Тарелка писал(а) on 09 дек 2018, 11:57У нас была одна Алина.
У нас даже Аделаида

Была такая страна - СССР...
Сообщение №651
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №652
![]() ![]()
Сообщение №653
У нас мальчиков было 14. Но тоже, конечно, верховодили девчонки )) У мальчиков, кстати, разнообразия было больше с именами: по два Саши, Сергея и Андрея, остальные — Олег, Гриша, Паша, Игорь, Юра, Вадим, Костя ... блин не могу ещё одного вспомнить никак..
Сообщение №654
![]() Добавлено спустя 6 минут 49 секунд: MsAutry, Оли потом пошли, видимо) Мы уже где-то это обсуждали. Ни одной вроде бы, но сейчас ещё общие фотки посмотрю. Из "единичных" имён- Рита, Лариса (две было, одна ушла), Алла, Оксана. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №656
Самое распространенное на тот момент имя. А Маш мало было совсем. Зато в институте умудрились сразу 3 Маши в одну группу попасть)
Сообщение №657
У нас два в десятом, но четверо в восьмом) ![]() Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №658
После 77-го плавный спад на Оль. 74-76 - пик нас был. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №659
Да, наверное. Наш класс 70 -71, ни одной, я посмотрела)) Тогда лидировали Наташи и Лены) слегка отставали Тани. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №664
Физически развитые дети с прекрасной координацией
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №665
Ну тогда и взрослые не такие тревожные были. Как-то летом на прудике подростки смастерили плот. Только отчалить успели, прохожие уже МЧС вызвали, приехали 2 машины с мигалками, спасали.... рядом толпа охала и ахала, как же там деточки бедные, и куда родители смотрят. "Деточкам" лет по 13-15, прудик метров 10 шириной максимум в самом широком месте. Зато мужики в чате ржали вечером, вспоминая как в детстве на плотах справлялись.
И вообще, единственный раз когда я навернулась с турника был у бабушки. В абсолютно неопасной ситуации. Бабуля мне не то что вниз головой висеть, а залезать не разрешала. Ну я ж все равно лазила, приглючилось, что она повернулась в мою сторону, с перепугу резко дернулась и шлепнулась вниз головой об асфальт, неделю черепушка гудела ![]()
Сообщение №667
Нины были в 30-е, 40-е и я в 1975.
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №668
У нас в 1 классе было очень много Юль, 3 или 4. В конце 70х какой то бум был, сейчас почти не называют так.
Сообщение №669
Сейчас Ульяна в моде, та же Юля. И Арина вместо Ирины. У Витьки (тоже ведь древнее имя, сейчас по умолчанию он Виталий для многих) подружка именно Юля.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №670
У дочери в классе 2 Юли. У меня в свое время на 3 класса одна была
Сообщение №672
У нас в классе 4 Светы были. Сейчас ни одной маленькой Светочки не знаю. Не то что лично, а даже и через «знакомых знакомых».
![]() А мне моё имя так нравится! ![]() ![]()
Сообщение №673
Свекетака, у меня есть подруга, которая для всех только лана, иначе стукнет, так не любит свое имя. в моем детстве были светланы, хотя бы одна в каждом коллективе... зато учителей ой много, в 4 классе у нас по русскому, по математике, по биологии, по труду все светланы...
и юль было всегда не меньше трех вокруг меня.... еще одно имя стало очень популярно после фильма ох уж эта настя. да и в 90е.... помню вывесили у нас у деканата список детей, которым подарки положены, в 95-96... 7 Насть, 5 Артемов и один Сережа. ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №674
Тест по цитатам советских учителей - на вопросы ответит только тот, кто учился в школах СССР
https://dropi.ru/posts/test-po-czitatam ... kolax-sssr 9/9 ![]()
Сообщение №675
Тарелка, 8 из 9.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0