Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Змеища

Египетские пирамиды и сфинкс построены в 19 веке

Сообщение №1

Сообщение INK » 27 июн 2016, 10:24

http://www.liveinternet.ru/users/4489288/ Египетские пирамиды и сфинкс построены в 19 веке

INK

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение zayka » 27 июн 2016, 10:45

Не могу пройти по ссылке, но название темы говорит само за себя. Надо лил сюда Новая "черная"история. Украина отдыхает., или в конспирологию.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №3

Сообщение Невиданный Зверь » 27 июн 2016, 23:03

INK писал(а) on 27 июн 2016, 10:24 [?]Египетские пирамиды и сфинкс построены в 19 веке

ЗБС. Хреновый бетон ребята использовали. И что же тогда Бельцони раскапывал в 18 веке, бедолага?
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №4

Сообщение мягкиелапки » 27 июн 2016, 23:17

ага, я от таких же "умников" теорию слышала, что нашей Земле 5-6 тысяч лет. у меня даже диск где-то валяется с этой лекцией - надо фамилию погуглить. конечно, про спектральный анализ породы, про методы радиометрического датирования эти "умники" будут утверждать, что фигня, поскольку сами ничего в этом не понимают.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №5

Сообщение Alisa » 28 июн 2016, 00:20

Я тут несколько сайтов с альтернативной историей проверила, все оказались зарегистрированы в США. (Сайты на русском). Настораживает. :)

Alisa

Сообщение №6

Сообщение Еленушка » 28 июн 2016, 06:21

INK писал(а) on 27 июн 2016, 10:24 [?]Египетские пирамиды и сфинкс построены в 19 веке

Вы чоооо???? Этож великие укры в эпоху додинозавров :old:
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №7

Сообщение olgau » 28 июн 2016, 09:22

Еленушка, видимо, великие англосаксы все построили... и моря выкопали, и сушу накидали...

olgau

Сообщение №8

Сообщение Дикая кошка » 28 июн 2016, 09:25

olgau писал(а) on 28 июн 2016, 09:22 [?]великие англосаксы все построили... и

А как же укры?! :brows:

Дикая кошка

Сообщение №9

Сообщение zayka » 28 июн 2016, 14:20

Дикая кошка, укры ямы под фундамент рыли. Они копать любят.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Вернуться в История

• Последние обсуждения