Помогите придумать название новому форуму
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Назрела потребность в новом форуме, который будет размещен в разделе Советуем и советуемся. Его наполнение будет аналогично "Общественной безопасности" на Материнстве. Нужно название. Ваши предложения?
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3
1. Чтобы не пришел пипец.
2. Где-то ждут котенка Гава неприятности. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №4
ОБЖ
Социальный светофор Спасение утопающих... Это Путин виноват ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №5
Там же про педофилов тоже может быть ![]() Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Вот он Общественная безопасность Сергей его решил сразу сделать, потом переименуем Надо только выучиться ждать,
Сообщение №6
не все поймут, но суть передаёт хорошо ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №7
Мне тоже нравится. Можно подлиннее: "ОБЖ для взрослых" или "ОБЖ - не просто школьный предмет " ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №8
Мне нравится "Общественная безопасность". Сразу понятно, что к чему.
ОБЖ - по-школьному. Что делать, если... - понятно только тем, кто в курсе книги Петрановской, и то не сразу поймут. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №9
А че не "Путинвинват"?)
Сообщение №11
Однозначно ОБЖ!
А путинвиноват можно любой форум назвать))))) О, школа выживания тоже ничего так завод по производству счастья
работает без выходных без перерывов без обеда но очень часто гонит брак
Сообщение №12
Будьте осторожны.......
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №13
клуб Аркадия Паровозова мне больше нравится и оптимистичней, в мультиках он прилетает и спасает всегда
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №14
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №15
Я ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №16
Админам Материнства тоже ![]() ![]()
Я! ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №18
У них авторские права? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №19
Izis, нет.. но не очень хочется копировать
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №20
да! значит "ОБЖ от Аркадия Паровозова". всем понятно – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №22
И я))))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №23
нашли чем хвастаться! это значит вы не в курсе техники безопасности! http://multonline.org/385-arkadiy-parovozov.html – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №24
safira, я на ОБЖ и дополнительно факультативом ходила!
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 1 из 1
|