Зачем нужны гей-парады
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №26
В Тель-Авиве неделю назад прошло такое мероприятие. 200 тыс человек. Перекрыли набережную, многие прилегающие улицы. За неделю, а то и раньше, город был увешан соответствующими флагами. Мы приехали в город часа через три после окончания. Зрелище фу....куча просто пьяных в хлам, в плавках по центру до полуночи лазили. Первое, что увидела, выйдя из гостиницы-толпа мужиков в красных труселях и плащах а-ля гладиаторские. На ближайшей точке велопроката велики сломаны абсолютно все, свалены в кучу. Каждый велик имеет замок и в этот замок на стоянке вставляется что-то типа штыря, кот.крепится к столбику шнуром. Все эти штыри и шнуры непонятно куда запиханы(что за мания совать куда не надо). На след.утро смотрю из номера-окна выходят на террасу. Сидит пара мужиков, совершенно классического вида, бац-поцеловались
![]()
Сообщение №27
кого много? человеков вообще или американцев? а то, например, нас в России катастрофически мало! ![]()
Сообщение №29
нас мало, но неравномерно. Местами очень много. Вот в этих местах геи и порываются проводить парады. В Сибирь их всех, пусть там маршируют. По бескрайним лесам.
Сообщение №31
ну не в город же! Срамоту то! Я если что не против людей с нетрадиционной ориентацией. Я против неприлично выглядящих людей на улицах и всего свинства что на парадах творится и после них остается.
Сообщение №32
ну чайлдфри это нормально, а вот продвигать идею гейства - ваще ни разу не для регуляции популяции. Ибо дамские пары могут огого как нарожать, что и гетеро не осилять (еще и гейущемлениями будут льготы выбивать себе), а мужские спокойно пользуются услугами суротгатов Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №33
это не продвижение идеи. Это естественный процесс. Природа его придумала.
Сообщение №34
Девочки, вы офигемши, всю нечисть в Сибирь ссылаете ![]() ![]() Кстати, у нас недавно порывались гей-парад провести, причем в парке, являющемся традиционным местом прогулок семей с детьми . Отменили с формулировкой "в целях безопасности" после прямых угроз и комментов в интернете типа ""правильно, всех .... надо в одном месте собрать и разом прихлопнуть. Братва, десантура, подтягивайтесь". Ко мне на "ты".
Сообщение №35
Что примечательно, первыми откликнулись жители юга ![]() Спасибо, девочки ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №36
не будьте так наивны. То, что сейчас происходит, ну ни разу не естественный процесс Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №37
Кхм, природапридумала проводить парады и кричать об этом на каждом углу? Естественный процесс в чем? В том, что это считается модным, эксцентричным? Ну так тогда и замужество в 12-14 лет - норма, сотнями лет так было, чего менять-то? Тоже природой задуманно так. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №38
Согласна! Уже даже не смешно читать такое. Как гниль какая, так в Сибирь! А мы что, отбросы что ли?? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №39
не.. не отбросы.. просто у вас холодно.. вот к вам и посылают - что бы замерзли и подохли... гнили все эти ![]()
Сообщение №40
Совёнка, вы народ крепкий, у вас не забалуешь. И климат ваш круглогодичному шастанью с голыми *опами не способствует. К вам еще Граф Калиостро своих подручных высылал снег убирать.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №41
Так тогда лучше их в Антарктиду, чтоб быстрее результат был
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №42
Нехай у себя свою нечисть прячут. У на своего г***на хватает ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №43
Ни фига себе холодно. У них там +30 между прочим. А у нас лето +13. ![]()
Сообщение №44
![]() Если кому интересно будет по телеку посмотрит))) вон хоть с Украины репортаж ![]()
Сообщение №45
ну так это то и главное.. приедут, расслабятся на +30.. а там БАЦ!!! и морозы нагрянуть.. неожиданно ![]() ![]() ![]()
Сообщение №46
естесственный процесс в том, что когда становится слишком много особей в одной популяции - увеличивается процент гомосесуалистов. Я только про это.
Если плотность популяции обратно падает, то и процент гомосексуалистов падает обратно до нормы. Что-то уже напридумывали из моих слов
Сообщение №47
мать их, тогда их должно быть больше всего в Индиии и Китае, но это не так. Не, не логично.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №48
Много это сколько?
Сообщение №49
Тем не менее, как явление, гомосексуализм распространён в странах где популяция уже 50 лет прекрасно регулируется контрацептивами
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №50
в индии запрещен гомосексуализм, в китае полно геев, но они сидят тихо ибо очень осуждается обществом. Для китайцев очень важно продолжение рода, от сына гомика могут и отказаться.
не знаю Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
но она ж не уменьшается. Смертность сейчас не сравнить с той, что была 100-50 лет назад
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
|