Сообщение №51
MsAutry » 12 июн 2016, 18:40
мать их писал(а) on 12 июн 2016, 18:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но она ж не уменьшается. Смертность сейчас не сравнить с той, что была 100-50 лет назад
Не, в т.н. цивилизованных странах прирост населения невысокий, несмотря на низкую смертность и гериатрическую медицину. В США 5 с чем-то, и это довольно много, а в Германии отрицательный. Украина вообще на последнем месте с убылью населения. Мы только из нуля вышли, у нас показатель смертности очень высокий. По такой логике гомосексуализм должен быть особенно распространен в странах Африки, в Индии, в Латинской Америке и пофиг на законодательные запреты. А этим даже болезни не помогают - СПИД, Эбола, Зика, смертность высокая, а рождаемость в разы выше. Но тем не менее недуг косит старушку Европу, с ее низким приростом.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №52
Тарелка » 12 июн 2016, 18:42
мать их, гомосексуализм был распространен в древнем Риме. Тогда тоже юыли проблемы популяционного характера?
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №53
Yulka » 12 июн 2016, 22:32
У меня ощущение, что это распространяется и растет в популяции, которая достигла состояния "нехер делать". Я допускаю биологическое и психологическое предрасположение, но не в том количестве, что сейчас.
Последний раз редактировалось Yulka 13 июн 2016, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №55
MsAutry » 12 июн 2016, 23:08
Yulka писал(а) on 12 июн 2016, 22:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) популяции, которая достигла состояния "нехер делать". Точно, все проблемы решены, осталась одна. 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №56
Финетка » 12 июн 2016, 23:24
может, там еще нехватка женщин накладывается?
-
Финетка
-
Сообщение №57
ЕленаР » 13 июн 2016, 01:02
Yulka писал(а) on 12 июн 2016, 22:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня ощущение, что это распространяется и растет в популяции, которая достигла состояния "нехер делать". Я допускаю биологическое и психологое предрасположение, но не в том количестве, что сейчас.
а реклама, СМИ, так называемое "искусство"? Два года назад, в Аргентине (католическая страна, но вторая в мире, где узаконены гомо-браки), шел сериал "Адвокаты", про непростые будни аргентинских юристов. По сюжету - две любовные линии. Одна вполне традиционна - адвокатесса и агент. Их играли аргентинские секс-символы: Грисельда Сициалиани и Факундо Арана (помните - Иво из "Дикого ангела"?) 37Grx3hQ32_thumb.jpg 383352367b0bt.jpg Вторая - гомосексуальная любовь между возрастным адвокатом, что постепенно влюбляет в себя парня традиционной ориентации. Все показано очень подробно - прикосновения, поцелуи, томление. 00a376841607.jpg Так вот, аргентинские рейтинги рвала вторая пара (гомо). А их первый поцелуй - окончательно обвалил Посмотрите на них: 34d32345181a.jpg Да, и когда одного из этих убили, то фанаты устроили истерику, а аргентинские бабушки стояли у киностудии вот с такими плакатиками - zd5yjDu.png "Верните Педро!" Вот как мама сына - не хочу, чтобы по ТВ шло такое, чтобы придя в театр, дите не наткнулось на такое - ce8dba6b13fa.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ЕленаР
-
Сообщение №58
Oceana » 13 июн 2016, 08:09
Жесть какая. Гей влюбляет парня обычного в себя!!! Вот так и появляются типа врожденные геи. Жил себе мужик и тут на тебе. Не верю я в природу гейства.
-
Oceana
-
Сообщение №60
Тарелка » 13 июн 2016, 10:07
мать их писал(а) on 11 июн 2016, 18:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Амальгама писал(а) on 11 июн 2016, 17:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а вот продвигать идею гейства - ваще ни разу не для регуляции популяции
это не продвижение идеи. Это естественный процесс. Природа его придумала.
Природа его придумала для того, чтобы в отсутствие женщин в однополых коллективах мужчины удовлетворяли свои потребности. Обратите внимание, количество геев увеличивается именно в однополых коллективах. Потому что сексуальность никуда не деть. ЗАчем продвигать идеи гомосексуализма в гетеросексуальном обществе непонятно.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №61
Yulka » 13 июн 2016, 10:42
ЕленаР, так я тоже об этом же, это делается модным через толерантность, а если ты нетолерантный, то ты необразован, некультурен, несоверменен и прочее. То есть общество навязывает стереотип, но это в отношении очень многого так. Фильм.... Мда.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №62
Oceana » 13 июн 2016, 10:46
а по фильму получается, что геем может стать любой! И это доступно, романтично и очень притягательно
-
Oceana
-
Сообщение №63
Финетка » 13 июн 2016, 11:24
ЛЛена писал(а) on 11 июн 2016, 19:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, вы офигемши, всю нечисть в Сибирь ссылаете  Тут тоже люди живут, нафига нам всякий мусор 
дык мы ж не в города, а в Сибиииирь - в тайгу, тоИсть. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Oceana писал(а) on 13 июн 2016, 08:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жесть какая. Гей влюбляет парня обычного в себя!!! Вот так и появляются типа врожденные геи. Жил себе мужик и тут на тебе. Не верю я в природу гейства.
геи размножаются пропагандой
-
Финетка
-
Сообщение №64
ЕленаР » 13 июн 2016, 16:25
Распространенность гомосексуализма, по данным разных авторов, варьирует среди мужчин от 1 до 4%, у женщин — от 1 до 3%.
ну т.е. оно все таки есть ))) Другой вопрос, что гомосексуальные инверзии делятся на: 1) истинные или "ядерные". Много теорий "почему возникают?", но наиболее распространенно мнение, что тут сочетание нейроэндокринных и эндокринных нарушений. Например, Согласно нейроэндокринной теории гомосексуализм предопределяется нарушениями процесса половой дифференциации мозга в пренатальном периоде, обусловленной искажением чувствительности гипоталамуса к гормональным воздействиям. Исследования позволили выявить у лиц с гомосексуальным влечением повышение уровня эстрадиола и связывающих тестостерон глобулинов, а также снижение концентрации свободного тестостерона в крови по сравнению с контрольной группой, при этом отмечаются в основном изменение баланса между тестостероном и эстрогенами и в меньшей степени изменение концентрации гормонов. Таким образом, нейроэндокринная и эндокринная теории взаимно дополняют друг друга.
Генетика - Выявлена высокая конкордантность по гомосексуализму у близнецов, что может быть обусловлено как общим для них экзогенным фактором в критическом пренатальном периоде, так и генетически фиксированной предрасположенностью к нарушению дифференциации мозга.
Вот то, о чем написала, гомосексуализм, затрагивающий ядро личности, сохраняется в течение всей жизни и не поддается коррекции. И они, как правило, никуда не обращаются, и в розовом боа и коже, нигде не пляшут. Все остальное - обусловлено социальными воздействиями. Тарелка писал(а) on 13 июн 2016, 10:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Природа его придумала для того, чтобы в отсутствие женщин в однополых коллективах мужчины удовлетворяли свои потребности. Обратите внимание, количество геев увеличивается именно в однополых коллективах.
Да  , и внушение родителями и воспитателями неприязненного отношения к противоположному полу, и изнасилования, и культура. В начале ХХ века в России, в богемной среде было модно иметь любовников и любовниц своего пола, тогда процент гомосексуализма, из за таких искусственных причин, был выше. Но это не надолго.
-
ЕленаР
-
Сообщение №65
Совёнка » 13 июн 2016, 16:46
Финетка писал(а) on 13 июн 2016, 11:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) дык мы ж не в города, а в Сибиииирь - в тайгу, тоИсть
Ну вот в овраги где-нибудь в своей местности ссылайте  а то пойдешь в лес погулять, а там геи, геи...и Меркель, ее тоже почему-то любят в Сибирь отправлять
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №66
Амальгама » 13 июн 2016, 20:13
Блин, да счас какой фильм не глянь - обязательно гейская тема. Сериал "В поле зрения" - лесби, "Как избежать наказания за убийство" - гей-пара и к ним третий уже "глазки строит". Это вот то, что подряд попалось
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая  И дети такие же!
-
Амальгама
-
Сообщение №67
Oceana » 13 июн 2016, 20:42
все фильмы такого рода и сериалы идут в сад. Выключаю и не смотрю. Достало уже.
-
Oceana
-
Сообщение №68
Wisteria » 14 июн 2016, 06:17
Я к геям нормально отношусь. Были приятели геи и лесбиянки. В Сибири )). У нас были свои гей клубы в моей молодости. В них было полно народу. Как-то странно оценивать человека по тому, с кем онспит. Гей-парады в нашей глубинке ее проводятся, а жаль. Хоть какое-то событие в провинциальном городке.
-
Wisteria
-
Сообщение №69
Злая Аглая » 14 июн 2016, 06:27
Wisteria писал(а) on 14 июн 2016, 06:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как-то странно оценивать человека по тому, с кем онспит.
А мне странно что некоторые люди очень хотят всем рассказать с кем они спят 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №70
Oceana » 14 июн 2016, 07:33
Wisteria писал(а) on 14 июн 2016, 06:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) клубы в моей молодости. В них было полно народу. Как-то странно оценивать человека по тому, с кем онспит.
И в то же время как-то странно выходить на парад и говорить о том с кем спишь)))
-
Oceana
-
Сообщение №71
Тарелка » 14 июн 2016, 08:31
Oceana, геев конечно понять можно. Нам, гетеросексуалам, проще. Есть лицо противоположного пола, для идентификации занят или свободен - есть кольцо на пальце. Геям было бы проще в плане выбора, если бы они тоже как-то себя обозначали. Серьга в ухе или еще как-то. Кто знает, тот понял. А парады это конечно провокация и не более того. Попытка разделить общество и агрессивно настроить одну его часть против другой
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №72
Oceana » 14 июн 2016, 09:09
Тарелка писал(а) on 14 июн 2016, 08:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Есть лицо противоположного пола, для идентификации занят или свободен - есть кольцо на пальце.
ой, ну это такие условности. Если нет кольца на пальце ничего еще не значит.
-
Oceana
-
Сообщение №73
Тарелка » 14 июн 2016, 09:26
Oceana, конечно условности. Кто хочет казаться свободным, кольцо не носит. Геям здесь сложнее. Потому что с каждому мужику не подвалишь, можно и в лицо получить
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №74
Финетка » 14 июн 2016, 10:01
Совёнка писал(а) on 13 июн 2016, 16:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вот в овраги где-нибудь в своей местности ссылайте
у нас нет таких больших лесных пространств - быстро выйдут к населенным пунктам. То ли дело в Сибири, там долго идти надо, не до глупостей будет - может, пока будут выходить, в голове чо-нить на место встанет? я совершенно спокойно к ним отношусь, пока не начинают внедрять свой образ жизни, как норму, в наше общество. Имею право быть несогласной. Гей-парады - это ведь только начало, надо и дальше думать: что будет, если у нас станет общепринятой такая вот норма? Оно ж парадами не ограничится 
-
Финетка
-
Сообщение №75
Yulka » 14 июн 2016, 11:03
Прикольная теория  мы не носим, но по другим причинам, есть множество профессий, при которых люди не носят кольца и ничего. Геи и лесбы прекрасно видят своих в толпе. Wisteria, мне пофиг кто с кем спит у меня несколько коллег нетрадиционных, одна даже жената была, там такой развод фейеричный был, она у меня советы спрашивала, уши свободные искала, да не вопрос, гей мне рецепты перед Рождеством всяких печенек давал, мне непонятно на кой об этом орать, почему не провести гетеропарад и прочего без отклонений? В ту же топку веганыи голые тетки, что борятся за права коров и свиней
-
Yulka
-
Вернуться в История
|
|