Сообщение №1
Voyager » 26 окт 2014, 03:41
В связи с переводом стрелок в России рекомендую всем российским участницам/участникам пойти в свой личный профиль и исправить тайм-зону. Московское время теперь будет UTC+3 (не смотрим на то, что Москва написана на UTC+4, эта версия форума создавалась до перевода стрелок  Позже исправлю) 2014-10-26_03-36.jpg Проверить, что у вас стоит правильная зона можно на корневой странице (где список всех форумов): 2014-10-26_03-40.jpg Время должно совпадать с вашим локальным.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №2
Voyager » 26 окт 2014, 03:57
Voyager писал(а) on 26 окт 2014, 03:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не смотрим на то, что Москва написана на UTC+4, эта версия форума создавалась до перевода стрелок  Позже исправлю)
Впрочем чего там, исправил прямо сейчас... Скриншот уж новый не буду делать, итак, надеюсь, понятно - главное, чтобы было UTC+3 для Москвы. Ну и проверить результат на главной странице всегда можно. Только убедитесь сначала, что ваши часы, по которым сверяете, уже переведены 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Вернуться в Обратная связь
|
|