Safira писал(а) on 22 фев 2023, 14:01 ну в смысле Сергей победил, а мы просто рады
Перенаправляй тудойVoyager писал(а) on 22 фев 2023, 15:00 интересная мысль
Кажись я сломала что-то
Сообщение №1051
Перенаправляй тудой Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1052
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е). – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №1053
Дык, а то - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
Сообщение №1054
не знаю, куда поместить
Если что, перекиньте, пожалуйста! на ГА объявление:
наверно, надо и нам принять к сведению? безотносительно кол-ва пользователей и тэдэ
Сообщение №1055
Добрый вечер!
Я что-то намудрила в телефоне или были проблемы, или это теперь у меня проблемы с заходом на сайт? Три дня я не могла на сайт пробиться. Даже через ВПН. Писало что-то типа "проверьте интерне соединение". На другие сайты входила без проблем, правда я не знаю каких стран эти сайты. Одни раз пустило, но потом опять перестало. Ещё, что интересно, с интернета мобильного оператора я не могу зайти на сайт, а с домашнего могу. Это у меня какая-то проблема?. Я могу как-то исправить?
Сообщение №1056
Руфь, точнее ошибку бы указать. Что именно - сайт не отвечает, DNS имя не найдено или ещё что.
Возможно, у вас как-то фильтровать начали? Вообще сайт работал стабильно, насколько я вижу статистику. Можно попробовать на телефоне Private DNS настроить - может, просто имена фильтруют (это если вторая ошибка, не найдено DNS имя), но вот поможет ли - вопрос... Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: А, да, в момент, когда такое происходит, зайди с этого же браузера и устройства на http://myip.ru и скинь мне, какой IP адрес покажет. Можно сюда в личку, можно почтой Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е). Проверю по списку блокировок на сайте, может с этого блока адресов атаки были - и сервер заблокировал. В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1057
Остальное, если повторится, сделаю. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1058
Ага, понятно, адрес найден, а ответа нет. Теперь интересен адрес, с которого это было - ну я выше писал про myip В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1061
поменять? В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1063
Тьфу, блин! Я еще подумала, что вот потеплело и полетела всякая дрянь. Сгоняю ее с экрана, а эта тварь не улетает)) Только потом вспомнила про 1 апреля))
Сообщение №1064
Я тоже на муху нацелилась. К остальному-то привыкла уже)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1065
Кому мешает - раздавите Кляксы не останется, не бойтесь, отмывать экран не придётся
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1068
Я пробовала, не помогло. Потом вспомнила про 1 апреля.
Сообщение №1069
Как нибудь можно снизить чувствительность тачскрина????? Пишу с планшета, бесит дублирование букв, и лайки всеми подряд цепляются.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1070
Муха была потрясная! Можно паучков в следующий раз или червячков? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
Сообщение №1072
Жаадина! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1073
на хеллоуин? В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1074
На Хеллоуин можно и глаза всякие вырванные и...не буди мою фантазию... - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0