Уютная лавочка
Сообщение №51
У нас интересная деколь была на эмалированной посуде почему-то) чего б такие картинки на фарфор не перенести- непонятно.
[+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №52
Иногда посматриваю на лысьвенскую посуду. На даче плита индукционная, под неё эмалированная как раз подходит.
[+]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №53
Антиквариат)
Сообщение №55
![]() бежишь за квасом- денежки на дне) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №56
И я за квасом ходила с бидоном! Вмещал ровно три литра.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №57
а какой был квас! это же такое чудо! как сейчас помню, в Сочи по дендрарию несколько часов бродили, языки вывесив- никакие спрайты и пепси не помогали. Вышли- и тут родимая бочка на колесиках с тетенькой. Припали к источнику, налили все пустые бутылки из-под тех самых спрайтов, что ещё не выкинули. Реально, как живой воды глотнули.
Сообщение №58
Когда мы бывали у родителей в Питере, дед каждое утро ходил за молоком из бочки вот с таким бидончиком. Маменька ему с утра: "Дед, иди доить корову!" Я до сих пор храню на антресолях тот беленький бидончик. Вот зачем он мне?! А не поднимается рука выбросить.
Сообщение №59
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №60
А вот вам еще красоты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ответ под спойлером [+]
Скрытый текст
Сообщение №61
И я!) А ещё за молоком. У нас продавали не из бочки, а в ближайшем гастрономе на розлив из бидонов аллюминиевых больших молочных. Садик мне в три года только дали, а до этого со мной бабушка моя сидела. Когда мы с ней шли из магазина, а он не близко от нашего дома был, мы всегда останавливались отдохнуть на лавочке у нашего подъезда, бабушка отламывала мне кусок черного хлеба от буханки и в крышку от такого 3-х литрового эмалированного бидона наливала молока. Как же это было вкусно и хорошо! Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: Лунный Кстати, всё, я теперь тоже такие кастрюли хочу!
Сообщение №62
И у нас ![]() ![]()
Детство ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №63
Потому что в ней крышка плотно закрывалась? А бидон просто сверху прикрывала, такой вариант легче проливается. Я не любила в детстве бидоны. Может поэтому.
Хлеб, свежий, горячий, бесконечно ароматный, безумно вкусный на всю жизнь запомнился из экскурсий на хлебозавод. Нас в началке несколько раз водили, любимое место. Так вкусно как на хлебозаводе нигде никогда не было. А когда взрослая была, уже на современном - не было такого вкуса у хлеба. Другой раньше был. А мороженое? Эх... И трава зеленее ![]()
Сообщение №64
А я скучаю по батону за 22 копейки. Он был такой длинный, чем-то похож на французский багет по виду, но корка не хрустящая, а резиновая. Самый вкусный хлеб был в детстве.
Сообщение №65
Сообщение №66
Зато бидон за ручку несешь, он не крутится. А банку нужно было куда-то поставить, в любой авоське она вертелась. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №67
Да! И заваливалась на бок. хочу жить в домике у моря
Сообщение №68
да, нас овсяным печеньем кормили... его можно было только в магазинчике при этом заводе купить, если к открытию приехать. а на молокозаводе - пломбиром в вафельных стаканчиках... где мои 8-9 лет нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №69
https://www.wildberries.ru/catalog/1900 ... rgetUrl=EX И там на бренд нажимаешь, можно другие выбрать. Я таки заказала) И до кучи выемку для пельменей https://www.wildberries.ru/catalog/1748 ... rgetUrl=BP [+]
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Белорусское "Светлогорье" немного напоминает то, советское, по крайней мере, глазурь в эскимо. Добавлено спустя 42 секунды:
Овсяное сейчас вообще не то( Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: ![]() Извращенцы!) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №70
Буржуины проклятущие ![]()
а я по жареным в масле пирожкам-трубочкам с повидлой. С голодухи после тренировки или лекций, эээх ![]()
и била по ногам ![]() Мне на днях попалась фотка вот такая штука для переноски ведер, вот чтоб они как раз по ногам не прилетали ![]() ![]() Добавлено спустя 10 минут 59 секунд: Лунный Кстати, какие платки ![]() ![]() У меня пока два, я их для Масленицы держу главным образом [+]
Скрытый текст
А как вам такая скульптурная группа? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скульптурная композиция «Голый король», скульптор Л. Н. Сморгон, фарфор ЛЗФИ, 1950-60 гг. ![]() Страшенных тыщ-пыщ стоит, поди ![]() [+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд: https://zen.yandex.kz/media/lavkastarin ... 6ba58046fa вот тут написано, что
![]()
Сообщение №71
И кому оно надо? Даже даром...зачем? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №72
У меня 2. Красивущие! (хвастаюсь ![]()
Сообщение №73
Да. И с мясом. Куда они подевались, кому мешали? [+]
Скрытый текст
[+]
Скрытый текст
Коллекционерам.
Один из- "Тайна сердца" вроде бы? Или тоже подарок маме? (что-то такое припоминаю) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №74
![]() К такому платку непременно надо то кресло-качалку. И усадебку заодно ![]()
Куда идет король? Большой секрет! © хочу жить в домике у моря
Сообщение №75
Я сегодня к родителям забежала и пофоткала. Вот их фарфоровые плясуны, битые жизнью
![]() Чайный сервиз с желтыми розами Kahla (сняла чашку и донышко) И кофейный "Мадонна", мне в детстве казался сказочно красивым У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря
|