Видео 17 летней давности. Для тех, кто не видит перемен.
"А наш притончик гонит самогончик", или как изменился мир.
Как вы считаете, возможно такое сейчас на официальном мероприятии? Я думаю, что в наше время организаторов затаскали бы по судам.
		
	
| 90-е... уже история
			
			
Сообщение №251
			
				
			 Не про 90-е, но почти... phpBB [media] 
 
			
			
Сообщение №252
			
				
			 
 да ладно. Посмотри УП. Там и не такое увидишь. Или можешь еще Киркоровский клип посмотреть. И потом, какое там официальное мероприятие? Серебряная колоша? 
 
			
			
Сообщение №253
			
				
			 
 Утренняя почта что ли?   Ну не знаю... У меня в телеке всего 2 канала: 1 и Россия. Да и эти-то не включаю почти. Смотрю выборочно передачи по интернету. 
 Что, реально детский хор поёт похабщину? 
 С этим согласна. Не официальное, но все-таки большое. 
 
			
			
Сообщение №254
			
				
			 
 Уральские пельмени. phpBB [media] Добавлено спустя 43 секунды: 
 Нет, там ребенок типа пьет шампанское.  Добавлено спустя 20 секунд: 
 Согласна, детям там не место. 
 
			
			
Сообщение №255
			
				
			 
 Не зря я не люблю и не смотрю эту передачу. 
 
			
			
Сообщение №260
			
				
			 А "юбилей" ведь - 25 лет. 4 октября 1993 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 
 
			
			
Сообщение №261
			
				
			 
 так вчера обсуждали вот тут Этот день в истории Там Люба и Лунный Кстати интересные фильмы выложили. И Жанна передачу с Соловьевым на эту тему. Интересно очень, но вопросов все равно дофига. 
 
			
			
Сообщение №262
			
				
			 MaSher, о, спасибо. Пропустила, я вчера ближе к ночи вылезла. Смотрю, отдельной темы нет, тут нет... удивилась. Пойду почитаю. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 
 
			
			
Сообщение №265
			
				
			 
 каждый раз, когда вдруг наталкиваешься на такие фотографии вспоминаешь то время и оторопь берет, неужели есть те, кто реально может назвать те времена святыми. 
 
			
			
Сообщение №266
			
				
			 MaSher, сегодня  Даня угостил меня конфеткой-суфле и я вспомнила, как папа у меня подобные пытался продавать, на пару с их бухгалтером (прогорел, конечно - оно у них не продавалось и конфеты засохли в итоге), ведущий инженер из НИИ    Так жалко его стало, с запозданием...  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 
 
			
			
Сообщение №267
			
				
			 Ведьмежонок, сколько моих коллег подались в челночники, я сейчас даже не пересчитаю. Кто-то смог приспособиться, а кто-то и руки на себя наложил. И ведь это цвет науки. Но им надо было кормить семьи, одним высоким сыт не будешь, какая уж тут наука. З/п, если и платили, то с жуткими задержками, и хватало той з/п на кило сосисок. Страшное время. На фотке бомжи у костра. В нашем храме до недавнего еще времени кормили бездомных. Сейчас построен большой приют, и необходимость в наших обедах отпала. А в 90-х бомжей на улицах было огромное количество. В церкви у нас практически жили двое: Саша (возраст сложно определить было, но, похоже, нестарый еще совсем, и совсем пожилой Коля). Спали на лавочках с разрешения настоятеля. А как выгнать? Саша руки отморозил, на нескольких пальцах удалили первую фалангу. Пьяными их я никогда не видела. Вот как получилось, что люди остались вообще без крыши над головой и без средств? Они ушли быстро, буквально года за 2. А ведь таких Саш и Коль полно по всей стране было. И еще вспоминаю деток-бомжей в полуобморочном состоянии, сидящих в метро и переходах, нанюхавшихся клея. Центр Москвы. Страшно. Муж, прежде чем на работу идти, расталкивал и выгонял из подъезда всех ночующих на лестничных площадках бомжей, т.к. из квартиры страшно было выйти. Они ж разные были. В подавляющей массе тихие, но бывали и агрессивные. Даже не верится, что мы из того болота вылезли. Все то время у меня слилось в какую-то одну беспросветную темень без надежд и без будущего. 
 
			
			
Сообщение №269
			
				
			 Из моих одноклассников-мальчиков только один сгинул по «малолетке», а после от наркоты, а вот 71-72-73 года повыбивало пацанов очень сильно. Из «приличных» семей, спортсменов, красавцев, просто хороших ребят. Такие глупые, нелепые, жуткие смерти ((( У крёстного моей сестры единственная дочка (золотая медаль, красавица и умница, гордость родителей, без строгача и гонений в семье, пример для меня — на три года старше) с первого курса института ушла в нерегистрированный «взамуж» за нарика, скиталась по всему ссср с ним, родила в 18 и 21 двух дочек, скинула обеих на маму с папой и — дальше колесить. Благо, дядя Миша и тетя Люба из «молодых» активных родителей — им сорока ещё не было, когда старшую внучку им кукушка-мать подбросила. «Одумалась» лет шесть назад (нарик ее таки помер где то под курском): старшая из дочек уже замужем с деткой была, младшая ещё с бабой-дедой живет, в институте училась. Вначале родители ни в какую общаться не хотели, старшая дочка приютила «мамку» у себя. Сейчас вроде даже общаются изредка, она на курсах бухов отучилась, работает. Что это было вообще.. 
 
			
			
Сообщение №270
			
				
			 
 Мои ровесники на 10 лет старше. Уже с семьями все были и малышами-детьми. А эти, кто рождения начала 70-х, самая-самая молодость. Школу только закончили, опыта никакого, в стране полный ахтунг и вседозволенность. Страна победившего криминала. Откровенная героизация бандюков. Мало кому крышу не сорвет. 
 
			
			
Сообщение №271
			
				
			 
 Да (( Но вот, все же, из моего окружения 74-75 — ровесников — как то бог миловал: почти и не было смертей преждевременных.. то ли «недостаточно крутые» были, то ли другой какой фактор 
 
			
			
Сообщение №272
			
				
			 
 если бы сейчас не было подобных историй... к сожалению, наркоманов и сегодня среди молодых хватает. Тоже из приличных семей дети. Добавлено спустя 58 секунд: 
 жуть какая. Это Москва - концентрация всего. 
 
			
			
Сообщение №273
			
				
			 
 Вопрос в количестве. Тогда было просто в разы больше. Вы много сейчас видите нюхающих клей подростков или в бессознательном состояни валяющуюся молодежь? Вот то-то. А в то время жто было повсеместное явление. И мы привыкали их просто не замечать, стараясь побыстрее проскочить мимо. 
 
			
			
Сообщение №274
			
				
			 
 наверно. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: 
 я и тогда не видела этого. Но верю вам. я видела однажды детей, нюхающих что-то из бутылки. Лет 10 назад. бомжей видела полный зал курского вокзала. Ночью люди спали вповалку там на полу. Это был 2005 год. Добавлено спустя 12 минут 27 секунд: 
 Добавлено спустя 52 секунды: т.е. цифры растут. 
 
			
			
Сообщение №275
			
				
			 
 моя мама тоже из НИИ ушла в торговлю. Ну как ушла, пыталась там что-то из Польши привозить и здесь продавать. В Варшаве-то родня, есть где остановиться и ваучер не нужен был. И туда тоже что-то привозила на продажу. Но как-то не особенно разбогатела на этом, если честно. Нас с сестрой приодела немного. Потом к знакомой в магазин пошла работать. 
  есть такое... 
 ключевое "состоящих на медицинском учете". В 90-е таких и не было почти. Их было очень-очень много и очень быстро они на тот свет уходили. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 
 | 
Кто сейчас на конференции
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0


 Lyubov » 04 сен 2018, 22:51
 Lyubov » 04 сен 2018, 22:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)






 
	

