Сообщение №26
			  Совёнка » 12 сен 2017, 10:16  

zayka писал(а) on 12 сен 2017, 10:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще по хорошему должны известить были Россию, просить выдать или еще что  
 Однозначно. А что с консульством связаться не дали — полный произвол. Даже не пытаются приличия соблюдать Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:С Ираком вон как постарались, какое представление! А с Россией даже не пыжатся, взяли свои события(выборы, ураган), объявили нас виноватыми и творят что хотят. Хорошо хоть бомбить боятся...  
			 Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

- 

Совёнка

-  

- Автор темы

Сообщение №27
			  Lectrice » 12 сен 2017, 10:34  

zayka писал(а) on 12 сен 2017, 09:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) человек без проблем жил в России, занимался этим, и все об этом знали и последствий не было, ну наверно ж легально.A оказалось, что он при этом нарушает какие-то законы США, где ни разу даже не был.   
 т.е. весь мир должен соблюдать законы США? круто. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Ираком. Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:а про третью башню понятно? когда столько таких "непонятно", как-то сомневаешься в официальной версии    .  

- 

Lectrice

-  

Сообщение №28
			  Совёнка » 12 сен 2017, 11:21  

Спасибо, исправлю. Телефон, не заметила. там с пентагоном все еще интереснее, официально же туда тоже самолет  врезался. Я только начала изучать, принесу Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:Еще без всяких статей, видео и прочих разборов, по одним роликам из новостей, меня очень удивило что башни упали вниз, не вбок, сама на себя. Это ж башня! Целая наука так аккуратно здание снести, а тут само ровнехонько... Оба!  
			 Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

- 

Совёнка

-  

- Автор темы

Сообщение №29
			  Шанечка » 12 сен 2017, 11:59  

Совёнка писал(а) on 12 сен 2017, 11:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еще без всяких статей, видео и прочих разборов, по одним роликам из новостей, меня очень удивило что башни упали вниз, не вбок, сама на себя. Это ж башня! Целая наука так аккуратно здание снести, а тут само ровнехонько... Оба!  
 Да. И это было очень удивительно и абсолютно неожиданно смотреть в прямом эфире. Я тоже была у телевизора в тот день, страшно видеть пожар, да, панику, кадры с самолетом, прочее. Но когда они рухнули - это было неожиданно и, конечно, шокирующе.  В этом было, кстати, самое большое воздействие, как по мне.  

- 

Шанечка

-  

Сообщение №30
			  И.В. » 12 сен 2017, 15:24  

Совёнка писал(а) on 12 сен 2017, 10:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А с Россией даже не пыжатся, взяли свои события(выборы, ураган), объявили нас виноватыми и творят что хотят. Хорошо хоть бомбить боятся...  
 Я вчера на все поле ржала    У нас пара семей поляков и дедушка (74 года, детям 10,13 и 16) проработавший в России 10 лет и знающий язык. Сижу, жалуюсь что как всегда - компания траву обработала от жуков, а дождя нет, поливать надо. Дедушка: - Это Путин виноват (хи-хи-хи, ха-ха-ха) Полячка 1: - Вот, мой папа всегда говорит что во всем виноват Путин! Полячка 2: - Но это же действительно так!!! ДЕдушка (хи-хи...хи?) - конечно, Путин... Полячки: - ну а кто же еще...    как я ржала...  
			Все мои посты исключительно мое личное мнение. 

- 

И.В.

-  

Сообщение №32
			  Совёнка » 12 сен 2017, 17:24  

- 

Совёнка

-  

- Автор темы

Сообщение №33
			  И.В. » 12 сен 2017, 19:15  

Lectrice, да кретинки, что с них взять?    

- 

И.В.

-  

Сообщение №34
			  Совёнка » 12 сен 2017, 19:19  

Скоро подрастут дети, которые это впитали в период отсутствия критического мышления и все...для них это будет безусловной правдой(если еще не так) 

- 

Совёнка

-  

- Автор темы

Сообщение №35
			  И.В. » 12 сен 2017, 19:21  

Совёнка, такие дети были, есть и будут    и их большинство в любой стране.  

- 

И.В.

-  

Сообщение №37
			  Lyubov » 12 сен 2017, 20:53  

Архивариус, Вассерман - специалист по взрывам...      Его высказывания в ролике только подтвердили мои убеждения.  Все было спланировано. Здания взорваны изнутри. Про прямой эфир смешно читать и слушать.     

- 

Lyubov

-  

Сообщение №38
			  MaSher » 12 сен 2017, 21:01  

ну, справедливости ради, он физик, точнее теплофизик, поэтому не совсем уж не в теме. И про прямой эфир. Его включили, после первого тарана. Я собственными глазами наблюдала это все в том самом прямом эфире. Ну, не может это быть ни постановкой, ни нарисованным на компьютере. Да. вопросов полно. и про здание №7, и про Пентагон. Но как быть с реальными людьми, которые были в этих самолетах? и с теми, кто своими глазам и видел врезавшиеся в башни самолеты? Все статисты? У нашего прихожанина жена была в одном из этих самолетов.  

- 

MaSher

-  

Сообщение №39
			  Осенние дожди » 12 сен 2017, 21:01  

Понятно, что Вассерман не специалист. Впрочем как и большинство сторонников конспирологических версий Если хотите узнать мнение профессионалов, можно обратиться за консультацией в компанию, занимающуюся сносом зданий.   

- 

Осенние дожди

-  

Сообщение №40
			  Совёнка » 12 сен 2017, 21:06  

Архивариус писал(а) on 12 сен 2017, 21:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если хотите узнать мнение профессионалов, можно обратиться за консультацией в компанию, занимающуюся сносом зданий.  
 В фильмах есть интервью с людьми оттуда. Любопытно, что со временем некоторые из них либо погибли, либо отказываются от своих слов и комментариев вообще. MaSher писал(а) on 12 сен 2017, 21:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но как быть с реальными людьми, которые были в этих самолетах? и с теми, кто своими глазам и видел врезавшиеся в башни самолеты? Все статисты?   
 Слишком много людей, слишком. Трагедия  была настоящей. А вот причины.....  

- 

Совёнка

-  

- Автор темы

Сообщение №41
			  Осенние дожди » 12 сен 2017, 21:09  

Я имела ввиду лично проконсультироваться со специалистами. Если эта тема очень интересует. 

- 

Осенние дожди

-  

Сообщение №42
			  Lyubov » 12 сен 2017, 21:11  

MaSher писал(а) on 12 сен 2017, 21:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я собственными глазами наблюдала это все в том самом прямом эфире.  
 Я тоже. MaSher писал(а) on 12 сен 2017, 21:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну, не может это быть ни постановкой, ни нарисованным на компьютере.   
 А специально распространенная запись? MaSher писал(а) on 12 сен 2017, 21:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но как быть с реальными людьми, которые были в этих самолетах? и с теми, кто своими глазам и видел врезавшиеся в башни самолеты?   
 Ты реально знаешь этих людей? MaSher писал(а) on 12 сен 2017, 21:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  У нашего прихожанина жена была в одном из этих самолетов.  
 Вообще никак не подтверждает ага... еще есть куча свидетелей полета на Луну...     Совёнка писал(а) on 12 сен 2017, 21:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Слишком много людей, слишком. Трагедия была настоящей.   
 То, что люди погибли в зданиях, нет сомнений. Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:Тому, кто читает кота: -----
  Многие события, о которых знает весь мир . никогда не происходили . Были созданы качественные иллюзии и все увидели своими глазами и поверили , ни у кого не было и тени сомнений в реальности произошедшего . Многие вещи происходят у всех на глазах , но их никто не видит , никто даже не допускает мысли о том , что они происходят ,хотя они явны и видимы . Их невозможно скрыть , но этого и не требуется - никто и так не видит . Людей приучили к стадному чувству - если все видели и не сомневаются.значит так и есть.
  -----
  Полёты на луну , самолёты, врезающиеся в башни и прочее и прочее... Многих событий которые все считают бывшими . которые якобы произошли.за последние три года. просто не было ..Но многие события были , однако о них никто не знает. 
 продолжение по ссылке   https://catmotya.blogspot.co.za/2017/09 ... ost_3.htmlДобавлено спустя 2 минуты 8 секунд:с 1,30 про самолеты и башни  

- 

Lyubov

-  

Сообщение №43
			  Совёнка » 12 сен 2017, 21:23  

А от чего тогда погибли? вот этих как раз гораздо меньше )) а все остальные по телевизору видели. А тут сами жители Нью-Йорка свидетели. Их много.  

- 

Совёнка

-  

- Автор темы

Сообщение №44
			  Lyubov » 12 сен 2017, 21:33  

От пожара и разрушения. Один Леонов чего стоит!     Сколько? Для такого масштаба провокации найти "очевидцев" ничего не стоит. Кстати, людей видевших в реале как именно самолет врезается в здания, очень мало. Остальные только слышали звук и само разрушение. Я очень много инфы по этому поводу перелопатила в свое время.  

- 

Lyubov

-  

Сообщение №45
			  benice » 12 сен 2017, 21:36  

Что смешного? Вполне себе прямой был  
			Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

- 

benice

-  

Сообщение №46
			  Lyubov » 12 сен 2017, 21:38  

Как и полет на Луну     

- 

Lyubov

-  

Сообщение №47
			  Совёнка » 12 сен 2017, 21:41  

аа, т.е.это все-таки было?! А чего не было?  

- 

Совёнка

-  

- Автор темы

Сообщение №48
			  benice » 12 сен 2017, 21:43  

Я бы не стала сравнивать.  
			Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

- 

benice

-  

Сообщение №49
			  Lectrice » 12 сен 2017, 21:46  

так пропаганда действует на таких людей. И это массово. А потом с таким реноме любую подлость против Путина (ага, ради спасения его народа и всего человечества) оправдать можно - и массы поддержат.  Олимпиада в Сочи вспомнилась: весь мир видел нераскрывшееся кольцо, кроме России    прямой эфир, однако)  

- 

Lectrice

-  

Сообщение №50
			  Lyubov » 12 сен 2017, 21:52  

теракта и еще сбитого боинга на Украине  

- 

Lyubov

-  

Вернуться в История 

| 
 |