Всякая историческая и не очень хрень
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2
вроде бы как из двух-трехслойной кожи, но более толстой и грубой, ее дубили особым способом "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4
Ла Троб был первым лейтенант-губернатором колонии Виктория, впоследствии ставшей одним из штатов Австралии, и внёс большой вклад в развитие города и региона, но до 2006 года не было установлено хотя бы бюста в его память. Скульптор Чарльз Робб, выполнивший композицию, хотел таким образом бросить вызов традиционному созданию и использованию общественных памятников историческим личностям. Также он стремился привлечь внимание к фигуре Ла Троба, так как обычный памятник мог быть незаметен, а перевёрнутый привлекал внимание горожан и туристов. Есть и другая версия расположения статуи: по ней, перевёрнутое положение подчёркивает предназначение всех университетов и институтов — «переворачивать с ног на голову» устоявшиеся, стереотипные, а зачастую — устаревшие знания. Однако многие зрители шутят, что раз Ла Троб больше известен в Англии, чем в самой Австралии, с точки зрения англичан статуя расположена как надо. Источник: Atlas Obscura / Upside-Down Charles La Trobe Statue Как вам? Хрень, по-моему. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №7
Не, вообще не похож. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №8
На Дятлова!!! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №9
Talia, на Баталова
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №11
Вот нашла натуральные красители. Но для красивого алого лучше всего подходил кармин из кошенили (самки насекомого), её даже экспортировали из Нового Света.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №12
Даже не знаю. При первом взгляде похож на молодого Гришку Распутина ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №13
Ещё был разговор про масти лошадей. И "Какую собаку могли звать Шарик?"
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №15
Это ж Ленин! ![]()
• Страница 1 из 1
|