А два года назад я от телевизора не отходила, не могла поверить новостям.

Крым. Русские своих не бросают.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
Даже не верится, что 2 года прошло.
А два года назад я от телевизора не отходила, не могла поверить новостям. ![]()
Сообщение №27
"Я так ждала тебя, Вова!" ©
phpBB [media] Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №29
И у меня. Тоже бумажные хочу. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №31
zita76,
![]() Солдаты, дети и коты... Было классно! ![]() Когда-нибудь будем рассказывать внукам, что первоисточник всем известной эмблемы мы наблюдали в "прямом эфире" ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №32
Этот? ![]()
Сообщение №34
Ведьмежонок, в интересное время живем. Нам действительно будет, что рассказать внукам.
Сообщение №35
phpBB [media] – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №36
Safira, а говорите не триггер, вон как зал плющит
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №37
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №38
Плющит как раз от осознания того, что мы, русские, крутые. А это все-таки гордость за страну. ![]()
Сообщение №39
Тьфу на вас. Это оно и есть - вброшена фраза, вызван целый комплекс определенных эмоций. Да у всех такое есть. Оно даже и неплохо, но отдавать себе отчет в том, что это оно тоже "пользительно")) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №40
Что-то Кикимора нам ссылку или не донесла, или я ее пропутила.
У нас теперь снова есть "стройка века" - весь Крым ![]() ![]() А серьезно - ну красота же! phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Сообщение №41
Так я её отсюда туда и унесла Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №42
Конечно, неплохо. Когда уже патриотизм перестанет быть ругательным словом?
Есть в крымской теме ![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №43
Ну я так и подозревала, что она у нас на форуме где-то болтается. У нас же несколько крымских тем. Ну пусть будет... вполне к заголовку подходит - не бросаем же ![]() Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Да я и не ругалась. И я не про патриотизм, а про психолгические "крючочки". Вот невзирая ни на что одобрять присоединение Крыма - это патриотизм. А фраза "Крым наш" - крючок или, скорее, тумблер ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №44
ну вот тут можно спорить. не обязательно же одобрять внешнюю политику для того чтобы быть патриотом. я просто знаю людей которые считают что юридически не очень красиво было сделано. тем не менее почти все понимают, что стратегически это было верное решение. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №45
Вот именно. На пользу стране. А об юридически - это к рукопожатности ![]() Вообще я намеренно упростила, просто чтобы показать, что я говорю об одном, а те кто со мной спорят, о другом явлении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №46
Это с Материнства, но не для поржать, а просто как "продолжение разговора" по теме - поэтому не в перлах. Просто одно из мнений соцсети, которое захотелось процитировать (ник не указываю, пусть будет просто типичное мнение, без перехода на личности).
Энергомост и подобные проекты? ![]() Ну это им еще повезло, еще и одежда дешевле. У нас вот цены выше, чем в Москве, особенно на непродовольственные товары. И много где так. А они же в нашу систему встраиваются. То ли бы дело весь Крым заново переасфальтировать, вот прямо с нуля ![]() Ну да, ничего не сделали... Я, кстати, читала мнение кого-то из западных чиновников, что такой темп замены документов уникален и поражает воображение. И опять же, два глобальных проекта по связи с материком (два моста). Вопрос водоснабжения? Всё это "не считается"? Даже если бы жизнь крымчан вообще не изменилась - это было бы уже достижением, если учитывать, какие усилия Украина прилагала к тому, чтобы ее ухудшить. Ну и сама ситуация не рядовая, даже если бы никто не ставил палки в колеса, все равно сложно. Я все это к чему... Ну откуда завышенные ожидания такие??? Все мало-мало... некоторые, как сварливая жена. ОбЫдно прямо ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №47
Ведьмежонок, может не в тему напишу, но ассоциация у меня с некоторыми мнениями подобными в Абхазии.
Зашла речь про общественны транспорт, разговр с обычной женщиной в автобусе моя мама: - Обратитесь к городским властям по поводу проведения троллейбусных проводов в ваш район. Женщина: - Нет, ну мы ждем, когда Россия нам отправит (подарит) троллейбусы. И такое от многих и по многим вопросам. "Ну пусть Россия поможет, сделает, устроит" Особенно в последние годы Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №48
Надежда 148, что-то мы снова всем должны
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №49
![]() действительно без великих строек депрессируем ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №50
Да, есть такой личностный перенос. Это бодрит))) Видимо большинство наших так и остались по сути коллективистами. Личная самооценка напрямую увязана с успехами сообщества в целом. Надо только выучиться ждать,
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0