Кажись я сломала что-то
Сообщение №1026
О сегодняшнем сбое
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1027
Вообщем, хендехохнул ты их
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1028
GalinovMost, ибо нефик!
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1030
мы тебя целиком и полностью поддерживаем, что бы это ни значило там дальше написанное ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Настройки форума для мобильного ТУТ по ссылке viewtopic.php?p=969948#p969948
Сообщение №1031
А вот заинтересовал вопрос, ссылки на картинки мы вставлять умеем, а вот из телеграмма какой-то способ есть картинки ссылками вставлять (с просмотром) чтобы не скринить?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Настройки форума для мобильного ТУТ по ссылке viewtopic.php?p=969948#p969948
Сообщение №1032
Для видео сложный пусть я в своё время вычислил: Как вставить видео из VK Для картинки аналогично: Картинка отсюда https://t.me/infantmilitario/86865 : ![]() Добавлено спустя 37 секунд: Но это нетривиальный путь, надо в коде HTML копаться. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1033
О сегодняшнем сбое
Очень сложная атака, призванная перегрузить сервер множеством запросов - по сути, тот же DDoS. Сервер захлебнулся от количества запросов, которые с виду вполне нормальные, но их количество таково, что... Это как для человека глоток воды - это замечательно, но когда воды вокруг слишком много - он утонет. ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1034
Сообщение №1035
![]() Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1037
malinovka, Как скрыть свои сообщения от гостей - тег hide.
вообще в том разделе полезно все темы почитать ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1038
кругом атаки хакерские
https://t.me/mchs_official/7448 https://lenta.ru/news/2023/02/22/hacker ... um=desktop Voyager, спасибо! ![]()
Сообщение №1039
Voyager, у меня уже все работает.
Спасибо! Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1041
malinovka, без понятия, они мне не рассказали о своих целях
Сообщение №1042
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1043
Октавия, я выше уже написал - понятия не имею, мне не рассказали
Сообщение №1044
а, я не увидела. Пока писала, уже и у других возник такой же вопрос. Короче, сссобаки они все позорные, эти атакующие! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1045
![]() Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
рукожопы они, мы все равно победили! пс: ну в смысле Сергей победил, а мы просто рады ![]() Последний раз редактировалось Safira 22 фев 2023, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1046
как я писал выше: ибо нефик! ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1047
Сообщение №1048
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1049
Safira, интересная мысль
Сообщение №1050
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|