Сообщение №1
Voyager » 30 окт 2014, 15:26
В связи с переездом на новый адрес, я решил сделать вам всем долгожданный подарок. У нас теперь есть "дневники"! Обратите внимание на верхнее меню и появившиеся в нём пункты "Blogs" и "My Blog" - не во всех стилях, но в prosilver точно есть. В остальные добавление планируется в ближайшее время. Настройки к этому модулю - в личном разделеМодуль пока только на английском, руссификация скоро будет, но и так уже можно начинать пользоваться, я думаю Upd: теперь на русском!Ура, товарищи! 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №2
Ведьмежонок » 30 окт 2014, 15:32
Я бы даже сказала троекратное! Ура! Ура! Ура! 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3
MaSher » 30 окт 2014, 15:35
Voyager, спасибо!
-
MaSher
-
Сообщение №4
WillyWonka » 30 окт 2014, 15:44
Потрясающе!!! Скорее бы домой добраться, тут ищет плохой.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №6
бертолетова соль » 30 окт 2014, 15:51
УРААА 
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №7
Lumix » 30 окт 2014, 15:53
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №8
Шанечка » 30 окт 2014, 15:59
fccffcbad0270708b627ff7548160d21_600.jpg
-
Шанечка
-
Сообщение №9
Ведьмежонок » 30 окт 2014, 16:07
Шанечка, 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №10
MaSher » 30 окт 2014, 16:08
Сереж, тыкаю, чтобы запомнить настройки дневника, а мне пишет вот это Общая ошибка SQL ERROR [ mysqli ]
Column 'blog_css' cannot be null [1048]
Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.
И я среди блогов вижу только Ольги (Хепберн) и твой дневничок. Моего нет, написано, что этот пользователь блога не имеет,хотя если тыкаю на "Мой блог", то выскакивает то, что успела там нацарапать. В общем, я совсем чайник(((
-
MaSher
-
Сообщение №11
Oceana » 30 окт 2014, 16:10
Ура!!! Это же здорово!!! Спасибо!
-
Oceana
-
Сообщение №12
Дикая кошка » 30 окт 2014, 16:12
Спасибо 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №13
Анчутка » 30 окт 2014, 16:13
вау!!!!!!!1 здорово!!!!!!!!!!!1 СПАСИБО!!!!!!!!!!!1 
-
Анчутка
-
Сообщение №14
Voyager » 30 окт 2014, 16:16
Скорее всего, ты не установила стиль для блога? 2014-10-30_16-13.jpg выбери там дефолтный prosilver пока - я остальные ещё не проверял - и снова сохрани. Что касается появления тебя в списках - тут сказать пока что-то сложно, я проверю в базе данных, что по твоему блогу там сохранено. Настройки доступа у тебя позволяют доступ зарегистрированным пользователям?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №15
BattleAngel » 30 окт 2014, 16:17
Voyager, у меня на просильвере такая ошибка. стиль вообще надо выбирать? без стиля, тож ошибка 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №16
Ozzy » 30 окт 2014, 16:21
Пасиба! 
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №18
BattleAngel » 30 окт 2014, 16:30
сразу отпишусь. смогла создать запись. зашла в "Мой блог", было написано: у пользователя нет блога, а внизу есть кнопочка "новый блог", тыркнула и создала - появился. ух как коряво написала в комментах к записям нет смайлов 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №19
Шелестень » 30 окт 2014, 16:33
Ура! Ура! Ура! Спасибо, Voyager!!! 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №20
BattleAngel » 30 окт 2014, 16:39
везде наследила 
-
BattleAngel
-
Сообщение №21
Voyager » 30 окт 2014, 16:47
BattleAngel писал(а) on 30 окт 2014, 16:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Voyager, у меня на просильвере такая ошибка. стиль вообще надо выбирать? без стиля, тож ошибка 
Ага, нашёл ошибку, в функции кастомизации стиля. Пока что закомментировал, буду разбираться позже. Сейчас всё должно сохраняться.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №22
Voyager » 30 окт 2014, 16:48
не всё сразу  сделаем.
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №23
Муравейник » 30 окт 2014, 16:58
Ура самому техадминовскому техадмину! 
-
Муравейник
-
Сообщение №24
Екатерина Л. » 30 окт 2014, 16:59
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №25
Voyager » 30 окт 2014, 17:14
Кстати, если нажать "предпросмотр" - попадёте в форму полного ответа - а там есть всё. Это как с быстрым ответом тут было до изменения его на полный и добавления быстрого цитирования.
-
Voyager
-
- Автор темы
Вернуться в Обратная связь
|
|