Вайолет писал(а) on 04 апр 2024, 22:05вооот, видишь как нас много, не отключающих!
Да вообще, порадовали, без всяких шуток
![:hearts: :hearts:](./images/smilies/hearts.gif)
Кажись я сломала что-то
Сообщение №1101
Да вообще, порадовали, без всяких шуток ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1102
У меня получалось. Но при обновлении страницы она снова весело ползала. В принципе мне она нравилась. Живая, задорная и наглая ![]() Добавлено спустя 35 секунд: Муха это шедевр. Без преувеличения. Единый информационный портал "СПАСАЙ МОРЕ"
https://www.spasaimore.ru/
Сообщение №1103
не попала ![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
кого-то она мне напоминает ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1104
Муха классная) я её тоже ловила)
Но паукобразных... Брр. Я только на танцующих могу смотреть не загораживаясь. В Хоббите перематывала ![]()
Сообщение №1105
Офигенски получилось ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1106
Я за мухой наблюдала))) Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Ты не меткая ![]()
Я на бегу попала ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1109
Я тоже ничего не отключаю.
Муха самая взаправдашняя получилась. По новогодним шарикам я специально попадала, они звук такой новогодний-новогодний издают. ![]()
Сообщение №1110
На чьём бегу? На твоём или на мухином? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1112
У меня перестали грузиться фотки. Пишет, что превышен общий размер моих вложений. Хотела в новогоднюю тему пару фоток загрузить
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1114
добавил пару гигабайт ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1115
Если надо, я могу что-нибудь потереть из ранее выложенного, только скажи что. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 4