| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Египетские пирамиды и сфинкс построены в 19 веке
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
http://www.liveinternet.ru/users/4489288/ Египетские пирамиды и сфинкс построены в 19 веке
Сообщение №2
Не могу пройти по ссылке, но название темы говорит само за себя. Надо лил сюда Новая "черная"история. Украина отдыхает., или в конспирологию.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3
ЗБС. Хреновый бетон ребята использовали. И что же тогда Бельцони раскапывал в 18 веке, бедолага? Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №4
ага, я от таких же "умников" теорию слышала, что нашей Земле 5-6 тысяч лет. у меня даже диск где-то валяется с этой лекцией - надо фамилию погуглить. конечно, про спектральный анализ породы, про методы радиометрического датирования эти "умники" будут утверждать, что фигня, поскольку сами ничего в этом не понимают.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №5
Я тут несколько сайтов с альтернативной историей проверила, все оказались зарегистрированы в США. (Сайты на русском). Настораживает.
![]()
Сообщение №6
Вы чоооо???? Этож великие укры в эпоху додинозавров ![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №7
Еленушка, видимо, великие англосаксы все построили... и моря выкопали, и сушу накидали...
Сообщение №9
Дикая кошка, укры ямы под фундамент рыли. Они копать любят.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
• Страница 1 из 1
|