Но для начала ознакомьтесь с подфорумом Часто Задаваемые Вопросы, в частности, с темой FAQ для новичков, возможно, на ваш вопрос уже есть ответ!

Как это сделать? Не можешь найти - мы поможем!
Сообщение №1
Если не знаете где спросить о чем-то техническом касательно форума - задавайте вопрос здесь!
![]() Но для начала ознакомьтесь с подфорумом Часто Задаваемые Вопросы, в частности, с темой FAQ для новичков, возможно, на ваш вопрос уже есть ответ! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2
отвечаю: В личных данных отдельной графы именно для имени - нет. Возможно, потом появится, а пока вы можете написать свое имя в любой другой графе ![]() Смайлик в подписи можете поставить либо как любая картинка ссылка в тегах [img ] ссылка на картинку [ /img], либо, если это смайлик нашего форума - просто скопируйте код смайлика из поста с сообщением: в подписи он тоже превратится в картинку ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3
Совёнка, спасибо большое! В любую строчку имя не добавляется, решила все в подпись кинуть пока.
Одни девки: 1996,2002,2011
В кустах ))) ![]()
Сообщение №4
Алеська, в графы интересы, род занятий - можно любой текст написать
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №5
Совёнка, а они под аватаркой не высвечиваются, я пробовала. А я хотела туда засунуть. Ну ничего, меня моя подпись очень даже устраивает
![]() Одни девки: 1996,2002,2011
В кустах ))) ![]()
Сообщение №6
Я за помощью
![]() Часто в сообщениях вижу строку
Как получить право просмотра? Количеством сообщений на форуме? Скока надо? ![]() ![]()
Сообщение №7
Любовь, вам нужно пять сообщений набрать. Посмотрите здесь:
Почему я не вижу картинки и не могу править свои сообщения? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №9
Хотела открыть тему.Но внутри первого поста много текста.
Хотелось убрать текст свернув его,чтобы он полноразмерно отображался при нажатии. Не могу в кнопках найти такой возможности ![]() Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!
Сообщение №10
девАчка_Агонь, Спойлер
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №11
Voyager, спасибо за медаль
![]() Как посмотреть, у кого я в друзьях, а у кого в недругах? И что значит недруги? Эти люди не могут читать мой дневник и видеть мои сообщения или где?
Сообщение №12
Если хотите под аватаркой, то это Статус (если не ошибаюсь) ![]() Дай Боженьке руку, не ори!
Сообщение №13
Ведьмежонок, где его искать? этот статус
![]() в личных данных? там нету. Я дуб ![]() ![]() Одни девки: 1996,2002,2011
В кустах ))) ![]()
Сообщение №14
FAQ для новичков И вообще почитайте эту тему, как раз для новичков ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №15
FAQ для новичков Если у вас стиль subsilver2, то ищите вверху. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №16
Voyager,
ну я же покаялась, что я дуб. вот носом ткнули, сразу и нашла. ![]() Спасибо! Lo..., ![]() ![]() ![]() Одни девки: 1996,2002,2011
В кустах ))) ![]()
Сообщение №17
А как картинки уменьшать ? Сразу автоматом они не уменьшаются.. Это идти на какой сайт там их уменьшать потом вставлять сюда? Ужасно неудобно как то
Сообщение №18
Пока никак, только вручную. Со временем добавим. Можно вот этой программой воспользоваться, я обычно её использую для быстрого уменьшения. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №19
Voyager, я тоже хочу в подпись гиф интересный - вы овец где взяли розовых?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №20
safira, я не Voyager, но хотите дам вам милых маленьких гифок?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Через гугл: например, вбиваете "розовые овечки", идете в картинки и там пользуетесь инструментами поиска. Там можно выбрать тип картинки "анимированные" и задать чтобы показывал маленький размер. А потом ищите-ищите-ищите... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №21
а как гифку впендюрить в подпись, шоб двигалась?
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №22
Так же, как и любую другую картинку - тег IMG
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №23
Voyager, тогда еще вопрос - как сохранить гифку, чтобы она сохранилась именно гифкой? на комп сохраняю - получается просто картинка, не двигается.
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №24
Это вьювер не анимирует, сохраняется-то она всё равно гифкой. Браузер будет анимировать.
Только тег IMG показывает картинки с внешних сайтов, а не с компа. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №25
Voyager, поняла)) все получилось, спасибо
![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0