Крупская Н.К.
Сообщение №201
Ага а щас т. Путину за вами коммунистами убирать, да, Анчутка) мне больше всего нравится, что вы же на него и ВПР России и фапаете) в 90-х коммунисты головы не поднимали, а щас 400 лярдов ЗВР спать не дают, вы отвратительны)
Сообщение №202
за одну ночь гугенотов убили столько, сколько Грозный не осилил за все свое правление. Добавлено спустя 4 минуты:
идеализировать вообще ничего не нужно. Но и выкидывать какой-то период и сидеть, подперев щеку, мечтая, что было БЫ, тоже не стоит. Бесполезное дело. Выводы сделали и двинулись дальше, стараясь не сплясать на тех же граблях. О, мы с Анчуткой про Грозного прям в унисон.
Сообщение №203
MaSher, так вот выводы) если б они щас опять свою песню не толкали с подачи ходора) Анчутка-то у нас плотно в секте, пишет по методичке складно, Хрущев во всем виноват... а че было еще 20 лет после врага Хрущева? нет ответа )) короче вруны те еще и во всем. Правда, на них, конечно, народ мало внимания обращает...)) но меня эта наглость просто оч. удивляет)
Сообщение №204
вот именно - еще не вечер, однако миллионные жертвы уже есть - да не расстрелянные в лагерях, а умершие от наркотиков, покончившие жизнь самоубийством от безпросветности, погибшие в локальных войнах - посмотри на "русский крест"!!!, добавь к этому обнищание многих (ага, не было ни бомжей ни беспризорников в СССР), разрушение всей промышленности почти под ноль, с/х - когад вместо молока у нас пальмовое масло... и много, многое другое...
заменив ее новой, такой же лживой!!! Где у нас Солженицын - великий писатель, Маннергейм , Колчак - герои, а Николашка - святой ![]() я в это верила в 2014.. сейчас такой веры уже нет.. вся политика - ее реальные механизмы, говорят, что мы движемся к очередной КАТАСТРОФЕ.. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
так и я собственно говоря об этом ![]() ![]() и бесит именно то, что обвиняют большевиков.. совершенно не хотят задуматься над тем, что ОБЪЕКТИВНО привело к катастрофе РИ в 1917!!!!
Сообщение №205
Извини, вдруг вспомнилось. ![]() [+]
оффтоп
Сообщение №206
Анчутка... так они ж сами хвастались, что саботировали производство снарядов, качали рабочих на заводах, готовили революцию, классик империалистическую войну в гражданскую превращал... ПСС! сами же! чо тебе это как об стенку горох-то?) ну так же и ты тут недавно кричала что "Путин вот-вот отдаст Курилы") включи логику ))
Добавлено спустя 39 секунд: Тарелка, ![]() ![]() ![]()
Сообщение №207
это где такое было? где ты увидела идеализацию Николая II, мне совсем непонятно. Да, он канонизирован, но канонизирован как страстотерпец, мученик, которого твои дорогие большевики расстреляли с семьей, когда в том абсолютно никакой надобности не было. Брошенный и преданный всеми, он не может не вызывать сочувствия как человек.
Сообщение №208
Не знаю, по-моему, Николай д.б. повесить тт. Ленина/Троцкого на Красной площади, ИВС бы так и сделал)
Сообщение №209
Не тот Песков, а другой... который в команде с Грефом и цифровизацией, которая полным ходом идет: Дмитрий Песков - Агентство стратегических инициатив, директор направления «Молодые профессионалы», те, кто реальную политику вершат, по чьей указке по сути и идут сейчас все реформы - построение цифровой экономики!
http://www.imperiyanews.ru/details/df2b ... 0c5d00406e Если обратишь внимание: то именно Греф и иже с ним прямо и открыто говорят о том, что на самом деле делается. и реально это находит свое воплощение!
а крестьяне-рабочие не находят сочувствия? Вон те, кого 9 января расстреляли? Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: н уи все эти "булкохрусты", Сериалы Колчаку, доски Маннергейму? - разве это здравый анализ? а не идеализация? не целенаправленная пропаганда? Да даже по мнению многих здесь видны ее плоды ![]()
Сообщение №210
да, всё так. Говорю ж, для меня события 1917 и последующие = события 1991. Разрушение государства российского ушлёпками, работающими на чужие интересы. я рада, что ты это понимаешь))
Сообщение №211
Она на пустом месте возникла? Жили-жили счастливо и благополучно и опа - революция сверху упала, всех придавила. Ну, блин, да смотрите же вы эпоху в комплексе ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №212
ИМ была надобность, потому и сотворили такое. Ведь не только их "ликвидировали", и других Романовых. Включая далёких от политики.
Сообщение №213
нет, 1917 = 1945 и 1961 как ни крути!!!! 1991 вырос уже из последующих событий!!!!! и чем тебе не нравится 1991? и чем тебе 1991 не нравится - он же прямой антипод 1917 - значит ты должна ему рукоплескать ![]()
Сообщение №214
да, в др странах жили не лучше "в тот период времени". Но "придавило" именно Россию. Последний раз редактировалось Lectrice 08 мар 2020, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №215
![]() ![]() ![]()
Сообщение №216
Ведьмежонок, ну ты ж сама говорила, или кто там говорил, что в ту эпоху английские, американские итд. рабочие тоже оч. плохо жили и их даже расстреливали на демонстрациях... но на них революция не упала, не упала...
Сообщение №217
а в этом Николай виноват? Или таки провокаторы, использующие народ как пушечное мясо?
Сообщение №218
Кроме коммунизма, Маркс не может врать )))
Сообщение №219
а он не виновен? Что мешало ему принять Петицию и ВЫЙТИ к народу???? Зачем стреляли то???
Сообщение №220
отнюдь. Это 1929 (или когда там Сталин Троцкого изгнал?) = 1945. Последний раз редактировалось Lectrice 08 мар 2020, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №221
Из Царского Села? Царя 9 января не было в городе.
Сообщение №222
Какой же антипод, когда продажные безмозглые коммунисты два раза сдали страну - сначала РИ, а потом СССР? Чот каша у тебя забористая... антипод)
Сообщение №223
Пожалуй. И многое другое он должен был сделать, но... не сделал ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №224
Ну вот поэтому я ему не сочувствую как человеку. Но тут Анчутка говорит, что я должна сочувствовать продажным безмозгым коммунистам? Логики нет)
Сообщение №225
какой антипод??? ![]()
|