Сообщение №1
Voyager » 20 окт 2015, 21:03
Письмо от провайдера: Тема: Перезагрузка родительского сервера (ID 528264) -------------------------------------------------------- Здравствуйте
Мы рады, что Вы стали нашими клиентами иили продолжаете пользоваться нашими услугами. Мы благодарны, что Вы по достоинству оцениваете качество и стоимость наших услуг. И мы продолжаем работу над повышением качества услуг.
К сожалению, нам пришлось сделать критическое обновление программного обеспечения на узлах нашего нового кластера и я спешу вас предупредить, что для применения этого обновления потребуется перезагрузить родительские серверы, на которых располагаются ваши серверы.
Мы запланировали сделать это с 23:59 по 03:00 MSK 21 октября 2015.
Постарайтесь в этот момент не производить никаких важных действий на своих серверах. Все пройдет максимально быстро и безболезненно для ваших виртуальных машин. В случае возникновения каких-либо необычных ситуаций с вашими серверами, пожалуйста, обязательно напишите нам в техническую поддержку. Сотрудники будут рады проконсультировать или оказать помощь. Приносим извинения за неудобства.
С уважением, IHOR Hosting Телекоммуникационная Компания МАРОСНЕТ
Для нас это означает примерно пятиминутный даунтайм во время этой перезагрузки. Так что если сервер пропадёт - не пугаемся, просто надо немного подождать.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №2
Ведьмежонок » 20 окт 2015, 21:07
Жизнь кипит. Кругом что-то происходит. Нифига непонятное 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3
Тарелка » 20 окт 2015, 21:18
21. 20.2015? 
-
Тарелка
-
Сообщение №4
Voyager » 20 окт 2015, 21:21
Да, спасибо, очепятка, я тоже заметил, пришёл исправлять, но поздно 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №5
Фрайди » 20 окт 2015, 21:21
31 июня, лунный день 
Мать моя пробирка, скальпель - мой отец  Дарзанебы!
-
Фрайди
-
Сообщение №6
Злая Аглая » 20 окт 2015, 21:33
Voyager писал(а) on 20 окт 2015, 21:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Для нас это означает примерно пятиминутный даунтайм во время этой перезагрузки. Так что если сервер пропадёт - не пугаемся, просто надо немного подождать.
часа 2. Это все ФСБ!!!!!!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №7
Ведьмежонок » 20 окт 2015, 22:28
тЮлька, это не оно. Про два часа - это вот это Падение форума 20.10.2015А на новый кластер мы на днях переехали, от этого у нас "скорость ускорилась". А теперь "на узлах нового кластера" еще более лучше сделают  Вот в этот период нам нанесут добро и причинят пользу с 23:59 по 03:00 MSK 21 октября 2015.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Обратная связь
|
|