Тарелка писал(а) on 19 фев 2016, 10:10У нее и Матильда имеется
И даже пылесос.
Смотритель Чердака отвечает
Сообщение №326
И даже пылесос. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №327
Который плюшки жрет? Единый информационный портал "СПАСАЙ МОРЕ"
https://www.spasaimore.ru/
Сообщение №328
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №329
Я забыла где можно отключать падающие лебесточки? оно красиво конечно,но читать что либо крайне не удобно.
![]()
Сообщение №330
Людовик, Личный раздел - Профиль - Показывать снег
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №331
что с форумом????
![]() главная страница при первом открытии со строками то ли падает, то ли скачает.. и криво становятся все строки.. нормальные только темы ((( если успеваю тыкнуть
Сообщение №332
Pyaari, это страшный виирус, каждый год что-то происходит
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №333
Pyaari, атаки из США. Форум взломан. Админы пытаются исправить, но пока не удается. Ждем.
Добавлено спустя 57 секунд: Не, только что в другой теме написали, что в этот раз все сложнее... Будем надеяться, что Сергей справится... Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №335
только что от Администратора пришло сообщение - что им тоже сразу нажать на нужные кнопки не получается - просят всех оповестить и кто располагает временем помочь им, расставлять главную страницу по местам. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №336
Pyaari, не ходи по ссылкам! Админы взломаны, пройдёшь - вирус на жёсткий диск перейдёт!!! Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №337
Я свободна, на что нажимать? Командуйте! Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №338
Вайолет, Путина лови! Он из Политики утек куда-то
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №339
ВрётИ вы всё, это Я! Надо только выучиться ждать,
Сообщение №340
Путина страшно, у меня двое детей. ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №341
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №342
по памяти расставляй ссылки по местам и держи пока они там не восстановят все – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
Сообщение №343
Так и лови быстрее и тащи на место, в серьезную Политику!!! Представь, если он у нас в наши "половых вопросах" всплывет.. в Юморе ![]()
Руками? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №344
Есть! Пошла ловить! если сломается мышка или в комп попадет вирус - прошу считать меня хакером! Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №345
мышкой! Надо несколько к компу подключить и держать! ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №346
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А мышек руками??? ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №347
а ноги?? А Дети?? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №349
Я одна что ли держу на главной странице? Или вы тоже все тут с телефонов, а с компьютеров держите?
Молодцы тогда, спасем форум общими усилиями! Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №350
ой, да, я щас тоже пойду – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя.
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0