Уважаемые Абоненты, сообщаем, что 4.04.2019 в 8:00 по МСК будут проводиться плановые работы по переносу кластеров VDS на отдельные VLAN на уровне дата-центра. В течение часа с начала работ возможны обрывы до 15 минут.
Целью данных работ является улучшение текущей сетевой инфраструктуры. В результате проведённых работ будет улучшено резервирование и распределение нагрузки.
[закрыто] Возможные перебои утром 4 апреля
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
От хостера:
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2
Voyager, прекрати это 1 ое Апреля !
![]() Добавлено спустя 10 секунд: Voyager, прекрати это 1 ое Апреля ! ![]()
Сообщение №3
Спай, а?
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4
так это шутка или все-таки будут кластеры какие-то перекладывать?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №5
Safira, будут.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №6
Напоминаю: завтра с 8 до 9 по Москве могут быть перебои в работе сайта до 15 минут длительностью.
• Страница 1 из 1
|