Объявление

90-е... уже история

Сообщение №501

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 19:59

Тарелка писал(а) on Сегодня, 19:55 [?] За Зюганова?

Альтернатива была только такая.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №502

Сообщение Тарелка » Сегодня, 20:06

Лунный Кстати, вот я не уверена, что с ним было бы иначе. :idontno:

Тарелка

Сообщение №503

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 20:14

Тарелка, я не знаю, и всё, что могу сказать сейчас по поводу зюгановской КПРФ- это уже постзнание, а тогда главным казалась необходимость убрать эту кодлу, которая крушит и выносит страну, затормозить этот распад. Но случилось так, как случилось, надеюсь, всё к лучшему.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №504

Сообщение Ведьмежонок » 34 минуты назад

Тарелка писал(а) on Сегодня, 19:10 [?]Было очень жаль, но мы же тогда надеялись на то, что СНГ это тот же союз, только лучше.
Я так и отнеслась, смена названия: Российская империя - СССР - СНГ.... а оно вон что планировалось :hang:
Тарелка писал(а) on Сегодня, 19:14 [?] Проснулись, а тут такое. Мама тогда сказала - неизвестно,скакая будет власть, а зимой надо будет что то кушать. Они просто пытались выжить и прокормить своих детей тогда.
:beer: А мы картошку копать собирались)) Помню как слушали радиоприемник старый на подоконнике деревенского дома, врезалась в память картинкой. Я первокурсница и мама не понимает... отпускать меня в вуз на 1 сентября или лучше остаться в деревне и в город не соваться :wonder:
Октавия писал(а) on Сегодня, 19:16 [?]Конечно, я понимала, что что-то странное творится, но именно осознание в полной мере того, что произошло и что будет дальше - этого лично у меня в тот момент не было
У меня в разоружение начали проклевываться... сомнения. Думала: "Что же вы твари делаете?! Мы же "голенькие" остаемся!", и одергивала себя, что не может 18летяя девчонка понимать больше, чем важные дяди.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Тарелка писал(а) on Сегодня, 19:20 [?]Октавия, у меня в 1991 была надежда на лучшее. В 1993 началось непонимание того, что происходит, в 1994 стойкое ощущение, что мы идём куда то не туда. В1995 после Будденовска я уже не ждала ничего хорошего.
Да, у меня точно тот же график. Но за Ельцина я не голосовала никогда... он был мне омерзителен даже чисто "бровками", всегда. К Путину я относилась с подозрением и предубеждением до ... 2014))
Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 19:53 [?]Я с 91-го понимала, что происходит. Не сама, конечно, отец объяснил
Мой был либералом, слушал радио Свобода и меня к нему приобщил. Как и к репринтам Солженицина.... Так что греблась сама, да еще через заложенные им "постулаты".
Тарелка писал(а) on Сегодня, 19:55 [?]А за кого тогда? За Зюганова?
Я один раз за него, "назло" и не помню в каком году. Пару раз всех зачеркивала. Потом перестала обращать на это все внимание.
Тарелка писал(а) on Сегодня, 20:06 [?]вот я не уверена, что с ним было бы иначе
Да сейчас ому сказать - тот же козел и приспособленец, что и те "коммунисты", что сдали страну.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №505

Сообщение Тарелка » 15 минут назад

Ведьмежонок писал(а) on 28 минут назад [?]за Ельцина я не голосовала никогда...

Выбор тогда был не богат. Ельцин или Зюганов. А Зюганов это поворот назад был в моем понимании. Мама, кстати, за Зюганова голосовала.

А Путин мне как то сразу понравился. Было понятно, что он наведёт порядок.

Тарелка

Пред.

Вернуться в История

• Последние обсуждения