Сообщение №926
Voyager » 08 май 2022, 12:30
видимо, у твоих операторов IP адреса из сильно разных диапазонов, настолько разных, что срабатывает защита от подбора cookie и обнуляет его. В принципе, это можно выключить, но тогда становится возможным взлом ваших аккаунтов через подмену cookie - а надо ли это кому?
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №927
Вайолет » 08 май 2022, 14:27
И для меня!!!!!! Я уже несколько лет маюсь. Сейчас вот два раза подряд выкинуло при переходе из одной темы на другую
Если хочешь, ладонью тронь. Море- это живой огонь. Море- это купель без дна, Сон из яви и явь из сна. Море- это дыханье сфер, Если любишь- любовь без мер, Если хочешь дойти до звезд- Меж землею и небом мост.
-
Вайолет
-
Сообщение №928
Peppilotta » 08 май 2022, 14:27
И я. Причём только на чердаке, остальные сайты нормально. Думала тут защита какая стоит. С компа нормально захожу
-
Peppilotta
-
Сообщение №929
Вайолет » 08 май 2022, 14:30
У меня и с телефона , и с компа одинаково. Ну на компе чуть лучше, там вкладка все время открытка, пожтомв процесс каждое утро. А с телефона просто адище. Причем уже третий телефон, не зависит ни от браузера , ни от сети, мобильная ли, провайдер на работе или дома, а они разные. Добавлено спустя 29 секунд:Peppilotta писал(а) on 08 май 2022, 14:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Причём только на чердаке, остальные сайты нормально
Да
Если хочешь, ладонью тронь. Море- это живой огонь. Море- это купель без дна, Сон из яви и явь из сна. Море- это дыханье сфер, Если любишь- любовь без мер, Если хочешь дойти до звезд- Меж землею и небом мост.
-
Вайолет
-
Сообщение №930
Galla » 08 май 2022, 15:53
Также было несколько месяцев и только на чердаке. Последнее время выбрасывает реже
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №931
Совёнка » 08 май 2022, 16:54
Voyager писал(а) on 08 май 2022, 12:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В принципе, это можно выключить, но тогда становится возможным взлом ваших аккаунтов через подмену cookie - а надо ли это кому?
Имхо, если меня взломают - вы заметите. Честно, очень утомляет постоянно логиниться.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №932
И.В. » 08 май 2022, 16:55
Voyager писал(а) on 08 май 2022, 12:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тогда становится возможным взлом ваших аккаунтов через подмену cookie - а надо ли это кому?
точно не надо
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №933
ЕленаР » 08 май 2022, 16:57
Tatsiana писал(а) on 08 май 2022, 10:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я всё время разлогиниваюсь. И при каждом входе нужно обязательно набирать логин и пароль, что не очень удобно. Я, конечно, их сохранила в паролях, но всё равно не удобно. Можно как-нибудь решить эту проблему для меня?
у меня так же
-
ЕленаР
-
Сообщение №934
Ведьмежонок » 08 май 2022, 17:02
Вот я понимаю, кого выкидыает. Задолбаешься в итоге и забьешь на всё. Может ну их, куки ваши?
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №935
egina » 08 май 2022, 18:05
Та же беда. А я сейчас в деревне, интернет и так еле живой, и рааз! -выбросило 
-
egina
-
Сообщение №936
Tatsiana » 08 май 2022, 20:33
Телефон. Опера. С другими сайтами такого нет. То же материнство или вайлдберрис, озон.
-
Tatsiana
-
Сообщение №937
Hope » 08 май 2022, 20:46
Peppilotta писал(а) on 08 май 2022, 14:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Причём только на чердаке, остальные сайты нормально. Думала тут защита какая стоит. С компа нормально захожу
Такая же ситуация.
-
Hope
-
Сообщение №938
Tatsiana » 08 май 2022, 20:47
Voyager писал(а) on 08 май 2022, 12:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Настройки - Конфидециальность - Очистить данные при выходе - включено? Это в версии на телефоне, по умолчанию включено.
Покопалась в настройках. Нашла в личных настройках текст на английском языке со словом login. Поставила два раза "нет" в двух последних строках со словом login. Вроде не выбрасывает. Спасибо. Девочки, пробуйте. Жаль скрин-шот пока вставлять не могу. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Или не умею. Научите. 
-
Tatsiana
-
Сообщение №940
Voyager » 08 май 2022, 21:11
Я заодно кое-что изменил в настройках. Понаблюдаем.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №941
Tatsiana » 08 май 2022, 22:11
Пробуем. Добавлено спустя 49 секунд:Ура! Получилось! Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Кикимора, спасибо. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Tatsiana
-
Сообщение №942
Вайолет » 08 май 2022, 22:51
Вот с этого момента ни разу ещё не выкинуло. А в настройках я проверила у себя,все нормально вроде и было.
-
Вайолет
-
Сообщение №943
Вайолет » 09 май 2022, 00:52
Сглазила(( опять.
-
Вайолет
-
Сообщение №944
Мотобелка » 09 май 2022, 01:04
Что-то у меня какой-то глюк. Не дает написать сообщение в теме. Точнее - вылетает ошибка
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: В теме спецоперации, именно при ответе на сообщение - не отправлялось. И даже если по Нику упоминать - выкидывало на страницу с ошибкой
-
Мотобелка
-
Сообщение №946
Voyager » 09 май 2022, 01:40
какая ошибка? Такого типа, как здесь Кажись я сломала что-то ? Сотрите все не-текстовые символы - смайлы, значки, флажки и т.п.
-
Voyager
-
Сообщение №947
Tatsiana » 09 май 2022, 09:15
Я опять разлогинилась. Браузер у меня хром. И чего это я опера написала? Балда.
-
Tatsiana
-
Сообщение №948
Safira » 10 май 2022, 12:01
в общем у меня некоторые темы грузятся-грузятся (долго) читать можно, но мелко (я себе шрифт кнопками наверху прибавляю) и потом опа, всё сбросилось и опять надо шрифт прибавлять. 
– Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя.
-
Safira
-
Сообщение №949
Voyager » 10 май 2022, 23:17
Safira писал(а) on 10 май 2022, 12:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в общем у меня некоторые темы грузятся-грузятся (долго) читать можно, но мелко (я себе шрифт кнопками наверху прибавляю) и потом опа, всё сбросилось и опять надо шрифт прибавлять. 
Или кука не сохраняется, или скрипт блокируется - это увеличение шрифта делается локально, самим браузером через скрипт, сервер в этом не участвует. Какие-нибудь блокираторы рекламы стоят? Попробуй отключить их на сайт форума, у нас всё равно рекламы же нет.
-
Voyager
-
Сообщение №950
Safira » 12 май 2022, 12:54
Voyager писал(а) on 10 май 2022, 23:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Или кука не сохраняется, или скрипт блокируется - это увеличение шрифта делается локально, самим браузером через скрипт, сервер в этом не участвует. Какие-нибудь блокираторы рекламы стоят? Попробуй отключить их на сайт форума, у нас всё равно рекламы же нет.
ты знаешь, я ничего не делала, но оно само вдруг прошло. про блокираторы не знаю - многие сайты меня в этом подозревают, но я с хрома как на яндекс переехала ничего дополнительно не ставила, в настройках только покопалась разных и наверное встроенное что-то стоит
– Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя.
-
Safira
-
Вернуться в Обратная связь
|
|