Крым. Русские своих не бросают.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №4
С праздником, крымчане! Хотя нет, я всех нас с праздником поздравляю, россияне!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я знаю, что сейчас трудно, и еще долго будет нелегко, но потихоньку выдюжим. Крым будет картинкой, чтобы все обкакались от зависти. Я точно знаю!
Сообщение №5
С праздником!!!
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №7
![]() Добавлено спустя 9 минут 44 секунды: Сегодня День рождения у прокурора Республики Крым и просто красавицы Натальи Поклонской. ![]()
Сообщение №8
Уррра!!!
Я такая радая!!! ![]() Отдельное спасибо администрации форума за тематическое оформление!!! ![]()
Сообщение №9
Крапива, так надо поддерживать реноме ватникового форума
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №10
Красавчик)
С Праздником! Крым- наш! ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №12
Урррррааааааааа!
![]() ![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №13
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №15
УРААААА! С праздником!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть знают все, Россию никогда не сломить! Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №16
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №19
Ура!!! И пусть "весь мир" подавится своими санкциями!!!!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №20
С праздником нас всех!!! Радость от возвращения Крыма домой за два года нисколько не потускнела, "КрымНаш" форева
![]() ![]() Банк России выпустил памятные монеты и купюру как истинный ватник, приобрела ![]() ![]() ![]()
Сообщение №22
Мазурка, у меня купюра тоже есть, подарили)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №24
У нумизматов. Я на местном рынке видела ларек, где продают. Рублей по 500 за две.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|