Сообщение №1
Voyager » 29 окт 2014, 23:53
Итак, настало время сменить доменный адрес на новый - http://4erdak.su/Переезд назначается на 2 часа ночи по Москве, сегодня, 30 октября 2014 года. Перед переездом доступ на форум будет закрыт, по окончании всех работ - вновь открыт. Все темы, сообщения, данные, логины и т.п. - полностью сохранятся, меняется по сути только адрес. Старый адрес будет по-прежнему доступен, с него будет происходить автоматическая переадресация на новый, так что старые линки все останутся в силе. Но всё же закладки лучше обновить  Итак, удачи всем нам  Увидимся по новому адресу  P.S. в аттачменте - объявление, которое висело до переезда
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №2
ЛЛена » 30 окт 2014, 00:05
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №3
татиана ник » 30 окт 2014, 00:39
Voyager писал(а) on 29 окт 2014, 23:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Итак, настало время сменить доменный адрес на новый - http://4erdak.su/Переезд назначается на 2 часа ночи по Москве, сегодня, 30 октября 2014 года. Перед переездом доступ на форум будет закрыт, по окончании всех работ - вновь открыт. Все темы, сообщения, данные, логины и т.п. - полностью сохранятся, меняется по сути только адрес. Старый адрес будет по-прежнему доступен, с него будет происходить автоматическая переадресация на новый, так что старые линки все останутся в силе. Но всё же закладки лучше обновить  Итак, удачи всем нам  Увидимся по новому адресу 
спасибо! Объява просто класс! вопрос-а картинка с адресом останется на время переезда или новый адрес запоминать надо?
-
татиана ник
-
Сообщение №4
Лека Котик » 30 окт 2014, 00:43
блин, я кажется уже пароль забыла)))
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №5
бертолетова соль » 30 окт 2014, 00:48
 картинка доставляет
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №6
benice » 30 окт 2014, 00:50
Жжете, товарищи 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №7
Крошка Ру » 30 окт 2014, 00:51
Шо, опять? 
Я Наташа
-
Крошка Ру
-
Сообщение №8
Ведьмежонок » 30 окт 2014, 00:53
Картинка - креатив наших администраторов Lо и Кикморы 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №9
Ведьмежонок » 30 окт 2014, 00:54
Голосовали же... в шапке было 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №10
Voyager » 30 окт 2014, 00:56
если запомнили старый - ходите по старому, я же написал - будет прозрачная переадресация. Но лучше, конечно, запомнить.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №12
Крошка Ру » 30 окт 2014, 00:59
Ведьмежонок, я прозевала. У меня времени не было заходить.
Я Наташа
-
Крошка Ру
-
Сообщение №13
Ведьмежонок » 30 окт 2014, 01:00
Крошка Ру, ааа.. а мы тут из пяти доменов выбирали себе приличный, и чтоб к лицу)))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №14
Крошка Ру » 30 окт 2014, 01:13
Ведьмежонок, да тут вообще уже все крутее и крутее становится  Мне очень нравится, только в именах путаюсь.
Я Наташа
-
Крошка Ру
-
Сообщение №15
Voyager » 30 окт 2014, 02:07
Переезд завершён. Поздравляю всех! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №17
Mrs Smith » 30 окт 2014, 02:49
С доменным новосельем вас 
Fairytales of yesterday will grow but never die
-
Mrs Smith
-
Сообщение №18
бертолетова соль » 30 окт 2014, 02:50
УРА  теперь мы и номинально Чердак!))
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №19
Рапунцель » 30 окт 2014, 03:43
С новосельем! 
-
Рапунцель
-
Сообщение №20
Анчутка » 30 окт 2014, 05:30
Как здорово!!!! Картинка просто КЛАСС!!!!!АДМИНЫ - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
-
Анчутка
-
Сообщение №21
Амчаночка » 30 окт 2014, 05:59
С новосельем всех! Админы вы супер!
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №22
WillyWonka » 30 окт 2014, 06:51
Урааа! 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №23
Lencha » 30 окт 2014, 07:10
С новосельем!!!!Картинка повеселила с утра 
-
Lencha
-
Сообщение №24
Муравейник » 30 окт 2014, 07:22
С постоянной пропиской всех! Ура! 
-
Муравейник
-
Сообщение №25
Ирина З... » 30 окт 2014, 07:50
С новосельем! В добрый час! Пусть все сложится у нашего форума!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Вернуться в Обратная связь
|
|