Лунный Кстати писал(а) on 01 мар 2020, 00:13Ведьмежонок писал(а) on 28 фев 2020, 22:59Почти полвека назад, ужасть..
![]()
даааа, совсем скоро...
там в надписи ошибка пунктуационная

нужно бы: МАМА! и смайлик

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Была такая страна - СССР...
Сообщение №851
там в надписи ошибка пунктуационная ![]() нужно бы: МАМА! и смайлик ![]()
Сообщение №852
И еще ностальгическое. Первое очень люблю
[+]
Скрытый текст
![]() ![]() ![]() А чайный гриб - он совсем не изменился за наши жалкие почти полста лет ![]() ![]()
Сообщение №853
Хорошо как! вот моё идеальное "пространство", город мечты ![]()
В детстве прям борьба- выпить-не выпить ![]() ![]() У мамы тоже такой живёт, но теперь я вообще не решаюсь)) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №854
![]() А этот ночной рисунок - я "знаю" это место. Там мы с папой, переехав через мост на другой берег Оки, шли в гости к его друзьям. И мне казалось - это такое далекое путешествие ![]() ![]() Хоть в чем-то стабильность))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №855
![]() ![]() И зима тогда ещё была.... всё это вообще другая жизнь, совсем. Вот тоже в сохранённых картинка, прямо из моей памяти её достали. Как будто Кузьминки, 76-й, иду по дорожке из детского сада) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №856
Вечная тема вообще) Цветаева, начало 20-го века Слава прабабушек томных, Домики старой Москвы, Из переулочков скромных Все исчезаете вы, Точно дворцы ледяные По мановенью жезла. Где потолки расписные, До потолков зеркала? Где клавесина аккорды, Темные шторы в цветах, Великолепные морды На вековых воротах, Кудри, склоненные к пяльцам, Взгляды портретов в упор... Странно постукивать пальцем О деревянный забор! Домики с знаком породы, С видом ее сторожей, Вас заменили уроды, — Грузные, в шесть этажей. Домовладельцы — их право! И погибаете вы, Томных прабабушек слава, Домики старой Москвы. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №857
По несчастью или к счастью,
Истина проста: Никогда не возвращайся В прежние места. Даже если пепелище Выглядит вполне, Не найти того, что ищем, Ни тебе, ни мне. Путешествие в обратно Я бы запретил, Я прошу тебя, как брата, Душу не мути. А не то рвану по следу — Кто меня вернёт? — И на валенках уеду В сорок пятый год. В сорок пятом угадаю, Там, где — боже мой! — Будет мама молодая И отец живой. Геннадий Шпаликов phpBB [media] и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №858
![]() Наши Верхние Печеры ![]() Ностальгия ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №859
Что ж вы делаете. Читаю и реву
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №860
![]() [+]
Скрытый текст
но родные. До 7 лет жила в таком районе, потом переехали в более современный. Вот к нему особых чувств нет, а к тому, где пятиэтажечки, почему-то да. Alameda, дай обниму ![]() тоже из сохранённых И ведь не вспомнишь уже, как это было, а ведь было. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №861
![]() ![]() ![]() И потом, мы немножко повеселились с грибом и цифровизацией ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №862
у Шпаликова все стихи такие ![]() Помните, из "Гения" с Абдуловым? phpBB [media] Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №863
Здесь, в Подольске такие есть. Сегодня буквально ходила. И в Москве раньше старые районы любила, и Саратов. Просто ходить пешком, представлять, что оно как тогда, как в детсиве. Что нет современных магазинов стремных, без души, что трава зеленее и все такое.. Обожала так пары прогуливпть. Гулять в одно лицо ![]() Другое дело, современные, новые районы. Вот теперишний наш тоже люблю, и дом выбрала повыше... Странность какая-то... Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №864
Лунный Кстати,
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Западная Двина... Река моего детства. Эх. Кстати, не знала, что музыку к фильму Артемьев написал. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №865
![]() А это не они??? Я рому года три этой дорожкой в Дом Творчества водила
Сообщение №866
Талантливый был человек. Жаль его.
А я ни разу в том районе не гуляла, только мимо проезжала. Не знаю, почему. Вот недавно "гуглом" прошлась.
Это же здорово, что ты в настоящем и здесь всё по-твоему) Я всю жизнь хочу сменить район, уехать отсюда, направление уже примерно присмотрела)) но возможности такой нет пока. Alameda, Ведьмежонок, ![]() ![]()
Я не знаю, Жанна, сохранила когда-то давно картинку, потому что увидела "своё" ) а что это, где....надо хоть погуглить. Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: jannet, гугл говорит, что это картина Евгения Лупшина "Сумерки в городе" Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Скорее всего, я её в паблике "Мастерская" выцепила) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №867
обалдеть... завтра постараюсь после работы через тот район вернутся - сделаю фотку на телефон. снега , конечно, нема, но экспозиция ровно такая же..
Сообщение №868
jannet, а какая улица? Для меня- это Фёдора Полетаева)
![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №869
Окская )))
Сообщение №870
Моя родная Лосинка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №871
Кстааати. Вроде, тут даже как-то была ссылка на этот сайт, ну вот ещё раз: https://pastvu.com/ Я как-то там на несколько дней зависла, так увлекает. Нашла вот например одну фотку: А у меня такая же есть ![]() Правда у меня отложилось в памяти, что это я на ВДНХ, а у ребят отметка перед Зоопарком У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №872
"Место встречи изменить нельзя" в Лосинке снимали, Оля из "Служебного романа", тоже отсюда))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №874
А это сто лет назад)
1912 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №875
Vittel, да, хороший сайт, тоже зависаю там периодически.
Только пират курить бросил)
И "Вокзал для двоих". Никогда не была в ваших краях. и невозможно, даже зная цену,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0