Злая Аглая писал(а) on 15 ноя 2019, 22:54нокиа люмия
Злая Аглая писал(а) on 15 ноя 2019, 22:54учетную запись аутлука
винфоны я не учёл, да

а в аутлуке они на месте? в облаке, лучше всего вебмейлом зайти
Как это сделать? Не можешь найти - мы поможем!
Сообщение №276
винфоны я не учёл, да ![]() а в аутлуке они на месте? в облаке, лучше всего вебмейлом зайти ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №277
кто? Добавлено спустя 29 секунд:
облака у меня нет ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №278
Voyager, спасибо! Я не нашла кнопочки в этом новом стиле, как вернуться к старому стилю
Сообщение №279
Нюська-мамуська, в личных настройках только
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №280
Злая Аглая, у меня такая же ерунда была, тоже отдала ребенку телефон, удалила у него контакты, а они удалились и у меня. Как я поняла, это из-за учетной записи в гугл. Я ему не сменила сразу, не знала что номера привязаны к учётке. Теперь сохраняю на симку
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №281
я знала. Просто затупила((( "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №282
Помогите мне, пожалуйста!
![]() ![]() Начал сильно тормозить комп. Поставила сегодня утром на проверку. В итоге: ![]() Попытка обезвредить не увенчалась успехом. Зараженный файл BELOFF_2O19.2.1 Короче, этот файл не удаляется. И не лечится. ![]() Я снова запустила антивирус. Теперь 92 вируса. Что делать??? Помогите!!! ![]() ![]() ![]() «Война – это путь обмана, постоянной организации ложных выпадов, распространения дезинформации, использования уловок и хитростей».
«Искусство войны» Сунь-Цзы.
Сообщение №283
Добрый день. В каждом сообщении есть звездочка, и если на неё нажать, очень похоже на возможность сохранить это сообщение у себя в избранном. На память, видимо
![]()
Сообщение №284
Ты название заметки вводишь?
Сообщение №285
Да, ввожу.
Попробовала поменять стиль, у меня был subsilver2. Сделала Prosilver, получилось. Но мне он не нра(((
Сообщение №286
Сергей говорил, что полностью весь функционал работает только на нем. На остальных могут быть косяки
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0