Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
К годовщине Великой Победы
Сообщение №151
phpBB [media] Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №152
Тк центральную станцию метро закрыли, то мы, пока пешком шли, пропустили всё! Казалось бы. А на деле успели на хвостик бессмертного полка, который минут на двадцать шёл дольше, чем должен был. ОЧЕНЬ много людей с табличками! Не все с фото, видела просто года жизни и красную звезду вместо фотографии.
Немного пофотала, вечером смогу показать ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №156
ЛЛена, сама чуть не плакала. На наш маленький городок, и такооой полк получился. Мы шли, а по обочинам много народа стояло, многие в слезах. По тротуарам тоже толпа шла на площадь, параллельно нам, я все думала - как же все там поместятся. Ничего, всем места хватило. В самой колонне кучу народа знакомого встретили, многим махали - они на обочине стояли, полк провожали. Здорово было. А перед нам байкеры проехали, с флагами, музыкой военной и т.п. - тоже зрелищно. Грандиозный праздник! И почти все с Георгиевской лентой (без нее редко-редко кто).
Сообщение №157
![]() С праздником!!! Мы были на параде, практически 90% с портретами ![]() ![]()
Сообщение №158
У меня мои, бытовые будут )) тем более пропустили всё. А вот фото из интернета: ![]() В этом году в бессмертном полку Новосибирска приняло участие более пятидесяти тысяч человек! Для сравнения, в прошлом году это было около десяти тысяч. Ну да, неудивительно, что их шествие заняло больше времени, чем планировалось. Мы днём везде видели людей со штандартами. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №159
Сегодня Булату Шалвовичу исполнился бы 91 год. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №160
А моих на "Подвиге народа" нет. Один дед труженик тыла, у него бронь от завода была, не отпустил директор высококлассного фрезеровщика. А папин отец Хованский Андрей Константинович, 1918 г.р. был призван 23 июня 1941 года Краснопреснеснким райвоенкоматом Москвы, пришло от него одно письмо в начале июля, а потом извещение, что в июле 1941-го он пропал без вести. Доехал ли до фронта, не знаю. Пыталась найти следы через архив МО, пока безрезультатно. Очень надеюсь, что найду место где он погиб, и обязательно съезжу туда.
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №161
Это у нас в Ялте. Людей в Бессмертном полку оочень много было. Все шли шли, и казалось, никогда не закончится это шествие.
Сама не пошла - мама попросила у меня плакат и сама прошла. ![]()
Сообщение №162
Нашли на ютубе запись прямой трансляции московского парада, будем смотреть!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №164
Всех с Днем Победы! Всем мира, счастья и чистого неба!!!!!!!!!!
Прошли в Бессмертном полку в Краснодаре. Людей очень много!Необыкновенная атмосфера! Очень много людей, с детками идут)) одна девочка впереди лет 8 - ехала на папиных плечах и время от времени кричала "Ура ветеранам!", "Ура России!", "Ура нашиим войскам!", "Ура морской пехоте!" пр. и каждый раз за ней подхватывал весь строй "УРА!!" ![]() ![]() ![]() Парад дома смотрели по ТВ, очень понравился! Необыкновенный он сегодня! Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: Фото будут позже, мы без фотика - друзья скинут нам потом)) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №165
Социальная реклама на 9 мая в Израиле
Перевод: Солдат сначала кричит - Ты что не видишь?! Дед - спасибо Солдат - спасибо вам! phpBB [media]
Сообщение №166
Отличная реклама!!! Некоторым стоило бы поучиться. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №167
Жадина, неважно, что на "подвиге" кого-то нет. Важно, что они были, трудились для Победы и что мы о них помним.
Ко мне на "ты".
Сообщение №168
Человек жив пока о нем помнят. Не найду деда сама, значит сыновья будут прадеда искать дальше. Просто завидно, что у кого-то и фотки есть, и рассказывали что-то, а у меня ничего, кроме ФИО и даты рождения ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №169
Бессмертный полк Краснодар. Видео с ютуба
http://www.youtube.com/watch?v=fiWR0q78Xlg http://www.youtube.com/watch?v=Zup-D4sZ0qc Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №170
В Краснодаре в Бессмертном полку прошло 42 тысячи человек.Но какая же необыкновенная атмосфера там была!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Надежда 148 09 май 2015, 17:32, всего редактировалось 4 раз(а).
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №171
Надежда 148, какие дети классные! Серьезные. Понимающие. Настоящие!
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Мы сходили цветы отнести, с друзьми и их детьми. Дети ленточки расхватали - и гергиевские, и российские. 5 лет назад, когда мы писали об этом захоронении, оно совсем заброшенным было.А сейчас там и цветы, и даже венки рождественские. Значит кто-то ходит! Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №172
Лека Котик, да детки чудесные! Одну малявочку (годика полтора) несли рядом с нами, когда все кричали "Ура!" и она "Уя!!!!".
А одна девочка как я выше писала кричала "Ура ветеранам" "Ура России" и пр. и все отзывались "Ура!" У меня слезы были на глазах! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №173
Жадина, а на мемориале не пробовали искать. Бывает такое что во фронтовых записях неверно внесена фамилия(буква изменена) имя может быть записано другое.
Мне не стыдно!
Сообщение №174
Дорогие чердачники, всех с великим праздником - Днем Победы.
![]() Мы посмотрели парад на Красной площади по ТВ, потом пошли к родителям. Всегда отмечали этот день за накрытым столом, а теперь, когда ни деда, ни бабушки нет уже, продолжаем без них собираться. Посидели, вспомнили всех родственников, кто воевал, кто был в оккупации, достали дедовы медали, старые фотографии. В Бессмертном полку в этом году не участвовали, хотим пойти на следующий год. Завтра родители поедут на кладбище - каждый год после смерти папиных родителей мы повязываем на памятники георгиевские ленточки. Сидели, вспоминали... И слезы на глазах, я с утра с мокрыми глазами, как обычно, от этих песен, фильмов, воспоминаний. Дедам было бы по 92 года, один был летчик-истребитель, другой - танкист. Оба прошли всю войну.
Да, наверное, у него было удивительное чувство, когда в его день рождения была Победа.
У меня так с прадедом по маме, маминым дедом. Но я даже его даты рождения не знаю ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №175
Парад Победы в Минске. 9 мая 2015г (полная версия)
phpBB [media] И касательно вбросов на тему того, что Лукашенко вообще запретил гвардейскую ленту. На параде Лукшанеко и руководство страны были со смешанными ленточками - гвардейская + ленточка в цветах флага Белоруссии. ![]()
|