Tatsiana писал(а) on 03 апр 2024, 20:21А эт не наш праздник.
Да ладно. Это если серьёзно к нему относиться. А если поржать и подурачиться - почему бы и нет.
Кажись я сломала что-то
Сообщение №1076
Да ладно. Это если серьёзно к нему относиться. А если поржать и подурачиться - почему бы и нет. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1077
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1078
Они от курсора шарахаются ![]() А паучки просто ползать могут. Надо подумать над тем, чтобы экран паутиной заплести. Нефиг долго на одной странице висеть ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1079
Вот всякая дрянь так легко придумывается
![]() ![]() ![]() ![]() На Пасху, к примеру, мышкой яйца разбивать, салют на День Победы, а на день космонавтики ракету запускать ![]() Пользуясь случаем)) новогодние шарики у нас идеальные, каждый год их ждём ![]() Генерирование липовой реальности – ведущая тенденция и главный бич нашего времени.
Детская книга войны - Дневники 1941-1945
Сообщение №1080
Voyager, а можно тогда сразу кнопочку, чтобы ликвидировать всю эту дрянь. Вот чтобы снег не показывало, кнопочка есть, а муха так и ползала. Ну, ладно муха. Но если поползут червяки или еще кака гадость, то 31.10 придется на форум не заходить.
Сообщение №1081
И на 1 апреля кнопочку, что бы не падало ничего. А то я уже который год 1 апреля на форум не захожу
Сообщение №1082
Ну, на это-то как раз кнопочка есть. Отключи в настройках "показывать снег" - и будет тебе счастье. У меня ничего не падает. Муха только ползала весь день. Мои домашние все поочередно пытались ее согнать. Я хихикала, потом объясняла, что это внутри экрана, а не снаружи. Всем понравилось. Но до пауков, а тем более червяков или каких-то, прости Господи, выпадающих глаз я точно не созрела. Я вообще не понимаю, что в этой мерзости может быть прикольного. Муха - это прикольно. Червяки точно нет.
Сообщение №1083
Супер! ![]()
Сообщение №1084
![]()
да ладно тебе, это ж всё шутки ![]() ![]() Ну а будет доставать - конечно, сделаем отключалку. Только судьба будет, как у всего остального, - все выключат и забудут ![]()
не, "снег" - это снег зимой, листья осенью, шарики на ДР форума и другие праздники, и лепестки на 8 марта. А "осыпание" форума - это "показывать сюрпризы". Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
тут в самом низу ucp.php?i=173 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1085
Возможно. Я отключила вообще все нафиг. Не помню уже почему. Снег вот, помню, форум тормозил на старом ноуте.
Сообщение №1086
вооот ![]() ![]() шучу я ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1087
он был, кстати и на ДР форума он тоже был но на меня шикали, что он много кушать и браузер тормозить начинает - я его и выключил. Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А что, правда настолько натурально получилось? Я старался ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1088
Я, я ничего не отключаю!!! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1089
Да! Хороша муха вышла ![]()
Сообщение №1090
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1091
Да!!! Муха офигенно натуральная получилась!
Сообщение №1092
правда. Было весьма смешно, когда сначала Коля, потом Лена, потом Настя пытались ее согнать. Еще ж с потеплением совпало, так что чисто теоретически муха могла проснуться от спячки))
Сообщение №1093
И я ![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1094
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1095
Когда мышки были??? Муху видела ( классно) - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №1096
на Хэллоуин. надо ещё по тыквам сделать ![]() ![]()
Сообщение №1097
А ее еще прихлопнуть можно было? А как? Мышкой по ней щелкнуть что ли? У меня она елозила по диагонали постоянно.
Сообщение №1098
Именно. Я об этом даже написал, но это восприняли, как первоапрельскую шутку ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1099
Слушай, я не отключаю ничего! Я за любой кипишь! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1100
Я попробовала, не получилось ![]() Добавлено спустя 32 секунды: Voyager, вооот, видишь как нас много, не отключающих! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0