Тарелка писал(а) on Сегодня, 19:55За Зюганова?
Альтернатива была только такая.
| Объявление |
|---|
|
|
90-е... уже история
Сообщение №501
Альтернатива была только такая. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №503
Тарелка, я не знаю, и всё, что могу сказать сейчас по поводу зюгановской КПРФ- это уже постзнание, а тогда главным казалась необходимость убрать эту кодлу, которая крушит и выносит страну, затормозить этот распад. Но случилось так, как случилось, надеюсь, всё к лучшему.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №504
Я так и отнеслась, смена названия: Российская империя - СССР - СНГ.... а оно вон что планировалось
А мы картошку копать собирались)) Помню как слушали радиоприемник старый на подоконнике деревенского дома, врезалась в память картинкой. Я первокурсница и мама не понимает... отпускать меня в вуз на 1 сентября или лучше остаться в деревне и в город не соваться У меня в разоружение начали проклевываться... сомнения. Думала: "Что же вы твари делаете?! Мы же "голенькие" остаемся!", и одергивала себя, что не может 18летяя девчонка понимать больше, чем важные дяди. Добавлено спустя 5 минут 51 секунду: Да, у меня точно тот же график. Но за Ельцина я не голосовала никогда... он был мне омерзителен даже чисто "бровками", всегда. К Путину я относилась с подозрением и предубеждением до ... 2014)) Мой был либералом, слушал радио Свобода и меня к нему приобщил. Как и к репринтам Солженицина.... Так что греблась сама, да еще через заложенные им "постулаты". Я один раз за него, "назло" и не помню в каком году. Пару раз всех зачеркивала. Потом перестала обращать на это все внимание. Да сейчас ому сказать - тот же козел и приспособленец, что и те "коммунисты", что сдали страну. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №505
Выбор тогда был не богат. Ельцин или Зюганов. А Зюганов это поворот назад был в моем понимании. Мама, кстати, за Зюганова голосовала. А Путин мне как то сразу понравился. Было понятно, что он наведёт порядок.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0