещё перчатки В этом вашем интернете не поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение №2429
![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2430
Voyager, такой отсев самых талантливых был!
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2431
да, креативные боты, кто-то их наслал или они сами нас нашли? "Тот кто нам мешает, тот нам и поможет" ©
Сообщение №2432
Safira, а кто их знает
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2434
Voyager, на форум можно ролики с рутуба вставлять? проскочила сегодня новость, что в апреле его перезапускают (давно пора было делать свой нормальный видеохостинг)
Возможно, ютуб отвалится скоро, надо заранее готовиться, вот спрашиваю) Я думал, я умный, ходил играл в прятки,
Я больше не стараюсь - теперь все в порядке.
Сообщение №2435
Лунный Кстати, вот перезапустят - там и посмотрим, пока дёргаться не вижу смысла.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2436
Лунный Кстати, В текущем варианте рутуба - оно уже встраивается, если встройка возможна:
![]() Если они форматы не изменят, то должно работать. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2437
Voyager, а как встраивать- через ссылку в браузере и [media][/media] (как ютуб) или копировать код для встраивания и что-то обрезать, как с видео-вк?
Я думал, я умный, ходил играл в прятки,
Я больше не стараюсь - теперь все в порядке.
Сообщение №2438
Лунный Кстати, просто ссылка, как ютуб
Видео выше: ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|