Зачем нужны гей-парады

Сообщение №26

Сообщение Эльзара » 10 июн 2016, 14:36

В Тель-Авиве неделю назад прошло такое мероприятие. 200 тыс человек. Перекрыли набережную, многие прилегающие улицы. За неделю, а то и раньше, город был увешан соответствующими флагами. Мы приехали в город часа через три после окончания. Зрелище фу....куча просто пьяных в хлам, в плавках по центру до полуночи лазили. Первое, что увидела, выйдя из гостиницы-толпа мужиков в красных труселях и плащах а-ля гладиаторские. На ближайшей точке велопроката велики сломаны абсолютно все, свалены в кучу. Каждый велик имеет замок и в этот замок на стоянке вставляется что-то типа штыря, кот.крепится к столбику шнуром. Все эти штыри и шнуры непонятно куда запиханы(что за мания совать куда не надо). На след.утро смотрю из номера-окна выходят на террасу. Сидит пара мужиков, совершенно классического вида, бац-поцеловались :fingal: я с ребенком сижу, хорошо, что не видел.

Эльзара

Сообщение №27

Сообщение Финетка » 10 июн 2016, 14:58

мать их писал(а) on 09 июн 2016, 21:22 [?]Это нормальный процесс. Регулировка численности популяции. Нас слишком много.

кого много? человеков вообще или американцев?
а то, например, нас в России катастрофически мало! :help:

Финетка

Сообщение №28

Сообщение benice » 11 июн 2016, 01:59

Изображение
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №29

Сообщение мать их » 11 июн 2016, 14:36

Финетка писал(а) on 10 июн 2016, 14:58 [?]а то, например, нас в России катастрофически мало!

нас мало, но неравномерно. Местами очень много. Вот в этих местах геи и порываются проводить парады. В Сибирь их всех, пусть там маршируют. По бескрайним лесам.

мать их

Сообщение №30

Сообщение Тарелка » 11 июн 2016, 15:34

Савёнка! Тебе в Сибири геи нужны? :idiot:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №31

Сообщение мать их » 11 июн 2016, 16:47

Тарелка писал(а) on 11 июн 2016, 15:34 [?]Савёнка! Тебе в Сибири геи нужны?

ну не в город же! Срамоту то!
Я если что не против людей с нетрадиционной ориентацией. Я против неприлично выглядящих людей на улицах и всего свинства что на парадах творится и после них остается.

мать их

Сообщение №32

Сообщение Амальгама » 11 июн 2016, 17:41

мать их писал(а) on 09 июн 2016, 22:03 [?]
Амальгама писал(а) on 09 июн 2016, 21:51 [?]может просто не рожать добесконечности?

а кто сейчас до бесконечности рожает то? Таблетки, презервативы, аборты - все есть. Но с точки зрения количества особей в популяции - нас слишком много. Не размножаться совсем тоже есть - геи и чайлдфри

ну чайлдфри это нормально, а вот продвигать идею гейства - ваще ни разу не для регуляции популяции. Ибо дамские пары могут огого как нарожать, что и гетеро не осилять (еще и гейущемлениями будут льготы выбивать себе), а мужские спокойно пользуются услугами суротгатов
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №33

Сообщение мать их » 11 июн 2016, 18:26

Амальгама писал(а) on 11 июн 2016, 17:41 [?] а вот продвигать идею гейства - ваще ни разу не для регуляции популяции

это не продвижение идеи. Это естественный процесс. Природа его придумала.

мать их

Сообщение №34

Сообщение ЛЛена » 11 июн 2016, 19:49

мать их писал(а) on 11 июн 2016, 14:36 [?]В Сибирь их всех, пусть там маршируют. По бескрайним лесам.

Девочки, вы офигемши, всю нечисть в Сибирь ссылаете :willow: Тут тоже люди живут, нафига нам всякий мусор :spy:
Кстати, у нас недавно порывались гей-парад провести, причем в парке, являющемся традиционным местом прогулок семей с детьми . Отменили с формулировкой "в целях безопасности" после прямых угроз и комментов в интернете типа ""правильно, всех .... надо в одном месте собрать и разом прихлопнуть. Братва, десантура, подтягивайтесь".
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №35

Сообщение ЛЛена » 11 июн 2016, 21:27

ЛЛена писал(а) on 11 июн 2016, 19:49 [?]За это сообщение автора ЛЛена поблагодарили (всего 2):
тЮлька • Тарелка

Что примечательно, первыми откликнулись жители юга :love:
Спасибо, девочки :clap2:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №36

Сообщение Амальгама » 11 июн 2016, 21:34

мать их писал(а) on 11 июн 2016, 18:26 [?]
Амальгама писал(а) on 11 июн 2016, 17:41 [?] а вот продвигать идею гейства - ваще ни разу не для регуляции популяции

не будьте так наивны. То, что сейчас происходит, ну ни разу не естественный процесс
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №37

Сообщение Yulka » 11 июн 2016, 22:58

мать их писал(а) on 11 июн 2016, 18:26 [?]

Кхм, природапридумала проводить парады и кричать об этом на каждом углу? Естественный процесс в чем? В том, что это считается модным, эксцентричным? Ну так тогда и замужество в 12-14 лет - норма, сотнями лет так было, чего менять-то? Тоже природой задуманно так.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №38

Сообщение Совёнка » 11 июн 2016, 23:20

ЛЛена писал(а) on 11 июн 2016, 19:49 [?]Девочки, вы офигемши, всю нечисть в Сибирь ссылаете Тут тоже люди живут, нафига нам всякий мусор

Согласна! Уже даже не смешно читать такое. Как гниль какая, так в Сибирь! А мы что, отбросы что ли??
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №39

Сообщение Анчутка » 11 июн 2016, 23:22

Совёнка писал(а) on 11 июн 2016, 23:20 [?]Как гниль какая, так в Сибирь! А мы что, отбросы что ли??

не.. не отбросы.. просто у вас холодно.. вот к вам и посылают - что бы замерзли и подохли... гнили все эти ;)

Анчутка

Сообщение №40

Сообщение Мура-вей » 11 июн 2016, 23:26

Совёнка, вы народ крепкий, у вас не забалуешь. И климат ваш круглогодичному шастанью с голыми *опами не способствует. К вам еще Граф Калиостро своих подручных высылал снег убирать.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №41

Сообщение Совёнка » 11 июн 2016, 23:27

Так тогда лучше их в Антарктиду, чтоб быстрее результат был :down:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №42

Сообщение ЛЛена » 12 июн 2016, 00:38

Мура-вей писал(а) on 11 июн 2016, 23:26 [?]Совёнка, вы народ крепкий, у вас не забалуешь. И климат ваш круглогодичному шастанью с голыми *опами не способствует. К вам еще Граф Калиостро своих подручных высылал снег убирать.

Нехай у себя свою нечисть прячут. У на своего г***на хватает :idontno:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №43

Сообщение Oceana » 12 июн 2016, 09:44

ГалинаТ писал(а) on 11 июн 2016, 23:22 [?].. не отбросы.. просто у вас холодно.. вот к вам и посылают - что бы замерзли и подохли... гнили все эти

Ни фига себе холодно. У них там +30 между прочим. А у нас лето +13. :crazy:

Oceana

Сообщение №44

Сообщение Muffin » 12 июн 2016, 09:50

ЛЛена писал(а) on 12 июн 2016, 00:38 [?]
Мура-вей писал(а) on 11 июн 2016, 23:26 [?]Совёнка, вы народ крепкий, у вас не забалуешь. И климат ваш круглогодичному шастанью с голыми *опами не способствует. К вам еще Граф Калиостро своих подручных высылал снег убирать.

Нехай у себя свою нечисть прячут. У на своего г***на хватает :idontno:
:beer:
Если кому интересно будет по телеку посмотрит))) вон хоть с Украины репортаж :crazy:

Muffin

Сообщение №45

Сообщение Анчутка » 12 июн 2016, 09:50

Oceana писал(а) on 12 июн 2016, 09:44 [?]Ни фига себе холодно. У них там +30 между прочим

ну так это то и главное.. приедут, расслабятся на +30.. а там БАЦ!!! и морозы нагрянуть.. неожиданно ;) зима придет :p :p

Анчутка

Сообщение №46

Сообщение мать их » 12 июн 2016, 17:46

Yulka писал(а) on 11 июн 2016, 22:58 [?]Кхм, природапридумала проводить парады и кричать об этом на каждом углу? Естественный процесс в чем? В том, что это считается модным, эксцентричным?
естесственный процесс в том, что когда становится слишком много особей в одной популяции - увеличивается процент гомосесуалистов. Я только про это.
Совёнка писал(а) on 11 июн 2016, 23:20 [?]Согласна! Уже даже не смешно читать такое. Как гниль какая, так в Сибирь! А мы что, отбросы что ли??

Если плотность популяции обратно падает, то и процент гомосексуалистов падает обратно до нормы.
Что-то уже напридумывали из моих слов

мать их

Сообщение №47

Сообщение MsAutry » 12 июн 2016, 18:00

мать их, тогда их должно быть больше всего в Индиии и Китае, но это не так. Не, не логично.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №48

Сообщение Тарелка » 12 июн 2016, 18:01

мать их писал(а) on 12 июн 2016, 17:46 [?]естесственный процесс в том, что когда становится слишком много особей в одной популяции - увеличивается проце
Много это сколько?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №49

Сообщение MsAutry » 12 июн 2016, 18:02

Тем не менее, как явление, гомосексуализм распространён в странах где популяция уже 50 лет прекрасно регулируется контрацептивами
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №50

Сообщение мать их » 12 июн 2016, 18:21

MsAutry писал(а) on 12 июн 2016, 18:00 [?]мать их, тогда их должно быть больше всего в Индиии и Китае, но это не так. Не, не логично.

в индии запрещен гомосексуализм, в китае полно геев, но они сидят тихо ибо очень осуждается обществом. Для китайцев очень важно продолжение рода, от сына гомика могут и отказаться.
Тарелка писал(а) on 12 июн 2016, 18:01 [?]Много это сколько?

не знаю

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
MsAutry писал(а) on 12 июн 2016, 18:02 [?]Тем не менее, как явление, гомосексуализм распространён в странах где популяция уже 50 лет прекрасно регулируется контрацептивами

но она ж не уменьшается. Смертность сейчас не сравнить с той, что была 100-50 лет назад

мать их

Пред.След.

Вернуться в История

• Последние обсуждения