Сообщение №1
Voyager » 14 фев 2016, 16:20
Письмо от провайдера: Здравствуйте. Мы обнаружили, что ваш виртуальный сервер #40002 требует перезагрузки. Обычно такая необходимость возникает при изменении настроек сервера или тарифного плана. Просим вас войти в панель VMmanager и перезагрузить ваш сервер. Иначе сервер будет перезагружен автоматически, 15 февраля с 14 до 16 часов по московскому времени. Для ответа на данное сообщение, пожалуйста авторизуйтесь ----- С уважением, Айхор Хостинг https://www.ihor.ru
Сегодня в полночь сервер будет перезагружен, просьба не пугаться.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №2
Safira » 14 фев 2016, 17:19
а это долго по времени?
-
Safira
-
Сообщение №3
Совёнка » 14 фев 2016, 17:56
Ночь 14 февраля, правильно, нечего в интернете сидеть 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №4
Мура-вей » 14 фев 2016, 18:10
Ы-ы-ы, а где мне еще ночью сидеть - у меня муж на сутках. 
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №6
Voyager » 15 фев 2016, 00:11
Немного задержался. Через минуту рестартую сервер.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: сервер рестартован
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Вернуться в Обратная связь
|
|