К годовщине Великой Победы
Сообщение №301
Свёкры шли в полку, но не новосибирском, а бердском (городок в области, сто тысяч населения). Золовка занималась изготовлением фотографии, так рассказывала что в фотоателье до потолка лежат эти транспоранты и, когда ей сказали забирать фото утром девятого, то хотела договориться забрать вечером восьмого. Ей ответили, что даже близко готово не будет и они всю ночь работать берут и по пол ночи уже несколько дней работают...
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: Нашла. У них две тысячи человек прошло. Транспарант, к слову, недорого стоит, разные конторы по-разному, но в триста рублей почти у всех укладывается (на сайте администрации сделали подборку где и почём можно сделать транспарант) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №302
Про ВВП в бессмертном полку, я, конечно, думаю, он прошел там метров 300, думаю у начала красной площади поставился в поток и пошел, но и это хорошо,, правильно.
Мне, кстати, понравилось, когда был прямой эфир бессмертного полка и как только люди начинали "спасибо Путину" или что-то подобное, тут же микрофоны убирались и переводился разговор, думаю, было поручение дано, чтоб праздник не превращался в демонстрации советских лет с прославлением генсека и партии. Ну вот так мне оч бросилось в глаза, а еще бросилась не совсем корректная работа журналистов первого канала, иногда достаточно грубая, понятно, что в таком потоке и лайф, но все же, журналисты россии были более корректны с людьми Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №303
Аки-но Хиган, как интересно про Монголию! Я знала, что они шили шинели и валяли валенки для нашей армии, но что помощь была столь масштабной, не подозревала.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №304
Настоящий репортаж! Большое спасибо!
Сообщение №305
Я тоже. Но любопытство пересилило. ))) Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Мне кажется, протрезвели. Во всех смыслах.
Сообщение №306
Вообще, девочки, спасибо вам большое, за ваши репортажи с места событий, за исторические справки (про Монголию побежала даже мужа просвящать, он тоже в шоке, и я не знала!), за новости (переведенные Тесси коментарии тоже перечитывала)! Спасибо вам за ощущение общности, радости и гордости за нашу ПОБЕДУ! Всем огромное спасибо!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №307
Уроды просто. У нас тоже фото были в основной массе одинаково оформлены, но было много людей и просто со своими, обычными. У нас с сыном обычный портрет был, встретила там еще знакомых с обычным портретом. Были люди просто с фото небольшими в рамках, стандартными 10х15. В 8 утра у памятника, места сбора, было еще пусто. А в 8.30 по дороге шагала такая толпа! Люди приходили и по одному, и толпами. От школ, от предприятий и сами. Пешком, не на автобусах. И такая у всех радость на лицах! И гробовая тишина в минуту молчания. И хор во время исполнения гимна. И все это пытаются так обгадить. У меня фото есть, как мы отмечали в деревне. Там-то уж точно никто ни ленточки не заставлял надевать, ни песни включать военные, ни портрет вешать. А у нас весь день были именно песни военных лет, и даже тетя, которую любая музыка раздражает, ни разу ничего не сказала. Висел портрет дедушки, стояли медали, лежали письма прадеда, висели распечатки с сайта ОБД. Тоже заставили? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №308
ну в Москве все имели возможность распечатать портреты бесплатно в МФЦ... кто хотел. естественно, печать одинаковая ![]() Но одно дело, мне предоставили возможность распечатать, другое - меня заставили ![]() Аки-но Хиган, про Монголию информация интересная... я знала, что они помогали, но масштабы не представляла... это вам не ленд-лиз ![]()
Сообщение №309
По поводу портретов, думаю, что у кого-то был просто порыв и решение пойти, поэтому взяты портреты и все, у кого-то просто не было физической возможности куда-то сходить и сделать... Мне кажется, что это и неважно, это добавляет души в действо
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №310
Так я же ничего против не имею. У нас просто не было это шествие никак анонсировано нигде. Я деда на сайте зарегистрировала, там на главной странице только про шествие в Белгороде было. Мониторила все афиши, все анонсы на местных форумах. Даже у подруги, работающей в администрации, спрашивала. Тишина. так что я даже не знала о том, что шествие будет, не говоря уже о возможности сделать портреты. Афишу выложили на сайте города, напечатали в газете, развесили по магазинам, начинались все мероприятия с митинга в 9.30 на площади Победы, мы с сыном собирались идти. Не спрашивайте, что меня сподвигло заглянуть на сайт полка 8 мая вечером. И там нашла, что с 8.30 полк идет от памятника в м-не Макаренко (через дорогу от моего дома) до этой самой площади Победы, где в 9.30 с приходом полка и начинается митинг. Это еще хорошо, что у меня дома принтер. распечатали портет А4, в рамку вставили и пошли. Так что у нас точно никто никого не гнал, а тщательно скрывали от города. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №311
Днепропетровск. 9 мая 2015 года.
Укро-журналистка решила взять интервью у человека из толпы - и влипла. ![]() Браво, мужик! phpBB [media]
Сообщение №312
У нас тоже был красивый салют, правда не наш (наши пиротехники погибли же от взрыва незадолго(() - белгородцы делали, но красивый.
А у вас можно? У нас в парках запрещено и полиция наблюдает. Днем никакого алкоголя, народ был очень благодушно настроен, вечером перед салютом встретила одну компашку навеселе, пели День победы, но на позитиве. И то те были уже в возрасте, молодежь вся трезвая! Во всяком случае те, кто мне встретился.
И как всегда одна вода, сплошное бла-бла-бла ![]()
Я отдала 400 р. за печать на пластике. Фотофирма предлагала разные варианты. Но у людей в колонне были всевозможные, и просто рамки (с палками и без) и даже листы бумаги в файле. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №313
Салют в городе первого салюта)
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №314
Пикуль в каждом своем произведении о войне писал "Чойбалсан был единственным союзником Сталина". Да пофиг сколько у тебя союзников, главное - КАКИЕ. Эти, да, не предадут в отличие от болгар, которых со времен Суворова русские спасали ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №315
Стоит спиртное в бумажных пакетах завернуто,но что стоит понять можно стаканам на столе и по пьяным рожам. Мне не стыдно!
Сообщение №317
Посмотрите Ригу 9 мая 2015 года!
Как отмечали люди, на многих георгиевские ленточки, все в цветах, концерт и акция бессмертный полк (у кого язык повернется сказать, что путинцы на автобусах сгоняли) Фото не мои https://vk.com/album170055863_215494429 Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №318
о помощи, союзничестве была в курсе но цифры этой помощи, с учетом возможностей монголов, меня ошеломили
Сообщение №319
Аналогично. Вот это, называется, все силы бросили! Я прямо другими глазами на Монголию посмотрела, какой верный союзник, оказывается... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №320
Измайлово- оно совсем не центр)) Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №321
Так тронуло...
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1108996.html
Сообщение №322
какие милые детишки, чудо просто ! ![]()
Сообщение №323
Вчера у Соловьева депутаты Европарламента от Эстонии и Латвии говорили, что много людей в их странах вышло.
Сообщение №324
ППКС Всех с Днем Победы! Мы еще пройдемся по Крещатику в Бессмертном полку с портретами наших дедов и прадедов! Зірка і Багіня ©
Сообщение №325
Моя школьная подруга живет в Эстонии в Таллинне, они ходили днем на Парад, правда без фотоаппарата, а вечером взяла и сфотографировала сколько цветов было у памятника Советскому солдату, весь постамент был в цветах.
![]() ![]()
|