Почему мы боимся ислама. 1400-летний секрет

Сообщение №101

Сообщение WillyWonka » 30 янв 2017, 00:32

Lectrice писал(а) on 30 янв 2017, 00:29 [?]и это время может прийти

Ага. Татары у нас в России в хиджабах все поголовно.
Кто еще в теме передергивает.

Добавлено спустя 54 секунды:
MaSher писал(а) on 30 янв 2017, 00:25 [?]каждый видит то, что хочет видеть. Тут про православие вообще ни полслова

И что?
Я не знаю, в каких темах заинтересована автор темы и почему она завела подобную тему про ислам?

Добавлено спустя 59 секунд:
MaSher писал(а) on 30 янв 2017, 00:25 [?]И только там русских (не обязательно православных, просто иноверцев) именно резали

Экстремисты, бандиты и отморозки, проплаченные, как тот же ИГИЛ с Запада.

Сейчас кто-то режет? Так стоит уважать мирное существование.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №102

Сообщение MaSher » 30 янв 2017, 00:36

Lectrice писал(а) on 30 янв 2017, 00:29 [?]и это время может прийти.

знаешь, смотрю на то, что второй год творится в Европе, на районы Парижа, где не услышишь французской речи, куда боится ехать французская полиция, и вспоминаю книгу Лены Чудиновой "Мечеть Парижской Богоматери". Вроде фентези, но, похоже, что запросто может стать реальностью. Ощущение дажавю было, когда я ее давно первый раз прочитала. Тогда как раз впервые в черных районах Парижа начались серьезные беспорядки. И с тех пор это чувство не проходит.

MaSher

Сообщение №103

Сообщение zayka » 30 янв 2017, 00:37

WillyWonka, мыы вроде на ты были. Но если Вам так хочется, можем перейти на Вы, да еще и с большой буквы.
Итак, пока от Вас идут общие фразы, с очернением меня и общими обвинениями. Требую конкретики.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Автор темы

Сообщение №104

Сообщение WillyWonka » 30 янв 2017, 00:40

MaSher писал(а) on 30 янв 2017, 00:36 [?]наешь, смотрю на то, что второй год творится в Европе, на районы Парижа, где не услышишь французской речи, куда боится ехать французская полиция, и вспоминаю книгу Лены Чудиновой "Мечеть Парижской Богоматери". Вроде фентези, но, похоже, что запросто может стать реальностью.

А может, дело в том, что в Европу едет определенного сорта население?

Еще раз задам в теме вопрос:
Наши татары ходят в хиджабах?
Ни у кого в классах дети с мусульманами или детьми других национальностей не учатся?

Все, ушла... Резвитесь дальше.
Можно еще длину носа своим соседям померять, штангенциркулем.

Извиинте, противно. И стыдно перед теми, кто является такими же гражданами нашей страны. Учатся, работают, живут...
Их сравнивают с бандитами, наполнившими Кельн и Париж. Тех, кто веками жил в нашей стране.

Добавлено спустя 21 секунду:
zayka писал(а) on 30 янв 2017, 00:37 [?]мыы вроде на ты были.

Ни разу.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №105

Сообщение MaSher » 30 янв 2017, 00:42

WillyWonka писал(а) on 30 янв 2017, 00:34 [?]Экстремисты, бандиты и отморозки, проплаченные, как тот же ИГИЛ с Запада.

да прям. не без этого, конечно.
WillyWonka писал(а) on 30 янв 2017, 00:34 [?]Так стоит уважать мирное существование.

а кто не уважает-то? да, мирное существование ценно, но и ушки на макушке держать стоит.
Знаешь, в Израиле мой приятель, когда мы с ним возвращались с шука (базара), где торговцы в основном арабы-мусульмане, весьма доброжелательные и улыбчивые, мне сказал: "Самое страшное, что, не приведи Бог, случись какая заварушка, эти первыми пойдут резать и иудеев, и своих же арабов-христиан. У нас очень хрупко все."

MaSher

Сообщение №106

Сообщение zayka » 30 янв 2017, 00:43

WillyWonka, и еще, о моих интересах не Вам судить.И о мотивах тоже. Ну и похоже, что Вас от ненависти к христианству в целом и к православию в частности уже просто переклинило, настолько, что Вы видите то, чего нет.
Если я ошибаюсь, то зарание приношу извинения.

zayka

Автор темы

Сообщение №107

Сообщение Дикая кошка » 30 янв 2017, 00:44

MaSher писал(а) on 30 янв 2017, 00:42 [?]Знаешь, в Израиле мой приятель

Маш, без обид. Но их бы корова молчала. Сама знаешь, какая политика у Израиля.

Дикая кошка

Сообщение №108

Сообщение Пин » 30 янв 2017, 00:44

MaSher, ты мне про связь моего поста про насильников с православием ответишь или нет?
Я специально тему пролистнула, я даже слово "православие" нигде не употребляю, так откуда такие выводы? :idontno:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №109

Сообщение zayka » 30 янв 2017, 00:46

WillyWonka, уже уходите? А конкретные цитаты?
И хорошо, будем на Вы, но , видимо, пару лет назад кто-то другой писал под Вашим ником.

zayka

Автор темы

Сообщение №110

Сообщение Lectrice » 30 янв 2017, 00:50

WillyWonka писал(а) on 30 янв 2017, 00:34 [?]Ага. Татары у нас в России в хиджабах все поголовно.

нет татар в хиджабах?
это, кстати, совсем не их традиционная одежда. Но если вы не знали, она очень даже входит в моду в Татарстане и иных местах.

Lectrice

Сообщение №111

Сообщение Кикимора » 30 янв 2017, 00:52

Lectrice писал(а) on 30 янв 2017, 00:29 [?]и это время может прийти.

Что делать? Подскажите, молю! Уезжать отсюда? Ислам принять?
Блин, у меня половина родни мусульмане.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №112

Сообщение MaSher » 30 янв 2017, 00:52

WillyWonka писал(а) on 30 янв 2017, 00:40 [?]Наши татары ходят в хиджабах?

а наши татары все сплошь исповедают ислам?
У меня невестка - татарка. Да, некрещеная, хотя ее дочь, моя внучка, крещена была двух месяцев от роду. И муж у нее верующий православный.
Ни он, ни ее родители, ни ее многочисленная родня не совершают намаз, не носят платки, не читают ( и не читали) Коран. И таких светских татар большинство.

MaSher

Сообщение №113

Сообщение Кикимора » 30 янв 2017, 00:53

Lectrice писал(а) on 30 янв 2017, 00:50 [?]Но если вы не знали, она очень даже входит в моду в Татарстане и иных местах.

Ой, мы не знали. Надо внимательнее будет по сторонам смотреть.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №114

Сообщение Пин » 30 янв 2017, 00:56

Кикимора, тебе-то ничего не будет, максимум - паранджу на тебя наденут, а вот мужака твоего - точно обрежут, если не отрежут совсем. :p
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №115

Сообщение Кикимора » 30 янв 2017, 00:56

MaSher писал(а) on 30 янв 2017, 00:52 [?]а наши татары все сплошь исповедают ислам?

Многие. Все мои тетки ходят в мечеть, читают намаз, соблюдают уразу. Вот в хиджабах не ходят.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Пин, ты ошибаешься. Я же кафир. Родственные узы не помогут, боюсь :cry:

Кикимора

Сообщение №116

Сообщение Дикая кошка » 30 янв 2017, 01:00

Кикимора писал(а) on 30 янв 2017, 00:53 [?]Надо внимательнее будет по сторонам смотреть

Ты слепая что ли?! :idontno: одень очки. Все в хиджабах. Кстати, когда православные в платках - это норм, а это не норм :spy: какая зашоренность :scratch:
Последний раз редактировалось Дикая кошка 30 янв 2017, 01:01, всего редактировалось 1 раз.

Дикая кошка

Сообщение №117

Сообщение Lectrice » 30 янв 2017, 01:00

Кикимора, да живите себе со своей родней в мире.
но сама я бы не поехала ни в Чечню, ни в Казань... жить. Сегодня спокойно (слава Богу!), а завтра - не известно что.

Lectrice

Сообщение №118

Сообщение zayka » 30 янв 2017, 01:00

Кикимора, имхо, пока тебя не заставляют все это делать, то все в порядке. Тут же про дуализм писалось,
А вот интересно, голову они как закрывают, если не хиджабом? Как-то по другому платок повязывают?

zayka

Автор темы

Сообщение №119

Сообщение Lectrice » 30 янв 2017, 01:02

Кикимора писал(а) on 30 янв 2017, 00:53 [?]Ой, мы не знали. Надо внимательнее будет по сторонам смотреть.

правда не знали? у Васильевой уже конфликт по поводу хиджабов в школе.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Пин писал(а) on 30 янв 2017, 00:56 [?]а вот мужака твоего - точно обрежут, если не отрежут совсем.

то вы Толстого обрезать собирались, то мужа Кикимиоры... пунктик? :)

Lectrice

Сообщение №120

Сообщение MsAutry » 30 янв 2017, 01:05

Кикимора писал(а) on 30 янв 2017, 00:52 [?]Что делать? Подскажите, молю! Уезжать отсюда?
Расслабься :4u: Я ж говорю, скорее китайцы придут. Они такие трудолюбивые, у себя скоро все съедят и к нам придут. :p А китайский учить, это тебе не в платочке ходить.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №121

Сообщение Пин » 30 янв 2017, 01:05

Lectrice писал(а) on 30 янв 2017, 01:03 [?]то вы Толстого обрезать собирались, то мужа Кикимиоры... пунктик?

Конечно. :cry: Я ж раньше мужчиной была, а потом повелась на сладкие речи либералов о семицветной радуге - и вот итог... :(
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №122

Сообщение Кикимора » 30 янв 2017, 01:05

zayka писал(а) on 30 янв 2017, 01:00 [?]А вот интересно, голову они как закрывают, если не хиджабом? Как-то по другому платок повязывают?

zayka, если ты про моих теток спрашиваешь, то они голову покрывают только в мечети, на кладбище и во время молитвы. А так вполне себе современные женщины - модничают, ногти красят, в брюках ходят, на лыжах катаются.
Разве у православных не так? Верующие и вне церкви в платках ходят?

Кикимора

Сообщение №123

Сообщение MsAutry » 30 янв 2017, 01:09

Пин писал(а) on 30 янв 2017, 01:05 [?]Конечно. Я ж раньше мужчиной была, а потом повелась на сладкие речи либералов о семицветной радуге - и вот итог...
Не мать, лукавишь, ты прокололась, радуга семицветная у нас в России, а у них шестицветная. Так что не примазывайся к либералам и прочим жизнью обиженным.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №124

Сообщение MaSher » 30 янв 2017, 01:09

Кикимора писал(а) on 30 янв 2017, 01:05 [?]Разве у православных не так? Верующие и вне церкви в платках ходят?

так. верующие и в церкви не всегда в платках и юбках.

MaSher

Сообщение №125

Сообщение Кикимора » 30 янв 2017, 01:09

Lectrice писал(а) on 30 янв 2017, 01:03 [?]правда не знали? у Васильевой уже конфликт по поводу хиджабов в школе.

Ну так то у Васильевой. У нас не конфликтуют. Пока. Хотя я уже начинаю волноваться, глядя на то, как активизировались служители культа. Наши могут позавидовать и подтянуться.
Эх, вот бы сделали как в электричках - вагоны для курящих и некурящих. По аналогии - области для верующих и атеистов.

Кикимора

Пред.След.

Вернуться в История

• Последние обсуждения