Сайт требует отключить расширение

Сообщение №1

Сообщение бертолетова соль » 07 ноя 2014, 02:37

я честно долго пыталась пристойно назвать тему, но как-то не пошло. короче. я пошла искать аватарки, нашла сайт, где их много и они классные. он большой и довольно развитый, то есть вроде бы не левый какой-то. скачала несколько штук, а потом все картинки на сайте сменились на требование выключить адблок. пошла, выключила (это с мозилы было). все равно ему не нравится! попробовала зайти на сайт через оперу и хром. там ВООБЩЕ не стоит адблок, но эта зараза все равно показала мне пару страниц с аватарками, а потом опять их заменила. вот ЧТО ему надо?! :zlost: :shoot: это 99рх сайт, другие все какие-то фу
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение WillyWonka » 07 ноя 2014, 06:53

бертолетова соль, я лучше сама тогда картинку себе сделаю, но на требование отключить что-либо на моем компьютере пусть идут лесом. :willow:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №3

Сообщение Агата » 15 ноя 2014, 18:27

бертолетова соль писал(а) on 07 ноя 2014, 02:37 [?]вот ЧТО ему надо?!

Я сегодня туда залезла. Сначала долго втыкала, на какую рекламу он меня кликнуть просит, всю страницу облазила, никакой рекламы не нашла. Потом вспомнила, что у меня адблок включен. :facepalm: Потом подумала. Вошла в браузере в приватный режим (опера, в гугле тоже есть, про мозиллу не знаю) и гуляю себе спокойненько дальше по сайту :p
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Вернуться в Обратная связь

• Последние обсуждения