phpBB [media]

| Фильм-размышление о распаде СССР
			 • Страница 1 из 1

Сообщение №3

phpBB [media] Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: Ничего не напоминает? Аналогия с нынешней Украиной полная. 

Сообщение №7

блин, я весь свой трафик потрачу сейчас    у меня интернет не безлимитный... а посмотреть хочется... первый почти посмотрела.  

Сообщение №8

я вечерком посмотрю это. Подискутирую с удовольствием   

Сообщение №10

посмотрела. Чтобы возродить Украину, им нужен Путин!  Но мы его никому не отдадим...  (где смайлик с фигой?) смотрю второй фильм 

Сообщение №11

Lyubov, да никому эта Украина и ее возрождение не нужно.    Она инструмент в борьбе с возродившейся из пепла Россией. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Мне высказывания либералов понравились. Рыжков: все благодаря цене на нефть. Никто ничего не делал, оно само. А на самом деле в стране ужас-ужас. Ну собственно это именно то, что и говорят наши либералы. 

Сообщение №12

нет, ты не поняла) чтобы возродить свою страну, украинцам нужен Путин!  Только такой, как он, сможет разрулить там все  

Сообщение №13

ага, посмотрела... только концовка устарела у него слегка... перезагрузки отношений с США не произошло... Добавлено спустя 28 секунд: 
 У Украины шансов нет...ИМХО 

Сообщение №15

2012 год, судя по тексту... тогда вполне могло показаться. что произошла "перезагрузка"... но история показала, что это ошибочный вывод... ИМХО, Шансов на "Перезагрузку" отношений с США нет совсем... только состояние холодной войны (в идеале), либо прямых конфликтов (не дай бог, т.т.т.) 

Сообщение №16

ттт. У нас послезавтра очередная проверка систем оповещения. Раньше дважды в год проверяли, начиная с мая прошлого года раз в 2 месяца стали проверять.  

Сообщение №17

это на работе? у нас вообще никаких проверок нет  

Сообщение №18

Это в городе.  Добавлено спустя 33 секунды: 
 Ну так вы где и мы где.  

• Страница 1 из 1
		 |