Для соблюдения интересов старожилов форума, доступ к разделу "Балкончики" сохраняется в неизменном виде, т.е. от 100 сообщений.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Изменение доступа в Мансарду
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Стремясь создать комфортную для общения обстановку и сгладить пережитый новичками стресс от вынужденного переселения, было принято решение смягчить условие доступа в форум "Мансарда". С сегодняшнего дня доступ в "Мансарду" получает каждый, набравший 50 сообщений. И статус "Жилец" впридачу
![]() Для соблюдения интересов старожилов форума, доступ к разделу "Балкончики" сохраняется в неизменном виде, т.е. от 100 сообщений. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3
Ой, как я люблю всякие скидки и кэшбеки. ![]() Большой вам Рахмат, главный Господин этого форума. ![]() А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №4
А я почти и не заметила, как 100 набрала.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №8
Неа. Я с малышом. Пока спит, можно отлично потусить. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №11
а я с 2016 тут и всего 30 сообщений)
Сообщение №14
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №15
Октавия, не плюй в Тарелку!
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №18
блин, открыла тему и даже вздрогнула от неожиданности ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №19
Kesh, и для нас - мы мерканильные на самом деле
![]() Мы тут слегка заскучали, слишком хорошо друг друга узнали - ни поспорить, ни удивиться чему-то)) Так что все рады пополнению и движухе последних дней. Клятву верности Чердаку приносить не обязательно, просто флудите)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №20
Тадам! Это моё сотое сообщение на форуме. Сейчас проверим пройден ли мною фейс-контроль.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №21
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №22
А вот и нет, фейс-контроль не пройден
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №23
Со вчерашнего дня порог снижен до 50 сообщений. 100 оставили только для балкончиков
Сообщение №24
Ну так я туда и попыталась сунуться. Не пускает. ![]() А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №25
Вы куда рвались? У вас 79 сообщений. Статус Жилец. В мансарду вас точно должен быть доступ Добавлено спустя 52 секунды:
Напишите Сергею, он проверит Обеденные форумы вам пока недоступны, а в остальное должны заходить У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0